बाज़ी Baazi Lyrics – Mr. Sohu, Mr. Faisu

Song Credit Details

Baazi Song Full Lyrics: Baazi Humne Maari HaiBaazi Humne Maari HaiBaazi Humne Maari HaiBaazi Humne Maari Hai Koi Mujhse Bole DushmaniKoi Bole Haath Nai AataKoi Tole Maan Maan MeraKoi Bole Paas Nai Aata Mai Sabko Ek Tarah DikhuKoi Mujhme Jhaak Nai PaataMai Kisse Kya Rakkhu GeelaAndhe Hai Nazar Nai AataMai Sabko Kitna Sach KahuWo Kehte…


Baazi Song Full Lyrics:

Baazi Humne Maari Hai
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Humne Maari Hai

Koi Mujhse Bole Dushmani
Koi Bole Haath Nai Aata
Koi Tole Maan Maan Mera
Koi Bole Paas Nai Aata

Mai Sabko Ek Tarah Dikhu
Koi Mujhme Jhaak Nai Paata
Mai Kisse Kya Rakkhu Geela
Andhe Hai Nazar Nai Aata
Mai Sabko Kitna Sach Kahu
Wo Kehte Fek Nai Paata
Mai Rehta Doori Unse Ab
Unse Naa Mera Raabta Ab

Mai Chalta Ek Taraf
Dikhta Ek Taraf
Dil Me Hai Koi
Dimaag Ek Taraf
Bhadke Shola Jo Aag Bana Du
Mujhse Bhide To Khaakh Bana Du

Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Haa Baazi Haa
Baazi Humne Maari Hai

Ab Mera Naam Padhle Tu
Gin Gin Sitaare Gin Le Tu
Baaton Se Jazbaaton Tak
Gaddi Ke Gaddaron Tak
Koi Puche Kitna Kamaata
Koi Puche Kitna Udaata
Zebon Ko Rakhta Tight Mai
Maslon Se Ghar Nai Chalata

Raftaare Tez Pakdi Hai
Saanson Ko Thaam Udta Hu
Jo Mujhko Niche Giraaye
Mai Unpar Pyaar Luta Ta

Mai Chalta Ek Taraf
Dikhta Ek Taraf
Dil Me Hai Koi
Dimaag Ek Taraf
Bhadke Shola Jo Aag Bana Du
Mujhse Bhide To Khaakh Bana Du

Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Haa Baazi Haa
Baazi Humne Maari Hai

Jo Ruk Jaye Wo Mai Nahi
Jo Jhuk Jaaye Wo Mai Nahi
Dikhta Hu Kisi Kisi Ko
Jo Mit Jaaye Wo Mai Nahi

Hun Aaj Mai Jis Mukaam Pe
Papa Ne Diya Kaan Pe
Aane Do Jo Bhi Aata Hai
Kiska Ab Kya Hi Jaata Hai

Raftaare Tez Pakdi Hai
Saanson Ko Thaam Udta Hu
Jo Mujhko Niche Giraaye
Mai Unpar Pyaar Luta Ta

Mai Chalta Ek Taraf
Dikhta Ek Taraf
Dil Me Hai Koi
Dimaag Ek Taraf
Bhadke Shola Jo Aag Bana Du
Mujhse Bhide To Khaakh Bana Du

Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Haa Baazi Haa
Baazi Humne Maari Hai

Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Baazi Baazi Beta
Baazi Humne Maari Hai
Baazi Haa Baazi Haa
Baazi Humne Maari Hai…!

बाज़ी लिरिक्स हिंदी में:

बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी हमने मारी है

कोई मुझसे बोले दुश्मनी
कोई बोले हाथ नई आता
कोई तोले मान मान मेरा
कोई बोले पास नई आता

मैं सबको एक तरह दिखूँ
कोई मुझमें झाक नई पाता
मैं किस्से क्या रखूँ गीला
अंधे है नज़र नई आता
मैं सबको कितना सच कहूँ
वो कहते फेक नई पाता
मैं रहता दूरी उनसे अब
उनसे ना मेरा राब्ता अब

मैं चलता एक तरफ
दिखता एक तरफ
दिल में है कोई
दिमाग एक तरफ
भड़के शोला जो आग बना दूं
मुझसे भिड़े तो खाख बना दूं

बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी हाँ बाज़ी हाँ
बाज़ी हमने मारी है

अब मेरा नाम पढ़ले तू
गिन गिन सितारे गिन ले तू
बातों से जजबातों तक
गड़ी के गद्दारों तक
कोई पूछे कितना कमाता
कोई पूछे कितना उड़ाता
ज़ेबों को रखता टाइट मैं
मसलों से घर नई चलाता

रफ़्तारे तेज़ पकड़ी है
सांसों को थाम उड़ता हूँ
जो मुझको नीचे गिराए
मैं उनपर प्यार लूटा ता

मैं चलता एक तरफ
दिखता एक तरफ
दिल में है कोई
दिमाग एक तरफ
भड़के शोला जो आग बना दूं
मुझसे भिड़े तो खाख बना दूं

बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी हाँ बाज़ी हाँ
बाज़ी हमने मारी है

जो रुक जाए वो मैं नहीं
जो झुक जाए वो मैं नहीं
दिखता हूँ किसी किसी को
जो मिट जाए वो मैं नहीं

हुन आज मैं जिस मुकाम पे
पापा ने दिया कान पे
आने दो जो भी आता है
किसका अब क्या ही जाता है

रफ़्तारे तेज़ पकड़ी है
सांसों को थाम उड़ता हूँ
जो मुझको नीचे गिराए
मैं उनपर प्यार लूटा ता

मैं चलता एक तरफ
दिखता एक तरफ
दिल में है कोई
दिमाग एक तरफ
भड़के शोला जो आग बना दूं
मुझसे भिड़े तो खाख बना दूं

बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी हाँ बाज़ी हाँ
बाज़ी हमने मारी है

बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी बाज़ी बाज़ी बेटा
बाज़ी हमने मारी है
बाज़ी हाँ बाज़ी हाँ
बाज़ी हमने मारी है...!

Song Info:

Baazi · Mr. Sohu · Mr. Faisu

Baazi ℗ Voila Digi Private Limited

Released on: 2024-03-08

Composer: Mann Taneja

Lyricist: Mr Sohu

Baazi Song Youtube Video:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *