Intezaar Song sung by Yashwin Dhingra, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Yashwin Dhingra, written by Yashwin Dhingra, released under Music Label Yashwin Dhingra on November 8, 2024 and performed by Yashwin Dhingra, Aneesha Khosla.
In English
Chehre Pe Hai Udaasi
Soya Hi Ab Nahin Jaata
Dil Mein Hai Bojh Itna
Roya Hi Ab Nahin Jaata
Kisse Tere Yaad Aate
Bhula Inhe Nahin Jaata
Koi Pooche Kya Hua?
Batana Hi Ab Nahin Chahta
Ye Ishq Tera Tha
Ek Din Ka Saala Bewafa
Khamoshi Meri Hai Par
Jo Bhi Hai Ye Hai Raza
Log Aksar Poochte
Kyon Karte Ho Itna Nasha?
Main Hans Ke Kehta Hoon
Bas Khud Se Rehta Hoon Khafa
Teri Maujoodgi
Mere Saath Nahin Tu Hai Kahaan
Kamzor Dil Ye Mera
Ehsaas Hua Mujhe Is Tarah
Ab Bas Khayal Tera
Satata Hai Mujhe Har Dafa
Par Is Janam Mein
Intezaar Nahin Mujhko Tera
Ye Faasle
Ab Tere Mere Darmiyaan Hue
Tu Aas Paas Hai
Phir Mujhko Aisa Kyon Lage
Mahsoos Karta Hoon
Khud Ko Main Teri Baahon Mein
Aankhen Kholoon Apni
Tu Saamne Hi Na Dikhe
Kis Haq Se Maangu Tujhse
Pyar Ka Wo Hissa Saara
Kis Haq Se Boloon
Waqt Wo De De Mujhko Dobara
Main Tera Chaand Tha
Tu Ban Gaya Mera Sitaara
Aansoo Ek Aata Hai
Aur Bhar Jaata Samundar Saara
Lamhe Jo Aakhri
Sukoon Se Bitaaye The
Mehfil Mein Apni
Saare Gham Maine Sajaaye The
Aashiq Nahin Hoon Main
Bas Dard Lik Raha Hoon
Apne Tanha Raaton Mein
Kitne Aansoo Bhi Bahaaye The?
Mera Guroor Laazmi Hai
Ab Tere Liye
Kitaab Teri Jismein
Ankahee Se Faasle
Khuda Se Apni Main Ye
Aksar Baat Karta Hoon
Naseeb Zindagi Mein
Mere Aise Kyon Diye?
Waqt Hi To Hai
Ab Yeh Bhi Beet Jaayega
Bechain Ho Ke Mujhko
Kuch Samajh Na Aayega
Ye Saara Dard Mera
Kam Hi Ho Jaayega
Aur Raat Jitni Gehri Ho
Naya Savera Aayega
Is Sadi Mein Teri
Jeetna Meri Haar Hai
Aise Pyar Mein
Hum Dono Bekaraar Hain
Meri Shaamon Mein
Na Tera Intezaar Hai
Gad Gaya Hai Dil Mein Teer
Jaise Aar Paar Hai
Na Jawab De
Na Mujhse Koi Sawaal Kar
Mujhko Jaise Chhoda Tha
Rehne De Us Haal Par
Badle Mausam Phir
Lage Din Saare Ek Jaise
Aise Bichhde Hum
Hua Khatm Hai Ye Safar
Logon Ko Lagta
Main Pyar Mein Hoon Khushnaseeb
Aisa Aashiq Na
Rehta Pyar Ke Kareeb
Jeena Marna Ab Yahaan
Lage Sab Kuch Ajeeb
Saat Janm Ka Vaada Tha
Bas Pyar Uska Tha Gareeb
Muskuraata Chehra
Ab Nazar Na Aayega Tera
Sooraj Ugega Phir
Lage Abhi Bhi Hai Andhera
Gulaab Tha Main Usko
Kante Jaisa Chubhta Tha
Jo Vaada Karta Hoon
Agale Janam Mein Main Banunga Tera
Aankhen Udaas Hain
Na Inmein Tera Raaz Hai
Aansoo Hothon Tak Aate
Bujhti Meri Pyaas Hai
Is Sheher Mein
Kuch Nahin Lagta Mujhko Khaas Hai
Goonje Har Pal Kaanon Mein
Bas Teri Hi Aawaaz Hai..!
Written by: Yashwin Dhingra
In Hindi इंतजार लिरिक्स
चेहरे पे है उदासी
सोया ही अब नहीं जाता
दिल में है बोझ इतना
रोया ही अब नहीं जाता
किस्से तेरे याद आते
भुला इन्हे नहीं जाता
कोई पूछे क्या हुआ?
बताना ही अब नहीं चाहता
ये इश्क तेरा था
एक दिन का साला बेवफा
खामोशी मेरी है पर
जो भी है ये है रजा
लोग अक्सर पूछते
क्यों करते हो इतना नशा?
मैं हंस के कहता हूँ
बस खुद से रहता हूँ खफा
तेरी मौजूदगी
मेरे साथ नहीं तू है कहाँ
कमजोर दिल ये मेरा
एहसास हुआ मुझे इस तरह
अब बस ख्याल तेरा
सताता है मुझे हर दफा
पर इस जन्म में
इंतजार नहीं मुझको तेरा
ये फासले
अब तेरे मेरे दरमियां हुए
तू आसपास है
फिर मुझको ऐसा क्यों लगे
महसूस करता हूँ
खुद को मैं तेरी बाहों में
आँखें खोलूँ अपनी
तू सामने ही ना दिखे
किस हक से माँगू तुझसे
प्यार का वो हिस्सा सारा
किस हक से बोलूं
वक्त वो दे दे मुझको दोबारा
मैं तेरा चाँद था
तू बन गया मेरा सितारा
आंसू एक आता है
और भर जाता समुंदर सारा
लम्हें जो आखिरी
सुकून से बिताए थे
महफिल में अपनी
सारी गम मैंने सजाए थे
आशिक नहीं हूँ मैं
बस दर्द लिख रहा हूँ
अपने तनहा रातों में
कितने आंसू भी बहाए थे?
मेरा गुरूर लाजमी है
अब तेरे लिए
किताब तेरी जिसमें
अनकहीं से फासले
खुदा से अपनी मैं ये
अक्सर बात करता हूँ
नसीब जिंदगी में
मेरे ऐसे क्यों दिए?
वक्त ही तो है
अब यह भी बीत जाएगा
बेचैन हो के मुझको
कुछ समझ ना आएगा
ये सारा दर्द मेरा
कम ही हो जाएगा
और रात जितनी गहरी हो
नया सवेरा आएगा
इस सदी में तेरी
जीतना मेरी हार है
ऐसे प्यार में
हम दोनों बेकरार हैं
मेरी शामों में
ना तेरा इंतजार है
गड़ गया है दिल में तीर
जैसे आर पार है
ना जवाब दे
ना मुझसे कोई सवाल कर
मुझको जैसे छोड़ा था
रहने दे उस हाल पर
बदले मौसम फिर
लगे दिन सारे एक जैसे
ऐसे बिछड़े हम
हुआ खत्म है ये सफर
लोगों को लगता
मैं प्यार में हूँ खुशनसीब
ऐसा आशिक ना
रहता प्यार के करीब
जीना मरना अब यहाँ
लगे सब कुछ अजीब
सात जन्म का वादा था
बस प्यार उसका था गरीब
मुस्कुराता चेहरा
अब नजर ना आएगा तेरा
सूरज उगेगा फिर
लगे अभी भी है अंधेरा
गुलाब था मैं उसको
कांटे जैसा चुभता था
जो वादा करता हूँ
अगले जन्म में मैं बनूंगा तेरा
आँखें उदास है
ना इनमें तेरा राज है
आँसू होठों तक आते
बुझती मेरी प्यास है
इस शहर में
कुछ नहीं लगता मुझको खास है
गूंजे हर पल कानों में
बस तेरी ही आवाज है..!
Intezaar Lyrics Download PDF:
गीतकार: यशविन ढींगरा
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Intezaar (Official Music Video) Yashwin Dhingra |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Yashwin Dhingra |
Lyricist: | Yashwin Dhingra |
Music: | Yashwin Dhingra |
Cast: | Yashwin Dhingra, Aneesha Khosla |
Language: | Hindi |
Music Label: | Yashwin Dhingra |
Release Date: | Fri Nov 08, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply