Saawan Ishq Bharke Laaya Hai Song sung by Utkarsh Singh, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Utkarsh Singh, Shail Saini, written by Utkarsh Singh, released under Music Label Zee Music Company on July 16, 2024 and performed by Akaisha Vats, Shashwat Tripathi.
In English
Ye Kahar Hai Barish Ka Ya
Teri Zulfon Ka Jaadu Hai
Barsaa Saavan Pehle Bhi
Dil Pehli Dafa Bekaabu Hai
Ye Boonde Hain Ya Paani Mein
Shayar Koi Ghul Aaya Hai
Ghazal Haseen Ek Meri Teri
Barish Mein Likhne Aaya Hai
Paigaam Mohabbat Ka Rimjhim
Baras Baras Ke Aaya Hai
Mujhe Tumse Milaane Hi
Saavan Ishq Bhar Ke Laya Hai
Kehna Tha Jo Dil Ko Tumse
Saavan Kehne Aaya Hai
Mujhe Tumse Milaane Hi
Saavan Ishq Bhar Ke Laya Hai
Kehna Tha Jo Dil Ko Tumse
Saavan Kehne Aaya Hai
Ye Saazish Hai Sab Bijli Ki
Jo Tu Yoon Ghabraaya Hai
Ghabra Kar Tu Phir Meri
Baahon Mein Simat Ke Aaya Hai
Sard Hawa Ne Seene Mein
Zoron Ki Aag Lagaayi Hai
Dekho Nazaara Boonde Bhi
Teri Palkon Pe Sharmaayi Hai
Tez Hui Barish Humko
Mausam Ka Ishaara Aaya Hai
Khwaabon Ka Dariya Hi Saara
Honthon Pe Utar Ke Aaya Hai
Mujhe Tumse Milaane Hi
Saavan Ishq Bhar Ke Laya Hai
Kehna Tha Jo Dil Ko Tumse
Saavan Kehne Aaya Hai
Mujhe Tumse Milaane Hi
Saavan Ishq Bhar Ke Laya Hai
Kehna Tha Jo Dil Ko Tumse
Saavan Kehne Aaya Hai
Written by: Utkarsh Singh
In Hindi सावन इश्क भरके लाया है लिरिक्स
ये कहर है बारिश का या तेरी जुल्फों का जादू है लिरिक्स
ये कहर है बारिश का या
तेरी जुल्फों का जादू है
बरसा सावन पहले भी
दिल पहली दफा बेकाबू है
ये बूंदे हैं या पानी में
शायर कोई घुल आया है
गजल हसीं एक मेरी तेरी
बारिश में लिखने आया है
पैगाम मोहब्बत का रिमझिम
बरस बरस के आया है
मुझे तुमसे मिलाने ही
सावन इश्क भर के लाया है
कहना था जो दिल को तुमसे
सावन कहने आया है
मुझे तुमसे मिलाने ही
सावन इश्क भर के लाया है
कहना था जो दिल को तुमसे
सावन कहने आया है
ये साजिश है सब बिजली की
जो तू यूँ घबराया है
घबरा कर तू फिर मेरी
बाहों में सिमट के आया है
सर्द हवा ने सीने में
जोरों की आग लगाई है
देख नजारा बूंदे भी
तेरी पलकों पे शर्माई है
तेज हुई बारिश हमको
मौसम का इशारा आया है
ख्वाबों का दरिया ही सारा
होठों पे उतर के आया है
मुझे तुमसे मिलाने ही
सावन इश्क भर के लाया है
कहना था जो दिल को तुमसे
सावन कहने आया है
मुझे तुमसे मिलाने ही
सावन इश्क भर के लाया है
कहना था जो दिल को तुमसे
सावन कहने आया है
गीतकार: उत्कर्ष सिंह
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Saawan Ishq Bharke Laaya Hai – Official Music Video | Akaisha Vats, Shashwat Tripathi |Utkarsh Singh |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Utkarsh Singh |
Lyricist: | Utkarsh Singh |
Music: | Utkarsh Singh, Shail Saini |
Cast: | Akaisha Vats, Shashwat Tripathi |
Language: | Hindi |
Music Label: | Zee Music Company |
Release Date: | Tue Jul 16, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply