In English
Hijr Ki Shab Hai Leta Hoon Main Naam Yaar Ka
Hijr Ki Shab Hai Leta Hoon Main Naam Yaar Ka
Aashiqon Ko Deta Hoon Ye Paighaam Pyaar
Himmat Mar Madad-E-Khuda
Himmat Mar Madad-E-Khuda
Ishq Leta Hai, Imtihaan Bada
Ishq Ka Le Raha Kaisa Intihaan?
De Diya Hai Dil Maangta Hai Kya Jaan?
Raahen Mohabbat Ki Mushkil Hai Badi
Hai Kathin Zabardast
Par Iraada Ishq Bhi Hai Pukht
Shama Bhi Bujh Jaati Hai
Parwana Bhi Jal Jaata Hai
Khud Ko Fana Karke
Unhein Sukoon Jo Aata Hai
Woh Koi Unhein De Sakta Nahi
Bas Ishq Unhein De Paata Hai
Nazar Chura Ke Yun Chalte Hain
Jaise Koi Paraaye Ho
Jab Se Juda Hue Humse
Jaise Khushiyon Ko Paaye Ho
Meri Aakhiri Khwaahish Bhi Nahi
Tune Hai Suni Zaalim Zindagi
Masroof Aashiqui Mein Zabardast
Par Iraada Ishq Bhi Hai Pukht
Yaadon Ki Ek Kaali Chaadar
Odh Ke Waqt Bhi Aata Hai
Lamha Lamha Doobta Hai Dil
Yun Mayoos Ho Jaata Hai
Jeene Ki Aas Bhi Chhod Ke
Maut Ko Dil Bulaata Hai
Hawaaye Le Aayi Khushboo-E-Ilahi
Abr Se Barfe Chashma-E-Ishq
Hawaaye Le Aayi Khushboo-E-Ilahi
Abr Se Barfe Chashma-E-Ishq
Written by: Adil Umar, Rohil Bhatia
In Hindi हिज्र की शब लिरिक्स
हिज्र की शब है लेता हूँ मैं नाम यार का
हिज्र की शब है लेता हूँ मैं नाम यार का
आशिकों को देता हूँ ये पैगाम प्यार
हिम्मत मर मदद-ए-खुदा
हिम्मत मर मदद-ए-खुदा
इश्क लेता है, इम्तिहान बड़ा
इश्क का ले रहा कैसा इंतहान?
दे दिया है दिल मांगता है क्या जान?
राहें मोहब्बत की मुश्किल है बड़ी
है कठिन जबरदस्त
पर इरादा इश्क भी है पुख्त
शमा भी बुझ जाती है
परवाना भी जल जाता है
खुद को फना करके
उन्हें सुकून जो आता है
वो कोई उन्हें दे सकता नहीं
बस इश्क उन्हे दे पाता है
नजर चुरा के यूँ चलते हैं
जैसे कोई पराए हो
जब से जुदा हुए हमसे
जैसे खुशियों को पाए हो
मेरी आखिरी खवाहिश भी नहीं
तूने है सुनी जालिम जिंदगी
मसरूफ आशिकी में जबरदस्त
पर इरादा इश्क भी है पुख्त
यादों की इक काली चादर
ओढ़ के वक्त भी आता है
लम्हा लम्हा डूबता है दिल
यूँ मायूस हो जाता है
जीने की आस भी छोड़ के
मौत को दिल बुलाता है
हवाए ले आई खुशबू-ए-इलाही
अब्र से बर्फ़े चस्मा-ए-इश्क़
हवाए ले आई खुशबू-ए-इलाही
अब्र से बर्फ़े चस्मा-ए-इश्क़...
Hijr Ki Shabh Lyrics Download PDF:
गीतकार: आदिल उमर, रोहित भाटिया
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Hijr Ki Shabh (Song) Helly Shah, Rahhat Shah Kazmi, Tariq Khan | Adil Umar, Rohil Bhatia |Kaya Palat |
Album / Movie: | Kaya Palat Movie 2024 |
Singers: | Rohil Bhatia |
Lyricist: | Adil Umar, Rohil Bhatia |
Music: | Adil Umar, Rohil Bhatia |
Cast: | Helly Shah, Rahhat Shah Kazmi |
Language: | Hindi |
Music Label: | Panorama Music |
Release Date: | Sat Nov 16, 2024 |
Leave a Reply