मुझे रंग दे Rang Lyrics – Panther

Rang Song Cover Picture
Song Credit Details

Rang Song Lyrics By Panther is a New, Hindi, Song from Album. This song sung by Panther. Panther is the composer of this song. Rang is written by Panther. This Song is released under Music Label Panther on August 1, 2024. This Song is performed by Panther.


Rang Song sung by Panther, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Panther, written by Panther, released under Music Label Panther on August 1, 2024 and performed by Panther.


In English
Alag Hai Tu Andhere Mein Chamakta Rang Hai
Tu Dhoop Ki Safedi Aaja Mujhko Rang De
Woh Poochti Hai Kya Alag Hai Mujhmein?
Main Bola Tum Hubahu Tumhare Jaise Lagte

Khush Tumhare Saath Hi Hai
Par Zindagi Mein Tang Hai
Baahon Mein Teri Sukoon,
Tu Jitni Door Hai Utni Jung Hai

Zyada Milti Rahti Hai Tu,
Phir Bhi Tera Milna Kam Hai
Dekhe Zara Sa Koi Tujhe
Toh Is Chehre Pe Shikan Hai

Itna Darta Tumko Khone Se
Haan Itna Darta Tumko Khone Se
Itna Darta Tumko Khone Se

Itna Darta Khone Se
Ki Har Samay Lage
I Need To Be Around

Jab Ho Gham Tujhe Samet Loon
Aur Kas Ke Phir Chhupaun
Tere Nakhre Tere Shashke
Apne Kandhe Pe Uthaun
Halki Hai Wajan Mein Phir Bhi
Halke Mein Na Le Na Chahun
Main Itna Tera Ho Chuka Hoon

Ab Bata To Kya Hi Main Bataun?
Tu Samete To Main Sach Mein Lipta Hoon
Bigad Jaati Tujhse Tabhi Bigadta Hoon
Sirf Tumse Sanwarta Hoon

Mujhe Rang De Apne Rang Mein Saathi
Rang De Apne Rang Mein Saathi
Le Chal Apne Sang Mein Kahin Door
Mujhe Rang De Apne Rang Mein Saathi
Rang De Apne Rang Mein Saathi
Le Chal Apne Sang Mein Kahin Door

Taku Tumhein Jaise Dekha
Aisa Nahin Kabhi Kuch
Ghalat Hum,
Lekin Hamesha Sahi Tum
Chhoone Se Darun,
Jao Na Toot Kahin Tum
Maano Na Maano, Main Manaata
Jao Na Rooth Kahin Tum

Dekho
Aur Thako Dekhte Dekhte
Kitna Gehra Hai Pyaar
Aur Kitna Paani Aur Ret Hai
Kitna Tere Hai Saath
Tu Sach Hai Ek Hi Anek Mein
Zinda Pakadta Pyaar
Par Karke Raakh Ye Chhod De

Jala De
Aur Chhod Mujhe Jalta Hua
Aag Hai Teri Mujhmein
Tabhi Hoon Main Banta Dhuaan
Aur Agar Raat Ho Tere Sang
Teri Baahon Mein Rahun Main
Mera Bas Chalta To
Main Na Kabhi Karta Subah

Tujhse Doori Rakhta To
Main Lagta Sooraj Dhalta Hua
Tujhse Doori Rakhta Hoon To
Lagta Ki Main Karta Gunaah
Tujhse Doori Rakhta Hoon To
Lagta Mujhko Sadma Hua
Tujhse Doori Rakhta Hoon To
Tu Main Hua Hum Na Hua!

