माफ करो Maaf Karo Lyrics in Hindi – Emiway Bantai

Song Credit Details

Maaf Karo Lyrics Emiway Bantai Ammi Aur Abba Mujhe Maaf KaroKal Main Gussa HuaAaplogon Pe Yaad KaroonTo Rona Aa Jata Hai Kya Karoon?Aapke Wajah Yahan Par HoonPhirse Kabhi Hoga NahiYe Galti, Mujhe Maaf Karo Itne Pyare Maa Baap Mile ShukriyaYa Allah Tauba Karta HoonMain Unhein Dukh DiyaMere Abba JitnaKoi Idhar Smart Nahi HaiMere Record Label…

Maaf Karo Lyrics Song Cover Picture | Emiway Bantai


Maaf Karo Lyrics Emiway Bantai

Ammi Aur Abba Mujhe Maaf Karo
Kal Main Gussa Hua
Aaplogon Pe Yaad Karoon
To Rona Aa Jata Hai Kya Karoon?
Aapke Wajah Yahan Par Hoon
Phirse Kabhi Hoga Nahi
Ye Galti, Mujhe Maaf Karo

Itne Pyare Maa Baap Mile Shukriya
Ya Allah Tauba Karta Hoon
Main Unhein Dukh Diya
Mere Abba Jitna
Koi Idhar Smart Nahi Hai
Mere Record Label Hai
Woh Mere Liye
Choose Kiya Independent Rasta
Woh Bole Ispe Chal
Sunta Unki Aaj Bhi
Haan Isliye Hoon Safal
Khushi Kya Hai Mere Liye
Paisa, Izzat, Shohrat Nahi
Bas Hasta Dikhe Mujhe
Mere Maa Baap Ka Shakal

Haan Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Pyare Ammi Abba
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Na..

Haan Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Pyare Ammi Abba
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Na..

Asal Hustler Mere Abba
Khud Ka Business Tu Banaya
Mushkil Ghadi Mein
Tune Chill Hona Sikhaya
Sirf 200 Rupaye The Tere Jeb Mein
Ghar Ke Kharche Ke Liye
Phir Bhi Tune Khilona Dilaya

Socha Nahi Kharcha Kaise Nikalunga
Beta Jo Bhi Mange Usse Dila Doonga
Rote Rote Likh Raha Hoon Ye Wala Verse Main
Khuda Ne Chaha Poora Duniya Tumhein Dila Doonga

Chilla Doonga Beat Pe
Haan, Bahut Mushkil Jhela Tu
Bachpan Se Ghar Chalara
Haath Gaadi Dhakela Tu
Kyunki Bina Abba Ke
Bada Hua Akele Tu
Mera Role Model Kaun?
Poocho Aata Pehla Tu

Phela Doon Chaati Tera
Karwana Hai Proud Tujhe
King Mere Life Ka
Haan Pehnadu Ye Crown Tujhe
Mohammad Bilal Ghani
Mohammad Yunus Sheikh
Ye Naam Hamesha Top Pe
Na Hone Doonga Down Tujhe

Haan Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Pyare Ammi Abba
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Na..

Haan Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Pyare Ammi Abba
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Na..

Afreen Sheikh Naam Mummy Ka
Pyar Se Bulate Hain Sarda
Maloom Mujhe Mummy Tera
Life Kitna Hard Tha
Bachpan Se
Maa Ka Role Nibha Rahi Tu
Gile Zameen Pe Tu Soti Thi
Haan Mitti Ka Deewar Tha

Haan Bhaar Tha Sar Pe Tere
Phir Bhi Itna Pyar Diya
Bhai Diya Vibreak
Ek Saccha Wala Yaar Diya
Pyar Kaise Karte Hain?
Koi Bachon Se Haan Seekhe Tujhse
Pyar Ne Bhi Pyar Sikha
Tune Itna Pyar Kiya

Kya Kiya Tune?
Ek Verse Mein Bataoon Kaise?
Laptop Dilaya
Gullak Todke Jo Jama The Paise
Poore Ghar Ka Kaam Tu
Karte Karte Thak Jati
Phir Bhi Tuna Batati
Mummy Pe Likh Daloon Essay

Kaafi Aaye Door, Mummy Meri Bahadur
Strong Woman Hai Woh Haalaate Tu Na Pooch
Chhoda Padhai Taaki Tera Ghar Chalaye Tu
Zindagi Se Shiksha Lekar Mujhe Wohi Sikhaye Tu

Laayi Tu Mujhe Is Duniya Mein Shukriya
Warna Main Ye Gaana
Kabhi Likh Raha Hi Na Hota
Aaj Rani Jaisa Life Diya
Tujhe Khud Khuda Ne Mujhe Bless Karke
Warna Main Sukoon Se Na Sota

Hota Jo Bhi Life Mein
Uspe Sabr Kar
Tujhe Dekh Ke Ye Sikha
Kitne Baar Rote Dekha
Bas Bhool Ja Jo Purani Thi Zindagi
Teri Hansi Ke Liye
Idhar Gaane Likh Raha Tera Beta

Haan Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Pyare Ammi Abba
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Na..

Haan Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Pyare Ammi Abba
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo
Mujhe Maaf Karo Na..

Written by: Emiway Bantai


माफ करो Maaf Karo Lyrics in Hindi

अम्मी और अब्बा मुझे माफ करो
कल मैं गुस्सा हुआ
आपलोगों पे याद करूँ
तो रोना आ जाता है क्या करूँ?
आपके वजह यहां पर हूँ
फिरसे कभी होगा नहीं
ये गलती, मुझे माफ करो

इतने प्यारे माँ बाप मिले शुक्रिया
या अल्लाह तौबा करता हूँ
मैं उन्हें दुख दिया
मेरे अब्बा जितना
कोई इधर स्मार्ट नहीं है
मेरे रिकॉर्ड लेबल है
वो मेरे लिए
चूज़ किया इंडिपेंडेंट रास्ता
वो बोले इसपे चल
सुनता उनकी आज भी
हाँ इसलिए हूँ सफल
खुशी क्या है मेरे लिए
पैसा, इज्जत, शोहरत नहीं
बस हस्ता दिखे मुझे
मेरे माँ बाप का शकल

हाँ मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो प्यारे अम्मी अब्बा
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो ना..

हाँ मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो प्यारे अम्मी अब्बा
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो ना..

असल हस्टलर मेरे अब्बा
खुद का बिज़नेस तू बनाया
मुश्किल घड़ी में
तूने चिल होना सिखाया
सिर्फ 200 रुपए थे तेरे जेब में
घर के खर्चे के लिए
फिर भी तूने खिलौना दिलाया

सोचा नहीं खर्चा कैसे निकालूंगा
बेटा जो भी मांगे उससे दिला दूँगा
रोते रोते लिख रहा हूँ ये वाला वर्स मैं
खुदा ने चाहा पूरा दुनिया तुम्हें दिला दूंगा

चिल्ला दूँगा बीट पे
हाँ, बहुत मुश्किल झेला तू
बचपन से घर चलारा
हाथ गाड़ी ढकेला तू
क्योंकि बिना अब्बा के
बड़ा हुआ अकेले तू
मेरा रोल मॉडल कौन?
पूछो आता पहला तू

फैला दूँ छाती तेरा
करवाना है प्राउड तुझे
किंग मेरे लाइफ का
हाँ पहनादुँ ये क्राउन तुझे
मोहम्मद बिलाल गनी
मोहम्मद यूनुस शेख
ये नाम हमेशा टॉप पे
ना होने दूँगा डाउन तुझे

हाँ मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो प्यारे अम्मी अब्बा
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो ना..

हाँ मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो प्यारे अम्मी अब्बा
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो ना..

अफरीन शेख नाम मम्मी का
प्यार से बुलाते हैं सारदा
मालूम मुझे मम्मी तेरा
लाइफ कितना हार्ड था
बचपन से
माँ का रोल निभा रही तू
गीले ज़मीन पे तू सोती थी
हाँ मिट्टी का दीवार था

हाँ भार था सर पे तेरे
फिर भी इतना प्यार दिया
भाई दिया विब्रेक
एक सच्चा वाला यार दिया
प्यार कैसे करते हैं?
कोई बच्चों से हाँ सीखे तुझसे
प्यार ने भी प्यार सिखा
तूने इतना प्यार किया

क्या किया तूने?
एक वर्स में बताऊं कैसे?
लैपटॉप दिलाया
गुल्लक तोड़के जो जमा थे पैसे
पूरे घर का काम तू
करते करते थक जाती
फिर भी तूना बताती
मम्मी पे लिख डालूँ एस्से

काफी आये दूर, मम्मी मेरी बहादुर
स्ट्रॉन्ग वूमन है वो हालातें तू ना पूछ
छोड़ा पढ़ाई ताकि तेरा घर चलाये तू
जिंदगी से शिक्षा लेके मुझे वोही सिखाये तू

लायी तू मुझे इस दुनिया में शुक्रिया
वरना मैं ये गाना
कभी लिख रहा ही ना होता
आज रानी जैसा लाइफ दिया
तुझे खुद खुदाने मुझे ब्लेस कर के
वरना मैं सुकून से ना सोता

होता जो भी लाइफ में
उसपे सबर कर
तुझे देख के ये सीखा
कितने बार रोते देखा
बस भूल जा जो पुरानी थी जिंदगी
तेरी हंसी के लिए
इधर गाने लिख रहा तेरा बेटा

हाँ मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो प्यारे अम्मी अब्बा
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो ना..

हाँ मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो प्यारे अम्मी अब्बा
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो
मुझे माफ करो ना..

गीतकार: एमीवे बंटाई


Maaf Karo Lyrics Song Credits

#Description

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *