Rangeeni Song sung by Amit Trivedi, Jubin Nautiyal, Hansika Pareek, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Amit Trivedi, written by Amitabh Bhattacharya, released under Music Label AT Azaad on October 25, 2024 and performed by Amit Trivedi, Jubin Nautiyal, Hansika Pareek.
In English
Chaand Jade Aasmaan Sa Tera Roop Re
Os Pade Aangana Ki Tu Hi Dhoop Re
Tere Sa Dusra Koi Hai Kahin Nahi
Tere Sa Dusra Koi
Dhoonde Mera Har Savera Teri Shaam Re
Chaar Pahar Yun Piroye Tera Naam Re
Tere Sa Dusra Koi Hai Kahin Nahi
Tere Sa Dusra Koi
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Aayi Tuji Se, O Sanam
Aayi Tuji Se, Nazaron Mein
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Laayi Kahan Ke? O Sanam
Laayi Kahan Ke Bazaaron Se?
Chitvan Ka...
Main Teri Baawra Hoon Baawra
Chitvan Ka... Chitvan Ka...
Birhan Ka...
Tu Hi To Saawra Hai Saawra
Birhan Ka... Birhan Ka...
Chal Mere Sang Mein Tu
Dhal Mere Rang Mein Tu
Ban Ki Main Morni Hoon
Morpankh Tu...
Jab Se Teri Boliyon Ki
Ghuli Chaashni
Shaamein Hui Surmai Si
Raatein Kaasni
Tere Sa Dusra Koi
Hai Kahin Nahi
Tere Sa Dusra Koi...
Tere Sa Dusra Koi
Hai Kahin Nahi
Tere Sa Dusra Koi...
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Aayi Tuji Se, O Sanam
Aayi Tuji Se, Nazaron Mein
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Laayi Kahan Ke? O Sanam
Laayi Kahan Ke Bazaaron Se...?
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Aayi Tuji Se, O Sajan
Aayi Tuji Se, Nazaron Mein
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Rangeeni Rangeeni Rangeeni
Laayi Kahan Ke? O Sanam
Laayi Kahan Ke Bazaaron Se...?
O Ri Sajni,
O Ri Sajni...!
Written by: Amitabh Bhattacharya
In Hindi रंगीनी लिरिक्स
रंगीनी रंगीनी रंगीनी लिरिक्स
चाँद जड़े आसमाँ सा तेरा रूप रे
ओस पड़े आँगना की तू ही धूप रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
ढूँढे मेरा हर सवेरा तेरी शाम रे
चार पहर यूँ पिरोये तेरा नाम रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से, ओ सनम
आई तुझी से, नज़ारों में
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लायी कहाँ के? ओ सनम
लायी कहाँ के बाज़ारों से?
चितवन का ..
मैं तेरी बावरा हूँ बावरा
चितवन का .. चितवन का ..
बिरहन का ..
तू ही तो साँवरा है साँवरा
बिरहन का .. बिरहन का ..
चल मेरे संग में तू
ढल मेरे रंग में तू
बन की मैं मोरनी हूँ
मोरपंख तू ..
जब से तेरी बोलियों की
घुली चाशनी
शामें हुई सुरमई सी
रातें कासनी
तेरे सा दूसरा कोई
है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई ..
तेरे सा दूसरा कोई
है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई ..
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से, ओ सनम
आई तुझी से, नज़ारों में
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लायी कहाँ के? ओ सनम
लायी कहाँ के बाज़ारों से ..?
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से, ओ सजन
आई तुझी से, नज़ारों में
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लायी कहाँ के? ओ सनम
लायी कहाँ के बाज़ारों से ..?
ओ री सजनी,
ओ री सजनी..!
Rangeeni Lyrics Download PDF:
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Rangeeni – Music Video | Amit Trivedi x Jubin Nautiyal x Hansika Pareek x Amitabh Bhattacharya |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Amit Trivedi, Jubin Nautiyal, Hansika Pareek |
Lyricist: | Amitabh Bhattacharya |
Music: | Amit Trivedi |
Cast: | Amit Trivedi, Jubin Nautiyal, Hansika Pareek |
Language: | Hindi |
Music Label: | AT Azaad |
Release Date: | Fri Oct 25, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply