जय हनुमान Jai Hanuman Song by Shreya Ghoshal - Read Lyrics
जय हनुमान Jai Hanuman Lyrics in Hindi
बोलो महावीर बजरंग बली की जय!
तुमसे बांधा बंधन, तुमपे सब अर्पण
जय संकट मोचन जय हो
सबका रखवाला तू, हे दुःख के भंजन
जय संकट मोचन जय होहै जहाँ राम का नाम तू भी वहाँ
है मगन उसकी भक्ति में तू
जाने किस रूप में हमको मिल जाएगा
है चिरंजीवी धरती पे तूहर कण में समाया है तू
तेरे चरन हैं चारों धाम
बोलो जय हनुमान
बन जाएंगे सब बिगड़े काम
बोलो जय हनुमान
बोलो जय हनुमानतुमसे सीखा है ना, भक्त होता है क्या?
मोह बिन खुद को अर्पित करे
अपने संसार का, कैसे उद्धार हो?
तुमसे हम गुण ये अर्जित करेंवेद पुराणों, के तुम ज्ञाता
नव निधि अष्ट सिद्धि दाता मेरे
मन से कोमल है और तन से बलवान जो
अंजनी का दुलारा है तू
सारी लंका जला दी सिया के लिए
राम का सबसे प्यारा है तूशिवा का ही अवतार तू
तेरे चरन हैं चारों धाम
बोलो जय हनुमान, बोलो जय हनुमान
बन जाएंगे सब बिगड़े काम
बोलो जय हनुमान, बोलो जय हनुमान
तेरे चरन हैं चारों धाम
बोलो जय हनुमान, बोलो जय हनुमान
बन जाएंगे सब बिगड़े काम
बोलो जय हनुमान, बोलो जय हनुमानपवन तनय संकट हरन
मंगल मूरति रूप
राम लखन सीता सहित
हृदय बसहु सुर भूप
ॐ पवन सुत हनुमान की जय
ॐ सियावर राम चंद्र की जय..!
गीतकार: श्रद्धा पंडित
Jai Hanuman Lyrics in English
Bolo Mahaveer Bajrang Bali Ki Jai!
Tumse Bandha Bandhan, Tumpe Sab Arpan
Jai Sankat Mochan Jai Ho
Sabka Rakhwala Tu, He Dukh Ke Bhanjan
Jai Sankat Mochan Jai Ho
Hai Jahan Ram Ka Naam Tu Bhi Wahan
Hai Magan Uski Bhakti Mein Tu
Jane Kis Roop Mein Humko Mil Jayega
Hai Chiranjeevi Dharti Pe Tu
Har Kan Mein Samaya Hai Tu
Tere Charan Hain Charon Dhaam
Bolo Jai Hanuman
Ban Jayenge Sab Bigde Kaam
Bolo Jai Hanuman
Bolo Jai Hanuman
Tumse Seekha Hai Na, Bhakt Hota Hai Kya?
Moh Bin Khud Ko Arpit Kare
Apne Sansar Ka, Kaise Uddhaar Ho?
Tumse Hum Gun Ye Arjit Kare
Ved Puraanon Ke Tum Gyata
Nav Nidhi Asht Siddhi Data Mere
Man Se Komal Hai Aur Tan Se Balwan Jo
Anjani Ka Dulara Hai Tu
Saari Lanka Jala Di Siya Ke Liye
Ram Ka Sabse Pyara Hai Tu
Shiva Ka Hi Avtaar Tu
Tere Charan Hain Charon Dhaam
Bolo Jai Hanuman, Bolo Jai Hanuman
Ban Jayenge Sab Bigde Kaam
Bolo Jai Hanuman, Bolo Jai Hanuman
Tere Charan Hain Charon Dhaam
Bolo Jai Hanuman, Bolo Jai Hanuman
Ban Jayenge Sab Bigde Kaam
Bolo Jai Hanuman, Bolo Jai Hanuman
Pawan Tanay Sankat Haran
Mangal Moorti Roop
Ram Lakhan Sita Sahit
Hriday Basahu Sur Bhoop
Om Pawan Sut Hanuman Ki Jai
Om Siyavar Ram Chandra Ki Jai..!
Written by: Shraddha Pandit
Jai Hanuman Song Description
"Jai Hanuman" एक शक्तिशाली devotional song है जो Lord Hanuman के साहस, भक्ति और रक्षक रूप को दर्शाता है। इसे legendary singer Shreya Ghoshal ने गाया है और Kinjal Chatterjee ने compose किया है। Lyrics, Shraddha Pandit द्वारा लिखे गए हैं, जो Hanuman के प्रभु Ram के प्रति अटूट विश्वास और संकटों को दूर करने की उनकी शक्ति को दर्शाते हैं। Kids' chorus की मधुर आवाज़ इस गाने को और भी पवित्र बनाती है। "Bolo Jai Hanuman, Ban Jayenge Sab Bigde Kaam" जैसे lines भक्तों में आस्था और साहस जगाती हैं। Mir Desai द्वारा produced यह गाना Hanuman की महानता का जश्न है और हर दिल में उनकी उपस्थिति की याद दिलाता है।
Watch Jai Hanuman Song on Youtube
Social Links
Please follow and visit for New Hindi songs update.
Facebook X/Twitter QuoraAll lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics