Jugni Song sung by Sandeep Suman, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Sandeep Suman, written by Sandeep Suman, released under Music Label Sandeep on July 28, 2024 and performed by Sandeep Suman.
In English
Baatein Mulaakaatein Sang Biti Barasaatein
Rota Hai Dil Mera,
Kaise Bhoolun Teri Yaadein?
Haathon Se Jo Haath The Joade
Phir Kyun Saare Waade Todde
Ashkon Mein Kahani Reh Gayi
Kismat Ki Is Dhundhli Lakeeron
Mein Chhupi Jo Yaadein Teri
Kaise Mitaun Har Ghadi?
O Jugni Tu Jaan Hai
Tere Bina Jahaan Kya?
Tu Hi Armaan Hai
Ab To Aaja Piya Re
O Jugni Tu Jaan Hai
Tere Bina Jahaan Kya?
Tu Hi Armaan Hai, O
Ab To Aaja Piya Re.
Bhoola Jaaye Na Wo Pal Jo Beeta Hai
Palke Bheegi Hai Meri Ashk Kahta Hai
Bhoola Jaaye Na Wo Pal Jo Beeta Hai
Palke Bheegi Hai Meri Ashk Kahta Hai
Kiya Paraaya Jugni Dil Se Tune Apne
Sang Tere Dekhe The Maine Kitne Sapne
Goonje Aawazein Teri Ab In Fizaon Mein
Ranjha Bhi Tadpa Hoga, Heer Ki Chahat Mein
O Jugni Tu Jaan Hai
Tere Bina Jahaan Kya?
Tu Hi Armaan Hai, O
Ab To Aaja Piya Re.
Dil Se Mere Kyun Khel Gaya Tu?
Waade Kiye To Munh Mod Gaya Kyun?
Jaana Hi Tha Phir Paas Kyun Aaya?
Dil Mein Pyaar Ka Kyun Deep Jalaya?
Dard Aisa Ki, Saha Jaaye Na
Tere Bin Jiya Jaaye Na,
Yaadon Ke Saaye Mein Hum Lipte Hai
Na Jee Sake Na Marte Hai.
O Jugni Tu Jaan Hai
Tere Bina Jahaan Kya?
Tu Hi Armaan Hai, O
Ab To Aaja Piya Re.
Written by: Sandeep Suman
In Hindi जुगनी लिरिक्स
बातें मुलाकातें संग बिती बरसातें
रोता है दिल मेरा,
कैसे भूलूं तेरी यादें?
हाथों से जो हाथ थे जोड़े
फिर क्यों सारे वादे तोड़े
अश्कों में कहानी रह गई
किस्मत की इस धुंधली लकीरों
में छुपी जो यादें तेरी
कैसे मिटाऊं हर घड़ी?
ओ जुगनी तू जान है
तेरे बिना जहान क्या?
तू ही अरमान है
अब तो आजा पिया रे
ओ जुगनी तू जान है
तेरे बिना जहान क्या?
तू ही अरमान है, ओ
अब तो आजा पिया रे।
भूला जाए ना वो पल जो बीता है
पलके भीगी है मेरी अश्क कहता है
भूला जाए ना वो पल जो बीता है
पलके भीगी है मेरी अश्क कहता है
किया पराया जुगनी दिल से तूने अपने
संग तेरे देखे थे मैंने कितने सपने
गूंजें आवाजें तेरी अब इन फिजाओं में
रांझा भी तड़पा होगा, हीर की चाहत में
ओ जुगनी तू जान है
तेरे बिना जहान क्या?
तू ही अरमान है, ओ
अब तो आजा पिया रे।
दिल से मेरे क्यूँ खेल गया तू?
वादे किए तो मुंह मोड़ गया क्यूँ?
जाना ही था फिर पास क्यूँ आया?
दिल में प्यार का क्यूँ दीप जलाया?
दर्द ऐसा की, सहा जाए ना
तेरे बिन जिया जाए ना,
यादों के साये में हम लिपटे है
ना जी सके ना मरते है।
ओ जुगनी तू जान है
तेरे बिना जहान क्या?
तू ही अरमान है, ओ
अब तो आजा पिया रे।
Jugni Lyrics Download PDF:
गीतकार: संदीप सुमन
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Sandeep Suman – JUGNI [Official Music Video] |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Sandeep Suman |
Lyricist: | Sandeep Suman |
Music: | Sandeep Suman |
Cast: | Sandeep Suman |
Language: | Hindi |
Music Label: | Sandeep |
Release Date: | Sun Jul 28, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply