बोल तो सही Bol Toh Sahi Song by Arya, Sha, Saswat balan - Read Lyrics

बोल तो सही Bol Toh Sahi Lyrics in Hindi

तू जरा बोल तो सही
जो भी होगा सब देखा जाएगा
तू दिल खोल तो सही
तू दिल खोल तो सही

मैं खड़ा हूँ यहीं
पीछे देख हाथ पकड़
और चलते है कहीं

चल चलते हैं ऐसे रास्ते पे कभी
जहाँ मिले ना ही फासले
तेरे मेरे बीच में
अलग इस भीड़ से
क्या ही होगा? फायदा मेरा
तेरे बिना अब जीने से

तू जब रहती ऐसे चुप
चीखता है मेरा दिल
क्यों तू है ऐसे चुप
क्यों बंद है तेरा दिल
आँखें तेरी मैंने देखी
दिखी मुझे मंजिल

तू जरा बोल तो सही
जो भी होगा सब देखा जाएगा
तू दिल खोल तो सही
मैं खड़ा हूँ यहीं
पीछे देख हाथ पकड़
और चलते है कहीं

गुजारे हमने पल थे साथ में
कायनात से परे अलग आसमान में
गमों की शामें में हर घड़ी में
हर गली से बहते हुए हर नदी में

अब तेरे लिए प्यार नहीं था ये
खिलौने से लगते तुझको अब
अब रातों में चैन नहीं मुझे
तेरी यादें मुझे
रहने ना देती अब

गिले थे मेरे शिकवे हजार
रातों के ख्वाबों में जैसे
वो आई हो बहार
तब लिखता पन्नों में
मैं बस तेरा ही नाम
स्याही भी बहाना हुआ
तेरा गुमान

तब रातें थी हसीन
और उजाला था सवेरा
तेरे जाने के बाद हुआ
अब हर जगह अंधेरा
मैं जाऊंगी ना दूर
कहके आती थी ना पास भी
समझ में आया दूर होना
जिंदगी में लाजमी अब

अंधेरा क्यों गालिब सा रहता है
सवेरा भी वाकिफ सी लगती है
छोड़ गया ये जिस्म इस दुनिया को
ये दुनिया भी बे-जिस्मी लगती है

अंधेरा क्यों गालिब सा रहता है
सवेरा भी वाकिफ सी लगती है
छोड़ गया ये जिस्म इस दुनिया को
ये दुनिया भी बे-जिस्मी लगती है

तू जरा बोल तो सही
जो भी होगा सब देखा जाएगा
तू दिल खोल तो सही
मैं खड़ा हूँ यहीं
पीछे देख हाथ पकड़
और चलते है कहीं

ये फर्ज तो हमेशा से गरीब रहे
तेरी यादों में हम
अक्सर ही अमीर से थे
दुनियादारी जेब भारी
सीखी थी गुस्ताखी भी हमने
पर तेरी आदतों में
शामिल ही ना थे कलम मेरे

दिखे ना तुझे वो रास्ता आज
दिखे ना तुझे ये दर्द मेरा
पहले जो प्यार नशा और खुमारी थी
जिंदगी छोड़ी है मौत बना

ओरे चिड़ैया तू आ भी जा खाने
इन आखों को
होगा वो हासिल भी ना
ये पानी की बूंद सी जिंदगी मेरी
हवाओं में आके तू मंजिल दिखा

ये कम सिलसिला
जखम थे मुसलसल
और मरहम खुदा
हुआ वो नाराज
और मैं ना था नमाजी

गिरे फिर खुद्दारी में
और तू रहा नहीं
मैं गाता तो ना था कभी भी पर
ना गालिब के जैसा था कोई कवि
ना गाती वो कोयल
ना नींद आती रातों में
मरघट पे मर के सताती रही

ओ कहंदी मेनू जान दे
नहीं रहना है पास में
मेरे काम आती नहीं
तू मेरे लिए जान दे

खुदा करे कम ना गुनाहों की चिट्ठी
तू थाम के मुझको गुनाह ही बना दे

अब ना करते हम
दिल की भी नुमाइश
खुदा देता खुद्दारी की गवाह फिर
ये जिंदगी बनी है बददुआ सी
तो हर पल सोचे मौत की
तू जिंदा रखती ख्वाहिश
कलम की है तू साजिश
जिंदगी में मुसाफिर
वो दो पल को मिले थे तुमसे
और तू ही मुतासिर

तो क्या दूंगा जवाब फिर
जब खुदा पूछेगा शिव
तू कहता था ना जी सकेगा
उसके ही दुआ बिन

खैर आसमा से तोड़े हैं
वो तारे तेरी आस में
जब आओगे तो छू लेना
इन सपनों की नमाज़े

तू जरा बोल तो सही
तू क्यों थी शामिल
उन मैखानों में
जिनमें ये साँसें रोल दी गई

तु मेरा नशा नहीं
फिर भी शराबियों की तरह
दिल की बोतलों में
तेरी बातें खोल दी गई

गीतकार: आर्या, शा, सस्वत बलन


Bol Toh Sahi Lyrics in English

Tu Zara Bol To Sahi
Jo Bhi Hoga Sab Dekha Jayega
Tu Dil Khol To Sahi
Tu Dil Khol To Sahi

Main Khada Hoon Yahin
Peeche Dekh Haath Pakad
Aur Chalte Hain Kahin

Chal Chalte Hain Aise Raste Pe Kabhi
Jahan Mile Na Hi Faasle
Tere Mere Beech Mein
Alag Is Bheed Se
Kya Hi Hoga? Fayda Mera
Tere Bina Ab Jeene Se

Tu Jab Rehti Aise Chup
Cheekhta Hai Mera Dil
Kyun Tu Hai Aise Chup
Kyun Band Hai Tera Dil
Aankhen Teri Maine Dekhi
Dikhi Mujhe Manzil

Tu Zara Bol To Sahi
Jo Bhi Hoga Sab Dekha Jayega
Tu Dil Khol To Sahi
Main Khada Hoon Yahin
Peeche Dekh Haath Pakad
Aur Chalte Hain Kahin

Guzare Humne Pal The Saath Mein
Kainaat Se Pare Alag Aasmaan Mein
Gamon Ki Shaamein Har Ghadi Mein
Har Gali Se Behte Hue Har Nadi Mein

Ab Tere Liye Pyaar Nahi Tha Ye
Khilone Se Lagte Tujhko Ab
Ab Raaton Mein Chain Nahi Mujhe
Teri Yaadein Mujhe
Rehne Na Deti Ab

Gile The Mere Shikve Hazaar
Raaton Ke Khwabon Mein Jaise
Wo Aayi Ho Bahaar
Tab Likhta Pannon Mein
Main Bas Tera Hi Naam
Syahi Bhi Bahana Hua
Tera Gumaan

Tab Raatein Thi Haseen
Aur Ujala Tha Savera
Tere Jaane Ke Baad Hua
Ab Har Jagah Andhera
Main Jaungi Na Door
Kehke Aati Thi Na Paas Bhi
Samajh Mein Aaya Door Hona
Zindagi Mein Laazmi Ab

Andhera Kyun Ghalib Sa Rehta Hai
Savera Bhi Waaqif Si Lagti Hai
Chhod Gaya Ye Jism Is Duniya Ko
Ye Duniya Bhi Be-Jismi Lagti Hai

Andhera Kyun Ghalib Sa Rehta Hai
Savera Bhi Waaqif Si Lagti Hai
Chhod Gaya Ye Jism Is Duniya Ko
Ye Duniya Bhi Be-Jismi Lagti Hai

Tu Zara Bol To Sahi
Jo Bhi Hoga Sab Dekha Jayega
Tu Dil Khol To Sahi
Main Khada Hoon Yahin
Peeche Dekh Haath Pakad
Aur Chalte Hain Kahin

Ye Farz To Hamesha Se Gareeb Rahe
Teri Yaadon Mein Hum
Aksar Hi Ameer Se The
Dunyadaari Jeb Bhaari
Seekhi Thi Gustakhi Bhi Humne
Par Teri Aadat Mein
Shaamil Hi Na The Kalam Mere

Dikhe Na Tujhe Wo Rasta Aaj
Dikhe Na Tujhe Ye Dard Mera
Pehle Jo Pyaar Nasha Aur Khumari Thi
Zindagi Chhodi Hai Maut Bana

Ore Chidiya Tu Aa Bhi Ja Khaane
In Aankhon Ko
Hoga Wo Haasil Bhi Na
Ye Paani Ki Boond Si Zindagi Meri
Hawaon Mein Aake Tu Manzil Dikha

Ye Kam Silsila
Zakhm The Musalsal
Aur Marham Khuda
Hua Wo Naraaz
Aur Main Na Tha Namaazi

Gire Phir Khuddari Mein
Aur Tu Raha Nahi
Main Gaata To Na Tha Kabhi Par
Na Ghalib Ke Jaisa Tha Koi Kavi
Na Gaati Wo Koyal
Na Neend Aati Raaton Mein
Marghat Pe Mar Ke Satati Rahi

O Kehndi Mainu Jaan De
Nahi Rehna Hai Paas Mein
Mere Kaam Aati Nahi
Tu Mere Liye Jaan De

Khuda Kare Kam Na Gunaahon Ki Chitthi
Tu Thaam Ke Mujhko Gunaah Hi Bana De

Ab Na Karte Hum
Dil Ki Bhi Numaish
Khuda Deta Khuddari Ki Gawah Fir
Ye Zindagi Bani Hai Baddua Si
To Har Pal Soche Maut Ki
Tu Zinda Rakhti Khwahish
Kalam Ki Hai Tu Sazish
Zindagi Mein Musafir
Wo Do Pal Ko Mile The Tumse
Aur Tu Hi Mutasir

To Kya Dunga Jawab Fir
Jab Khuda Poochhega Shiv
Tu Kehta Tha Na Jee Sakega
Uske Hi Dua Bin

Khair Aasma Se Tode Hain
Wo Taare Teri Aas Mein
Jab Aaoge To Chhoo Lena
In Sapnon Ki Namaze

Tu Zara Bol To Sahi
Tu Kyun Thi Shaamil
Un Maikhanon Mein
Jinmein Ye Saansen Roll Di Gayi

Tu Mera Nasha Nahi
Phir Bhi Sharabiyon Ki Tarah
Dil Ki Bottlon Mein
Teri Baatein Khol Di Gayi

Written by: Arya, Sha, Saswat balan