Tanhaiyan Song sung by Shivendra Murmu, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Babli Haque, Meera Sarkar, written by Am.Turaz, released under Music Label Beat Bazaar Music on November 10, 2024 and performed by Aftab Shivdasani, Kavita Tripathi.
In English
Tanhaiyon Ki Raah Pe
Khud Hi Chale The Hum X2
Bichadne Ke Waaste Hi
Tujhse Mile The Hum,
Aankhon Se Barasta Paani,
Batlata Hai Dil Ki Kahani. X2
Ye Jo Baaki Bachi Hain Saansen,
Ye Jo Baaki Bachi Hain Saansen,
Ye Mujhmein Hain Teri Nishani.
Is Haalaat Mein Humse Mile Tum,
Is Barasaat Mein Humse Mile Tum. X2
Is Barasaat Mein… Humse Mile Tum
Ishq Mein Aakhir
Ab Kuch Aise Lamhe Guzaarne Honge,
Jaan Gawa Kar
Humko Ishq Ke Karz Utaarne Honge. X2
Is Duniya Se Upar Uthkar
Pyaar Nibhana Hoga,
Ishq Ko Zinda Rakhne Ki Khaatir
Humein Mar Jaana Hoga
Humein Mar Jaana Hoga.
Marne Ki Raat Mein Humse Mile Tum,
Kis Haalaat Mein Humse Mile Tum.
Marne Ki Raat Mein Humse Mile Tum,
Kis Barasaat Mein Humse Mile Tum,
Humse Mile Tum…
Mile Tum, Mile Tum, Mile Tum
Humse Mile Tum..!
Written by: Am.Turaz
In Hindi तन्हाइयाँ लिरिक्स
लिरिक्स जल्द ही अपडेट किए जाएंगे!
तन्हाइयों की राह पे
खुद ही चले थे हम X2
बिछड़ने के वास्ते ही
तुझसे मिले थे हम,
आँखों से बरसता पानी,
बतलाता है दिल की कहानी। X2
ये जो बाकी बची हैं साँसे,
ये जो बाकी बची हैं साँसे,
ये मुझमें हैं तेरी निशानी।
इस हालात में हमसे मिले तुम,
इस बरसात में हमसे मिले तुम। X2
इस बरसात में... हमसे मिले तुम
इश्क में आखिर
अब कुछ ऐसे लम्हे गुजारने होंगे,
जान गवां कर
हमको इश्क के कर्ज उतारने होंगे। X2
इस दुनिया से ऊपर उठकर
प्यार निभाना होगा,
इश्क को ज़िंदा रखने की खातिर
हमें मर जाना होगा
हमें मर जाना होगा।
मरने की रात में हमसे मिले तुम,
किस हालात में हमसे मिले तुम।
मरने की रात में हमसे मिले तुम,
किस बरसात में हमसे मिले तुम,
हमसे मिले तुम...
मिले तुम, मिले तुम, मिले तुम
हमसे मिले तुम।
Tanhaiyan Lyrics Download PDF:
गीतकार: अम. तुराज
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Tanhaiyan | Aftab Shivdasani | Kavita Tripathi | Aman Prajapat | A.m Turaz |Shivendra M |Hindi song |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Shivendra Murmu |
Lyricist: | Am.Turaz |
Music: | Babli Haque, Meera Sarkar |
Cast: | Aftab Shivdasani, Kavita Tripathi |
Language: | Hindi |
Music Label: | Beat Bazaar Music |
Release Date: | Sun Nov 10, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply