Barson Guzar Gaye Hain Song sung by Dev Rathour, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Dev Rathour, written by Hari Kishan Raazdan “Raaz”, released under Music Label Panorama Music on August 21, 2024 and performed by .
In English
Barson Guzar Gaye Hain Magar Kal Ki Baat Hai
Hoti Thi Shaam Hi Ko Sheher Kal Ki Baat Hai
Barson Guzar Gaye Hain Magar Kal Ki Baat Hai
Ab Door Door Tak Koi Aata Nahi Nazar
Sab Saath Kar Rahe The Safar Kal Ki Baat Hai
Hoti Thi Shaam Hi Ko Sheher Kal Ki Baat Hai
Barson Guzar Gaye Hain Magar Kal Ki Baat Hai
Pehchaante Nahi Hai Hamari Gali Wo Aaj
Unki Yahi Thi Raah Guzar Kal Ki Baat Hai
Hoti Thi Shaam Hi Ko Sheher Kal Ki Baat Hai
Barson Guzar Gaye Hain Magar Kal Ki Baat Hai
Iss Sheher Mein Ab Kaun Hai Apna Kahe Jise
Hote The Sabke Jaano Jigar Kal Ki Baat Hai
Hoti Thi Shaam Hi Ko Sheher Kal Ki Baat Hai
Barson Guzar Gaye Hain Magar Kal Ki Baat Hai
Mange Se Ab To Maut Bhi Aati Nahi Hai Raaz
Apni Duaon Mein Tha Asar Kal Ki Baat Hai
Hoti Thi Shaam Hi Ko Sheher Kal Ki Baat Hai
Barson Guzar Gaye Hain Magar Kal Ki Baat Hai
Written by: Hari Kishan Raazdan “Raaz”
In Hindi बरसों गुजर गए हैं लिरिक्स
बरसों गुजर गए हैं मगर कल की बात है
होती थी शाम ही को शहर कल की बात है
बरसों गुजर गए हैं मगर कल की बात है
अब दूर दूर तक कोई आता नहीं नजर
सब साथ कर रहे थे सफर कल की बात है
होती थी शाम ही को शहर कल की बात है
बरसों गुजर गए हैं मगर कल की बात है
पहचानते नहीं है हमारी गली वो आज
उनकी यही थी राह गुजर कल की बात है
होती थी शाम ही को शहर कल की बात है
बरसों गुजर गए हैं मगर कल की बात है
इस शहर में अब कौन है अपना कहे जिसे
होते थे सबके जानो जिगर कल की बात है
होती थी शाम ही को शहर कल की बात है
बरसों गुजर गए हैं मगर कल की बात है
मांगे से अब तो मौत भी आती नहीं है राज
अपनी दुआओं में था असर कल की बात है
होती थी शाम ही को शहर कल की बात है
बरसों गुजर गए हैं मगर कल की बात है
Barson Guzar Gaye Hain Lyrics Download PDF:
गीतकार: हरी किशन राजदान “राज़”
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Barson Guzar Gaye Hain – Lyrical Video | Raaz | Dev Rathour | New Gazal 2024 |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Dev Rathour |
Lyricist: | Hari Kishan Raazdan “Raaz” |
Music: | Dev Rathour |
Cast: | |
Language: | Hindi |
Music Label: | Panorama Music |
Release Date: | Wed Aug 21, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply