Kya Lafda Song sung by Dev Negi, Swati Sharma, is a New, Hindi, Song from Double ISMART Movie 2024. It is Composed by Manisharma, written by Raqueeb Alam, released under Music Label Aditya Music GAANE on July 29, 2024 and performed by Ram Pothineni, Kavya Thapar.
In English
Deva Dev Dev Dev Dev Dev Na
Hai Rabba, Rabba
Naram Naram Garam Garam
Man Mein Uthe Dard Sanam
Dil Mein Pade Tere Kadam
Gayi Re Haya Aa Gayi Sharam
Ye Bhala Tune Kya Kar Diya
Har Taraf Dikhe Euphoria
Bharipan Chhati Ka Area
Dil Na Lagta Kahin
Kya Ho Gaya?
Ye Tan Mera Kundan Jaisa Tape
De De Kambal Rajai Mujhe
Peelu Daru Nasha Na Chhade
Soya Neend Na Aayi Mujhe
Kya Lafda, Kya Lafda
Kya Lafda Ye
Kya Lafda, Kya Lafda
Kya Lafda Bhai
Why Rabba Why Rabba
Why Rabba Why
Naake Edukeela
Aayitandira Bhai (X2)
Rog Ye Bada Hai
Pyara Lage Phir Bhi
Bhaye Kaano Ko
Meethi Ye Sargoshi
Main Dhoonda Karta Tha
Jise Wahi Tu Hai
Dilon Mein Khwab
Khyalon Mein Tera Kabu Hai
Ye Kya Asar?
Ye Kaisa Jadoo Hai?
Kya Kar Le? Kya Kar Le?
Kya Kar Le? Kya Kar Le?
Kuch Bhi Kar Le, Jaldi Ye
Ye Soda Jaisi Tu Andar Gayi
Dil Mein Phir Khalbali Mach Gayi
Haddiyan Tad Tadaane Lagi
Barbadi Haq Jamane Lagi
Kya Lafda, Kya Lafda
Kya Lafda Ye
Kya Lafda, Kya Lafda
Kya Lafda Bhai
Why Rabba Why Rabba
Why Rabba Why
Naake Edukeela
Aayitandira Bhai
Naram Naram Garam Garam
Man Mein Uthe Dard Sanam
Dil Mein Pade Tere Kadam
Gayi Re Haya Aa Gayi Sharam
Ye Samne Kuch Dikhai Na De
Bin Tere Kuch Sunai Na De
Kya Sahi Kya Galat Hai Mujhe
Dil Mera Ye Safai Na De
Kya Lafda, Kya Lafda
Kya Lafda Ye
Kya Lafda, Kya Lafda
Kya Lafda Bhai
Why Rabba Why Rabba
Why Rabba Why
Naake Edukeela
Aayitandira Bhai
Badh Gaya Khatra
Badh Gaya Khatra..!
Written by: Raqueeb Alam
In Hindi मन में उठे दर्द सनम लिरिक्स
देवा देव देव देव देव देव ना
हाय रब्बा, रब्बा
नरम नरम गरम गरम
मन में उठे दर्द सनम
दिल में पड़े तेरे कदम
गई रे हया आ गई शर्म
ये भला तूने क्या कर दिया
हर तरफ दिखे यूफोरिया
भारीपन छाती का एरिया
दिल ना लगता कहीं
क्या हो गया?
ये तन मेरा कुंदन जैसा तपे
दे दे कंबल रजाई मुझे
पीलूँ दारू नशा ना चढ़े
सोया नींद ना आई मुझे
क्या लफड़ा, क्या लफड़ा
क्या लफड़ा ये
क्या लफड़ा, क्या लफड़ा
क्या लफड़ा भाई
व्हाई रब्बा व्हाई रब्बा
व्हाई रब्बा व्हाई
नाके एदुकीला
आयितान्दिरा भाई (X2)
रोग ये बड़ा है
प्यारा लगे फिर भी
भाये कानों को
मीठी ये सरगोशी
मैं ढूंढा करता था
जिसे वही तू है
दिलों में ख्वाब
खयालों में तेरा काबू है
ये क्या असर?
ये कैसा जादू है?
क्या कर ले? क्या कर ले?
क्या कर ले? क्या कर ले?
कुछ भी कर ले, जल्दी ये |
ये सोडे जैसी तू अंदर गई
दिल में फिर खलबली मच गई
हड्डिया तड़ तड़ाने लगी
बरबादी हक जमाने लगी
क्या लफड़ा, क्या लफड़ा
क्या लफड़ा ये
क्या लफड़ा, क्या लफड़ा
क्या लफड़ा भाई
व्हाई रब्बा व्हाई रब्बा
व्हाई रब्बा व्हाई
नाके एदुकीला
आयितान्दिरा भाई
नरम नरम गरम गरम
मन में उठे दर्द सनम
दिल में पड़े तेरे कदम
गई रे हया आ गई शर्म
ये सामने कुछ दिखाई ना दे
बिन तेरे कुछ सुनाई ना दे
क्या सही क्या गलत है मुझे
दिल मेरा ये सफाई ना दे
क्या लफड़ा, क्या लफड़ा
क्या लफड़ा ये
क्या लफड़ा, क्या लफड़ा
क्या लफड़ा भाई
व्हाई रब्बा व्हाई रब्बा
व्हाई रब्बा व्हाई
नाके एदुकीला
आयितान्दिरा भाई
बढ़ गया खतरा
बढ़ गया खतरा..!!
Kya Lafda Lyrics Download PDF:
गीतकार: रकीब आलम
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Kya Lafda Lyrical (Hindi) | Double ISMART | Ram Pothineni, KavyaThapar |Puri Jagannadh | Mani sharma |
Album / Movie: | Double ISMART Movie 2024 |
Singers: | Dev Negi, Swati Sharma |
Lyricist: | Raqueeb Alam |
Music: | Manisharma |
Cast: | Ram Pothineni, Kavya Thapar |
Language: | Hindi |
Music Label: | Aditya Music GAANE |
Release Date: | Mon Jul 29, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply