उड़नतश्तरी Udantashtari Song by Gajendra Verma - Read Lyrics

उड़नतश्तरी Udantashtari Lyrics in Hindi

वो लड़की जो हसदे, रुक जाए वर्ल्ड की घड़ियां
है उसकी बातें, हिचकॉक की फिल्म की कड़ियां
ओए
वो लड़की जो हसदे, रुक जाए वर्ल्ड की घड़ियां
है उसकी बातें, हिचकॉक की फिल्म की कड़ियां
ओए

खिली खिली, धूप संग,
ठंडी हवा सी वो आई आई आई ए
खुले हुए किवाड़ से
खुशबू सी टकराई आई आई ये

सोते जागे बस एक ही ज़िद
वही वही वही चाही आई आई ये
मगर नज़र वज़र मे रुके तो कैसे वो परी

ऊह, हाँ वो परी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी
ऊह, हाँ वो परी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी
ऊह, जादू भरी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी
ऊह, हाँ वो परी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी

है होठों की गिटार है,
है जिस पे उसकी धुन सवार है
चढ़ा उसके प्यार का बुखार है,
तो आज कल रोज़ इंतज़ार है
चटकता सा,
उसके ज़िक्रा का मेरी ज़ुबान मे स्वाद है
हमीर का खुमार है,
नशा जो नशे का उतार है

देखे बिना उसे रहे,
तबीयत सी उकता या या या ये
परा परा पिरोई वो परे के सोने सी खड़ी

ओह हाँ वो परी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी
ओह हाँ वो परी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी
ऊह, जादू भरी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी
ऊह, हाँ वो परी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी

ढूंढते रे, ढूंढते रे, ढूंढते रे, ढूंढते रे
ढूंढते रे, ढूंढते रे, ढूंढते रे, ढूंढते रे
ढूंढते रे, ढूंढते रे, ढूंढते रे, ढूंढते रे
ढूंढते रे, ढूंढते रे, ढूंढते रे, ढूंढते रे

ओह हाँ वो परी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी
ओह हाँ वो परी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी
ऊह, जादू भरी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी
ऊह, हाँ वो परी, वो लड़की जैसे उड़नतश्तरी

गीतकार: असीम अहमद अब्बासी


Udantashtari Lyrics in English

Wo Ladki Jo Hasde, Ruk Jaye World Ki Ghadiyan
Hai Uski Baatein, Hitchcock Ki Film Ki Kadiyan
Oye
Wo Ladki Jo Hasde, Ruk Jaye World Ki Ghadiyan
Hai Uski Baatein, Hitchcock Ki Film Ki Kadiyan
Oye

Khili Khili, Dhoop Sang,
Thandi Hawa Si Wo Aayi Aayi Aayi Ae
Khule Hue Kivaad Se
Khushboo Si Takraayi Aayi Aayi Ye

Sote Jaage Bas Ek Hi Zid
Wahi Wahi Wahi Chahi Aayi Aayi Ye
Magar Nazar Wazar Me Ruke To Kaise Wo Pari

Ooh, Haan Wo Pari, Wo Ladki Jaise Udantashtari
Ooh, Haan Wo Pari, Wo Ladki Jaise Udantashtari
Ooh, Jaadu Bhari, Wo Ladki Jaise Udantashtari
Ooh, Haan Wo Pari, Wo Ladki Jaise Udantashtari

Hai Hothon Ki Guitar Hai,
Hai Jis Pe Uski Dhun Sawaar Hai
Chadha Uske Pyaar Ka Bukhaar Hai,
To Aaj Kal Roz Intezaar Hai
Chatakta Sa,
Uske Zikra Ka Meri Zabaan Me Swaad Hai
Hameer Ka Khumaar Hai,
Nasha Jo Nashe Ka Utaar Hai

Dekhe Bina Use Rahein,
Tabiyat Si Uktaa Ya Ya Ya Ye
Para Para Piroyi Wo Pare Ke Sone Si Khadi

Oh Haan Wo Pari, Wo Ladki Jaise Udantashtari
Oh Haan Wo Pari, Wo Ladki Jaise Udantashtari
Ooh, Jaadu Bhari, Wo Ladki Jaise Udantashtari
Ooh, Haan Wo Pari, Wo Ladki Jaise Udantashtari

Dhoondhte Re, Dhoondhte Re, Dhoondhte Re, Dhoondhte Re
Dhoondhte Re, Dhoondhte Re, Dhoondhte Re, Dhoondhte Re
Dhoondhte Re, Dhoondhte Re, Dhoondhte Re, Dhoondhte Re
Dhoondhte Re, Dhoondhte Re, Dhoondhte Re, Dhoondhte Re

Oh Haan Wo Pari, Wo Ladki Jaise Udantashtari
Oh Haan Wo Pari, Wo Ladki Jaise Udantashtari
Ooh, Jaadu Bhari, Wo Ladki Jaise Udantashtari
Ooh, Haan Wo Pari, Wo Ladki Jaise Udantashtari

Written by: Aseem Ahmed Abbasee


Udantashtari Song Description

Audio Credits:
♪ Singer/Composer: Gajendra Verma
♪ Lyrics: Aseem Ahmed Abbasee
♪ Chorus BG Vocal: Ranjani Ramadoss
♪ Keyboards: Kenneth Gerald
♪ Record Label: DroomMusic

Video Credits:
♪ Director: Vikram Singh & Preet Singh Bhullar
♪ Featuring: Gajendra Verma