Gaddari Lyrics
Galti Se Gaddari Karke
Galle Pe Nishan
Kishton Mein Phir Milte Hain
Yahan Pe Body Pa**
Galti Se Yahan Bawe
Jalti Arthiyan
Aur Chalti Marzi Se Yahan Saansen
Samjha Kya? Samjha Kya? Samjha Kya?
Badi Bala Leke Launde Ghar Ke Bhar
Barfi Mein Supari Ganga Ji Mein Teri Laash
Galti Se Yahan Bawe Jalti Arthiyan
Aur Chalra Hai Rangbaazon Ka Hi
Dabdaba, Dabdaba, Dabdaba
Poochne Aaye The Haal Nahi
Ab Launde Mein Bharte Sawaal Kayi
Pair Mein Joote Nahi Dale To Bhaagenge Nahi
Hum Jaise Bete LKO Ke Nawab Hain
Background Mera Check Kar
Poora Shehar Leke Ghoomun Back Par
Ab OG Hawa Mein Hai
Launde Hain Stoned
Ye Hai Bete Caution Shot
All Of The Ops
You Better Back Up
Mere Jaisa Tumhein Milega Nahi Koi Rapper
Mari Aim Maine Launde Karu Detect Ab
Thullo Se Pitega Tu Ji Kehkar
Aur Dhara Lagaane Kya Jayega
Laashen Nahi Mili Wo Aajtak
Asthi Bahati Mera Sea Factor
Bawe Halke Mein Jayega Raddi Ke Bhaav
Zameer Se Kala Ka Sanki Swabhav
Sambhalta Bhar Main Jab Bhi Jalao
Kalai Ye Kali Ragad Tave Mal Deti Ghaav
Galti Se Gaddari Karke
Galle Pe Nishan
Kishton Mein Phir Milte Hain
Yahan Pe Body Pa**
Galti Se Yahan Bawe
Jalti Arthiyan
Aur Chalti Marzi Se Yahan Saansen
Samjha Kya? Samjha Kya? Samjha Kya?
Badi Bala Leke Launde Ghar Ke Bhar
Barfi Mein Supari Ganga Ji Mein Teri Laash
Galti Se Yahan Bawe Jalti Arthiyan
Aur Chalra Hai Rangbaazon Ka Hi
Dabdaba, Dabdaba, Dabdaba
Chhore Kare Din Mein Rest
Raat Ki Guest Bole
Tu Kar Arrest
Feel Like A Bit**
Going Down On Me
I Heard Tune Bola
Mujhe Insta Pe Best
Poora Versatile Call Me Decap
Battisi Bhar Launde Implants
Inhein 4-5 Managers
Chala Bhi Nahi Pa Rahe
Inke L Lage Pade
Just Don’t Stream That
Aaina Kharab
Inhein Dikhta Nahi Kuch
Jhaai Mein Samajh
Kisi Ka Na Sune Dukh
Baatein Badalti Nahi Kehne Se
Par Mere Kehne Pe Ho Jaate
Saare Ye Susht
K Teri Unity
Tu Mic Pe Hai Bhot Lame
Bhot Kalakaar
Kha Ke Baitha Jaise Presley
Clout Tera Lo** Pe
To Tu You Know Who The F** Says
We City 65 Ke Launde Seedha Dhar De
Give It Up Bol
Aur Haath Mein Ek Award De
Amar Hai Mera Naam
To ***t Pe Tera Plot Hai
Senators Ho Gather
Up Bolta Poore Shaan Se
Aukaat Hai To
Baal Bhi Chhulo Scissor Aaj Main
Dilli Se Bajte Karachi Tak
Launde Ke Baal Nahi Aaye Hain
Chaati Par
Abhi Bhi Doubts
Par Ab Nahi Hai Haters
I Turned Them Upside Down
UP Police Ke Jaise Le Gaadi Dhar
Pehle Bhi Bola Tha
Mere Karam Hain Kharab
Main Nahi Zorro
But I Swing My
Flows Teen Baar
Mere Kaarname Jaan Ke
Ye Ghutnon Pe Aaj
Like A Maid When She Makes
Mera Floor Poora Saaf
Baje Lanka Pe Laaj
Ghante Pe Soch
Saare School Ke Darbaan
Ek Tera Manager
Aur Ek Tera Naam
Galti Se Gaddari Karke
Galle Pe Nishan
Kishton Mein Phir Milte Hain
Yahan Pe Body Pa**
Galti Se Yahan Bawe
Jalti Arthiyan
Aur Chalti Marzi Se Yahan Saansen
Samjha Kya? Samjha Kya? Samjha Kya?
Badi Bala Leke Launde Ghar Ke Bhar
Barfi Mein Supari Ganga Ji Mein Teri Laash
Galti Se Yahan Bawe Jalti Arthiyan
Aur Chalra Hai Rangbaazon Ka Hi
Dabdaba, Dabdaba, Dabdaba
Written by: ARYA
गद्दारी Gaddari Lyrics in Hindi
गलती से गद्दारी करके
गल्ले पे निशान
किश्तों में फिर मिलते हैं
यहाँ पे बॉ डी पा**
गलती से यहाँ बावे
जलती अर्थियां
और चलती मर्जी से यहाँ साँसें
समझा क्या? समझा क्या? समझा क्या?
बड़ी बला लेके लौंडे घर के भार
बर्फी में सुपारी गंगा जी में तेरी लाश
गलती से यहां बावे जलती अर्थियां
और चलरा है रंगबाज़ों का ही
दबदबा, दबदबा, दबदबा
पूछने आये थे हाल नहीं
अब लौंडे में भरते सवाल कई
पैर में जूते नहीं डाले तो भागेंगे नहीं
हम जैसे बेटे एलकेओ के नवाब हैं
बैकग्राउंड मेरा चेक कर
पूरा शहर लेके घूमूं बैक पर
अब ओजी हवा में है
लौंडे हैं स्टोन्ड
ये है बेटे कॉशन शॉट
ऑल ऑफ द ऑप्स
यू बेटर बैक अप
मेरे जैसा तुम्हें मिलेगा नहीं कोई रैपर
मारी एम मैंने लौंडे करू डिटेक्ट अब
थुल्लो से पिटेगा तू जी कहकर
और धारा लगाने क्या जाएगा
लाशें नहीं मिली वो आजतक
अस्थि बहाती मेरा सी फैक्टर
बावे हल्के में जाएगा रद्दी के भाव
जमीर से कला का सनकी स्वभाव
संभालता भार मैं जब भी जलाओ
कलाई ये कली रगड़ तवे मल देती घाव
गलती से गद्दारी करके
गल्ले पे निशान
किश्तों में फिर मिलते हैं
यहाँ पे बॉडी पा**
गलती से यहाँ बावे
जलती अर्थियां
और चलती मर्जी से यहाँ साँसें
समझा क्या? समझा क्या? समझा क्या?
बड़ी बला लेके लौंडे घर के भार
बर्फी में सुपारी गंगा जी में तेरी लाश
गलती से यहाँ बावे जलती अर्थियां
और चलरा है रंगबाज़ों का ही
दबदबा, दबदबा, दबदबा
छोरे करे दिन में रेस्ट
रात की गेस्ट बोले
तू कर अरेस्ट
फील लाइक ए बि**च
गोइंग डाउन ऑन मी
आई हर्ड तूने बोला
मुझे इंस्टा पे बेस्ट
पूरा वर्सटाइल कॉल मी डीकैप
बत्तीसी भार लौंडे इम्प्लांट्स
इन्हें 4-5 मैनेजर्स
चला भी नहीं पा रहे
इनके एल लगे पड़े
जस्ट डोंट स्ट्रीम दैट
आइना खराब
इन्हें दिखता नहीं कुछ
झाई में समाज
किसी का ना सुने दुख
बातें बदलती नहीं कहने से
पर मेरे कहने पे हो जाते
सारे ये सुश्त
क तेरी यूनिटी
तू माइक पे है भोत लेम
भोत कलाकार
खा के बैठा जैसे प्रेस्ली
क्लाउट तेरा लौ** पे
तो टू यू नो हू द फ** सेज
वी सिटी 65 के लौं** सीधा धर दे
गिव इट अप बोल
और हाथ में एक अवॉर्ड दे
अमर है मेरा नाम
तो **ट पे तेरा प्लॉट है
सेनेटर्स हो गैदर
अप बोलता पूरे शान से
औकात है तो
बाल भी छुलो सीज़र आज मैं
दिल्ली से बजते कराची तक
लौंडे के बाल नहीं आये हैं
छाती पर
अभी भी डाउट्स
पर अब नहीं है हेटर्स
आई टर्न्ड देम अपसाइड डाउन
यूपी पुलिस के जैसे ले गाड़ी धर
पहले भी बोला था
मेरे करम हैं खराब
मैं नहीं ज़ोरो
बट आई स्विंग माय
फ्लोज़ टीन बार
मेरे कारनामे जान के
ये घुटनों पे आज
लाइक ए मेड व्हेन शी मेक्स
मेरा फ्लोर पूरा साफ
बजे लंका पे लाज
घंटे पे सोच
सारे स्कूल के दरबान
एक तेरा मैनेजर
और एक तेरा नाम
गलती से गद्दारी करके
गल्ले पे निशान
किश्तों में फिर मिलते हैं
यहाँ पे बॉडी पा**
गलती से यहाँ बावे
जलती अर्थियां
और चलती मर्जी से यहाँ साँसें
समझा क्या? समझा क्या? समझा क्या?
बड़ी बला लेके लौंडे घर के भार
बर्फी में सुपारी गंगा जी में तेरी लाश
गलती से यहां बावे जलती अर्थियां
और चलरा है रंगबाज़ों का ही
दबदबा, दबदबा, दबदबा
गीतकार: आर्या
Gaddari Lyrics Song Credits
Gaddari Song sung by ARYA, is a New, Hindi, Rap, Song from Album. It is Composed by ARYA, written by ARYA, released under Music Label ARYA on November 23, 2024 and performed by ARYA.
Related posts
Hey there! I’m Agnish, a person who lives and breathes music, especially when it comes to words. Writing lyrics isn’t just my passion; it’s my way of turning emotions into something everyone can sing along to.
I’m crazy about Hindi songs—from timeless classics to the latest chartbusters, I love diving into the heart of Bollywood music. Here on my site, you’ll find all kinds of song lyrics, from the hottest new releases to my own original creations.
How did I get into this? Well, let’s just say I’ve been scribbling rhymes and humming tunes for as long as I can remember. Music runs through my veins, and nothing makes me happier than sharing it with people who feel the same.
When I’m not writing lyrics, you’ll probably find me binge-listening to playlists, brainstorming ideas for my next project, or geeking out over how amazing a song’s hook line is.
Stick around, explore my collection, and let’s vibe to some amazing music together!
Leave a Reply