अदब से Adab Se Song by Ankit Tiwari, AGSY - Read Lyrics

अदब से Adab Se Lyrics in Hindi

ऐ दिल जरा अदब से
हर फैसला ले अब से
मेरा रहा ना अब तू
उसका हुआ है जब से

ऐ दिल जरा अदब से
हर फैसला ले अब से
मेरा रहा ना अब तू
उसका हुआ है जब से

ये माजरा है कब से
हंस के बता दे लब से
रहता जुदा जुदा क्यों
तू कुछ दिनों से सबसे
ऐ दिल जरा अदब से

हम दोनों जैसा
कोई लाखों में नहीं
ले ये दिल
ये धड़कन तेरे हाथों में दी
ले मेरे ख्वाब
पड़ी हो काली रातो में कहीं
काली रातो में कहीं

आग सा दिन आग सी रात
जले हम दोनों ही साथ
ये रहेंगे राज ये रहेंगे खास
कल जो था तेरे सीने में
आज वो मेरे है पास
ताकि रहे ना पंकज
और हम तीनों उदास

सोचती हूँ कि
अब जानू या नहीं
वो एक बार
जो चाहत थी मिटा लूँ या नहीं
है कितने तिल?
आ गिन ले मेरी बाजू पे कहीं

ऐ दिल जरा अदब से
हर फैसला ले अब से
मेरा रहा ना अब तू
उसका हुआ है जब से

तेरे लिए अलग से
मांगू दुआ मैं रब से
तुझे रोकना है मुश्किल
बढ़ तू गया है हद से

तेरे लिए अलग से
मांगू दुआ मैं रब से
तुझे रोकना है मुश्किल
बढ़ तू गया है हद से

तुझे जानता हूँ तब से
सीने में था तू जब से
ऐसा ना था तू पहले
वाकिफ हूँ मैं रग रग से

ऐ दिल जरा अदब से
हर फैसला ले अब से
मेरा रहा ना अब तू
उसका हुआ है जब से

ये माजरा है कब से
हंस के बता दे लब से
रहता जुदा जुदा क्यों?
तू कुछ दिनों से सबसे

बेहोश बेअदब से
जाने तू किस सबब से
मुझे भूल सा गया है
तू इश्क की तलब से

ये ख्वाब जो अजब से
आँखों में है जो हक से
नाता मैं तोड़ बैठा
देखो तो पूरे जग से

वी राइड ऑर डाई,
ब्लैक ऑर व्हाइट,
पर्पल ऑर ग्रे
बाली वाइब्स, कैली लाइफ,
पर्पल ब्लेज़िंग

एक है टोरस,
एक है वर्गो,
कॉम्प्लिकेटेड
वी मेड इट

गीतकार: अभेन्द्र कुमार उपाध्याय


Adab Se Lyrics in English

Ae Dil Zara Adab Se
Har Faisla Le Ab Se
Mera Raha Na Ab Tu
Uska Hua Hai Jab Se

Ae Dil Zara Adab Se
Har Faisla Le Ab Se
Mera Raha Na Ab Tu
Uska Hua Hai Jab Se

Ye Majaara Hai Kab Se
Hans Ke Bata De Lab Se
Rehta Juda Juda Kyun
Tu Kuch Dinon Se Sabse
Ae Dil Zara Adab Se

Hum Dono Jaisa
Koi Lakhon Mein Nahi
Le Ye Dil
Ye Dhadkan Tere Haathon Mein Di
Le Mere Khwab
Padi Ho Kaali Raato Mein Kahin
Kaali Raato Mein Kahin

Aag Sa Din Aag Si Raat
Jale Hum Dono Hi Saath
Ye Rahenge Raaz Ye Rahenge Khaas
Kal Jo Tha Tere Seene Mein
Aaj Wo Mere Hai Paas
Taaki Rahe Na Pankaj
Aur Hum Teeno Udaas

Sochti Hoon Ki
Ab Jaanu Ya Nahi
Wo Ek Baar
Jo Chahat Thi Mita Loon Ya Nahi
Hai Kitne Til?
Aa Gin Le Meri Baaju Pe Kahin

Ae Dil Zara Adab Se
Har Faisla Le Ab Se
Mera Raha Na Ab Tu
Uska Hua Hai Jab Se

Tere Liye Alag Se
Maangu Dua Main Rab Se
Tujhe Rokana Hai Mushkil
Badh Tu Gaya Hai Had Se

Tere Liye Alag Se
Maangu Dua Main Rab Se
Tujhe Rokana Hai Mushkil
Badh Tu Gaya Hai Had Se

Tujhe Jaanta Hoon Tab Se
Seene Mein Tha Tu Jab Se
Aisa Na Tha Tu Pehle
Waaqif Hoon Main Rag Rag Se

Ae Dil Zara Adab Se
Har Faisla Le Ab Se
Mera Raha Na Ab Tu
Uska Hua Hai Jab Se

Ye Majaara Hai Kab Se
Hans Ke Bata De Lab Se
Rehta Juda Juda Kyun?
Tu Kuch Dinon Se Sabse

Behosh Be-Adab Se
Jaane Tu Kis Sabab Se
Mujhe Bhool Sa Gaya Hai
Tu Ishq Ki Talab Se

Ye Khwab Jo Ajab Se
Aankhon Mein Hai Jo Haq Se
Naata Main Tod Baitha
Dekho To Poore Jag Se

We Ride Or Die,
Black Or White,
Purple Or Grey
Bali Vibes, Cali Life,
Purple Blazing

Ek Hai Taurus,
Ek Hai Virgo,
Complicated
We Made It

Written by: Prince, AGSY