Chaahat Ghuli Hai Song sung by Altaaf Sayyed, is a New, Hindi, Song from Chaahat Ghuli Hai Single 2024. It is Composed by Altaaf Sayyed, written by Anand Singh, released under Music Label Songs Basket on July 1, 2024 and performed by Altaaf Sayyed.
In English
Jabse Nazar Ye Meri Tujhse Mili Hai
Sanson Mein Meri Jaise Chahat Ghuli Hai
Jabse Nazar Ye Meri Tujhse Mili Hai
Sanson Mein Meri Jaise Chahat Ghuli Hai
Aankhon Mein Teri Ab To
Khud Ko Dubone Chala
Dil Tha Jo Mera Ab Tak
Bas Tera Hone Chala
Jabse Dil Ko Teri Inayat Mili Hai
Bechainiyon Ko Meri Rahat Mili Hai
Jabse Nazar Ye Meri Tujhse Mili Hai
Sanson Mein Meri Jaise Chahat Ghuli Hai
Ab To Nigaahon Ki, Ye Dastaan
Sun Ke Guzaroon Main Har Lamha Mera
Tujhko Talashoon Main Har Ek Jagah
Bechain Shamein Hain Tanhha Subah
Bechain Shamein Hain Tanhha Subah
Bechain Shamein Hain Tanhha Subah
Palkon Ke Saaye Mein Dil
Sapne Sanjone Chala
Dil Tha Jo Mera Ab Tak
Bas Tera Hone Chala
Khwabon Mein Teri Jab Se Shirkat Hui Hai
Murjhai Raatein Meri Phir Se Khili Hai
Jabse Nazar Ye Meri Tujhse Mili Hai
Sanson Mein Meri Jaise Chahat Ghuli Hai
O,
Rab Ne Tarasha Tujhe, Kuch Is Tarah
Kar Loon Zara Us Rab Ka, Main Shukriya
Mere Zehan Mein Jo, Ek Aks Tha
Tu Hi Wo Hai Jisko Main Tha Dhoondhta
Tu Hi Wo Hai Jisko Main Tha Dhoondhta
Tu Hi Wo Hai Jisko Main Tha Dhoondhta
Maangi Jo Maine Dua Wo Poori Hui Hai
Ab Zindagi Mein Nahin Koi Kami Hai
Jabse Nazar Ye Meri Tujhse Mili Hai
Sanson Mein Meri Jaise Chahat Ghuli Hai
Sanson Mein Meri Jaise Chahat Ghuli Hai
Written by: Anand Singh
In Hindi चाहत घुली है लिरिक्स
साँसों में मेरी जैसे चाहत घुली है लिरिक्स
जबसे नज़र ये मेरी तुझसे मिली है
साँसों में मेरी जैसे चाहत घुली है
जबसे नज़र ये मेरी तुझसे मिली है
साँसों में मेरी जैसे चाहत घुली है
आँखों में तेरी अब तो
खुद को डुबोने चला
दिल था जो मेरा अब तक
बस तेरा होने चला
जबसे दिल को तेरी इनायत मिली है
बेचैनियों को मेरी राहत मिली है
जबसे नजर ये मेरी तुझसे मिली है
साँसों में मेरी जैसे चाहत घुली है
अब तो निगाहों की, ये दास्तान
सुन के गुजारूं मैं हर लम्हा मेरा
तुझको तलाशूं मैं हर एक जगह
बेचैन शामें हैं तन्हा सुबह
बेचैन शामें हैं तन्हा सुबह
बेचैन शामें हैं तन्हा सुबह
पलकों के साये में दिल
सपने संजोने चला
दिल था जो मेरा अब तक
बस तेरा होने चला
ख्वाबों में तेरी जब से शिरकत हुई है
मुरझाई रातें मेरी फिर से खिली है
जबसे नजर ये मेरी तुझसे मिली है
साँसों में मेरी जैसे चाहत घुली है
ओ,
रब ने तराशा तुझे, कुछ इस तरह
कर लूँ ज़रा उस रब का, मैं शुक्रिया
मेरे ज़ेहन में जो, इक अक्स था
तू ही वो है जिसको मैं था ढूंढता
तू ही वो है जिसको मैं था ढूंढता
तू ही वो है जिसको मैं था ढूंढता
मांगी जो मैंने दुआ वो पूरी हुई है
अब ज़िन्दगी में नहीं कोई कमी है
जबसे नज़र ये मेरी तुझसे मिली है
साँसों में मेरी जैसे चाहत घुली है
साँसों में मेरी जैसे चाहत घुली है
गीतकार: आनंद सिंह
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Chaahat Ghuli Hai | Altaaf Sayyed | Anand | Soulful Romantic Love Song 2024 |
Album / Movie: | Chaahat Ghuli Hai Single 2024 |
Singers: | Altaaf Sayyed |
Lyricist: | Anand Singh |
Music: | Altaaf Sayyed |
Cast: | Altaaf Sayyed |
Language: | Hindi |
Music Label: | Songs Basket |
Release Date: | Mon Jul 01, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Related Youtube Video and Online MP3 Audio
More Information
चाहत घुली है लिरिक्स Chaahat Ghuli Hai Song Lyrics By Anand Singh is a New, Hindi, Song from Chaahat Ghuli Hai Single 2024. This song sung by Altaaf Sayyed. Altaaf Sayyed is the composer of this song. Chaahat Ghuli Hai is written by Anand Singh. This Song is released under Music Label Songs Basket on July 1, 2024. This Song is performed by Altaaf Sayyed.
Leave a Reply