तुम क्या हो Tum Kya Ho Lyrics in Hindi
क्या तुम मेरे लिए हो?
या तुम अपने हो
छूकर कर लो यकीन
क्या तुम सच में हो?तय जो किया
वो सफर हो क्या तुम?
मेरी गली
गांव घर हो क्या तुम?दिल को है वहम
हम्म... बोलो तुम क्या हो?
हम्म... मेरी है उलझन
बोलो तुम क्या हो?
तुम क्या हो?मैं रेत का दाना था
मेरा रिश्ता कभी था,
ज़मीन से
मुझे तेरी हवा मिली तो
मुझे आसमान मिला वहीं पेमैं जो हँसा
वो हँसी हो क्या तुम?
रोया जो मैं
वो नमी हो क्या तुम?
तुम क्या हो?मैं खाली सा रास्ता
तेरे मुझपे कदम है पड़े
मैं मीलों-मीलों चलूँ
यूँ लग के तुझसे गलेजिस से हो दिन धूप
वो हो क्या तुम?
मेरे चाँद की रोशनी
हो क्या तुम?
तुम क्या हो... तुम क्या हो?
गीतकार: अभेन्द्र कुमार उपाध्याय
Tum Kya Ho Lyrics in English
Kya Tum Mere Liye Ho?
Ya Tum Apne Ho
Chhukar Kar Lo Yaqeen
Kya Tum Sach Mein Ho?
Tay Jo Kiya
Wo Safar Ho Kya Tum?
Meri Gali
Gaon Ghar Ho Kya Tum?
Dil Ko Hai Vahm
Hmm... Bolo Tum Kya Ho?
Hmm... Meri Hai Uljhan
Bolo Tum Kya Ho?
Tum Kya Ho?
Main Ret Ka Dana Tha
Mera Rishta Kabhi Tha,
Zameen Se
Mujhe Teri Hawa Mili To
Mujhe Aasman Mila Wahi Pe
Main Jo Hansa
Wo Hansi Ho Kya Tum?
Roya Jo Main
Wo Nami Ho Kya Tum?
Tum Kya Ho?
Main Khali Sa Rasta
Tere Mujhpe Kadam Hai Pade
Main Meelon-Meelon Chalu
Yoon Lag Ke Tujhse Gale
Jis Se Ho Din Dhoop
Wo Ho Kya Tum?
Mere Chand Ki Roshni
Ho Kya Tum?
Tum Kya Ho... Tum Kya Ho?
Written by: Abhendra Kumar Upadhyay