Mujhe Rang De Apne Rang Mein Saathi
Rang De Apne Rang Mein Saathi
Le Chal Apne Sang Mein Kahin Door
Mujhe Rang De Apne Rang Mein Saathi
Rang De Apne Rang Mein Saathi
Le Chal Apne Sang Mein Kahin Door

Mujhe Rang De, Mujhe Rang De
Mujhe Rang De
Apne Rang Mein Saathi Rang De
Mujhe Rang De, Mujhe Rang De
Mujhe Rang De
Apne Rang Mein Saathi Rang De

Written by: Panther


In Hindi मुझे रंग दे अपने रंग में साथी लिरिक्स

अलग है तू अंधेरे में चमकता रंग है लिरिक्स 

अलग है तू अंधेरे में चमकता रंग है
तू धूप की सफ़ेदी आजा मुझको रंग दे
वो पूछती है क्या अलग है मुझमें?
मैं बोला तुम हुबहू तुम्हारे जैसे लगते

ख़ुश तुम्हारे साथ ही है
पर ज़िंदगी में तंग है
बाहों में तेरी सुकून,
तू जितनी दूर है उतनी जंग है

ज़्यादा मिलती रहती है तू,
फिर भी तेरा मिलना कम है
देखे ज़रा सा कोई तुझे
तो इस चेहरे पे शिकन है

इतना डरता तुमको खोने से
हाँ इतना डरता तुमको खोने से
इतना डरता तुमको खोने से

इतना डरता खोने से
कि हर समय लगे
आई नीड टू बी अराउंड

जब हो ग़म तुझे समेट लूँ
और कस के फिर छिपाऊँ
तेरे नखरे तेरे शशके
अपने कंधे पे उठाऊँ
हल्की है वजन में फिर भी
हल्के में न ले ना चाहूँ
मैं इतना तेरा हो चुका हूँ

अब बता तो क्या ही मैं बताऊँ?
तू समेटे तो मैं सच में लिपटता हूँ
बिगड़ जाती तुझसे तभी बिगड़ता हूँ
सिर्फ तुमसे संवरता हूँ

मुझे रंग दे अपने रंग में साथी
रंग दे अपने रंग में साथी
ले चल अपने संग में कहीं दूर
मुझे रंग दे अपने रंग में साथी
रंग दे अपने रंग में साथी
ले चल अपने संग में कहीं दूर

ताकू तुम्हें जैसे देखा
ऐसा नहीं कभी कुछ
ग़लत हम,
लेकिन हमेशा सही तुम
छूने से डरूं,
जाओ न टूट कहीं तुम
मानो न मानो, मैं मनाता
जाओ न रूठ कहीं तुम

देखो
और थको देखते देखते
कितनी गहरा है प्यार
और कितना पानी और रेत है
कितना तेरे है साथ
तू सच है एक ही अनेक में
ज़िंदा पकड़ता प्यार
पर करके राख ये छोड़ दे

जला दे
और छोड़ मुझे जलता हुआ
आग है तेरी मुझमें
तभी हूँ मैं बनता धुआँ
और अगर रात हो तेरे संग
तेरी बाहों में रहूँ मैं
मेरा बस चलता तो
मैं न कभी करता सुबह

तुझसे दूरी रखता तो
मैं लगता सूरज ढलता हुआ
तुझसे दूरी रखता हूँ तो
लगता कि मैं करता गुनाह
तुझसे दूरी रखता हूँ तो
लगता मुझको सदमा हुआ
तुझसे दूरी रखता हूँ तो
तू मैं हुआ हम न हुआ !

मुझे रंग दे अपने रंग में साथी
रंग दे अपने रंग में साथी
ले चल अपने संग में कहीं दूर
मुझे रंग दे अपने रंग में साथी
रंग दे अपने रंग में साथी
ले चल अपने संग में कहीं दूर

मुझे रंग दे, मुझे रंग दे
मुझे रंग दे
अपने रंग में साथी रंग दे
मुझे रंग दे, मुझे रंग दे
मुझे रंग दे
अपने रंग में साथी रंग दे..!

Rang Lyrics Download PDF:

गीतकार: पैंथर


Song Credits

CATEGORYDETAILS
Song Name:Panther – Rang (Official Lyric Video)
Album / Movie:Album
Singers:Panther
Lyricist:Panther
Music:Panther
Cast:Panther
Language:Hindi
Music Label:Panther
Release Date:Thu Aug 01, 2024
Citation: Youtube

हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !


Related Youtube Video and Online MP3 Audio


Related Songs

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *