दुश्मन Dushman Song by Ankit Tiwari - Read Lyrics

दुश्मन Dushman Lyrics in Hindi

हवा में छुप के बैठा है
दुश्मन उसे तुम मर जाने दो
घूम लेना जी भर के यारों
ये पल गुजर जाने दो

हालात ऐसे नहीं है
की घर से निकलो
हालातों को जरा
तुम सुधर जाने दो

सिर्फ शहरों में ही नहीं
गाँव में भी खतरा है
ना गाँव आवो, ना शहर जाने दो

बुलाये यार तो मिलने से मना करो
ऐसी कई शामें हमसफ़र जाने दो
साँसें रही तो इश्क दुबारा कर लेंगे
गर जाता है तो हमसफ़र जाने दो

गीतकार: प्रिंस दुबे


Dushman Lyrics in English

Hawa Mein Chhup Ke Baitha Hai
Dushman Use Tum Mar Jaane Do
Ghoom Lena Ji Bhar Ke Yaaron
Ye Pal Guzar Jaane Do

Halaat Aise Nahin Hai
Ki Ghar Se Niklo
Halaaton Ko Zara
Tum Sudhar Jaane Do

Sirf Shahron Mein Hi Nahin
Gaon Mein Bhi Khatra Hai
Na Gaon Aavo, Na Shahar Jaane Do

Bulaaye Yaar To Milne Se Mana Karo
Aisi Kayi Shaamein Humsafar Jaane Do
Saansein Rahi To Ishq Dubara Kar Lenge
Gar Jaata Hai To Humsafar Jaane Do

Written by: Prince Dubey