Safar Lyrics – Song by Emiway Bantai
Band Kamre Ghut Raha Tha Ghar Mein
Tension Sab Chhod Aaya Shahar Mein
Band Kamre Ghut Raha Tha Ghar Mein Main, Ye
Tension Sab Chhoda Ya Shahar Mein
Kya Hi Le Jayega, Duniya Se Jayega
Jeene Ye Waqt,
Phir Se Laut Ke Nahi Aayega
Paisa Aur Shohrat, Log Aayenge Cheenne
Jeene Le Pal Koi Cheen Nahi Paayega
Pa Lene Ki Khushi Hai
Aur Kho Dene Ka Dar
Bas Itne Mein Zindagi Ka Safar
Band Kamre Ghut Raha Tha Ghar Mein
Tension Sab Chhod Aaya Shahar Mein
Band Kamre Ghut Raha Tha Ghar Mein Main, Ye
Tension Sab Chhoda Ya Shahar Mein
Ho Jab Se Naraz Tha Tu Khud Se
Tab Se Tu Manzil Khoj Hi Nahi Paaya Hai
Khud Se Naraz Reh Ke Kya Mile?
Aisi Zindagi Ko Koi Kyun Jeena Chahe?
Manzilon Ki Kya Khabar
Jinhe Raaston Se Pyar Hai
Manzilon Ki Kya Khabar
Jinhe Raaston Se Pyar Hai
Asli Khushi Ka Ehsaas To Tab Hota Hai
Jab Tere Paas Waqt, Sehat Aur Saath
Tere Safar Par Chalne Ek Sachcha Yaar Hai
Band Kamre Ghut Raha Tha Ghar Mein
Tension Sab Chhod Aaya Shahar Mein
Band Kamre Ghut Raha Tha Ghar Mein Main, Ye
Tension Sab Chhoda Ya Shahar Mein
Kya Hi Le Jayega, Duniya Se Jayega
Jeene Ye Waqt,
Phir Se Laut Ke Nahi Aayega
Paisa Aur Shohrat, Log Aayenge Cheenne
Jeene Le Pal Koi Cheen Nahi Paayega
Pa Lene Ki Khushi Hai
Aur Kho Dene Ka Dar
Ja Kar Le Safar, Ja Kar Le Safar
Ja Kar Le Safar
Written by: Emiway Bantai
सफ़र Safar Lyrics in Hindi
बंद कमरे घुट रहा था घर में
टेंशन सब छोड़ आया शहर में
बंद कमरे घुट रहा था घर में मैं, ये
टेंशन सब छोड़ा या शहर में
क्या ही ले जाएगा, दुनिया से जाएगा
जीले ये वक्त,
फिर से लौट के नहीं आएगा
पैसा और शोहरत, लोग आएंगे छीनने
जिए ले पल कोई छीन नहीं पाएगा
पा लेने की खुशी है
और खो देने का डर
बस इतने में जिंदगी का सफर
बंद कमरे घुट रहा था घर में
टेंशन सब छोड़ आया शहर में
बंद कमरे घुट रहा था घर में मैं, ये
टेंशन सब छोड़ा या शहर में
हो जब से नाराज था तू खुद से
तब से तू मंजिल खोज ही नहीं पाया है
खुद से नाराज रह के क्या मिले?
ऐसी जिंदगी को कोई क्यों जीना चाहे ?
मंजिलों की क्या खबर
जिन्हें रास्तों से प्यार है
मंजिलों की क्या खबर
जिन्हें रास्तों से प्यार है
असली खुशी का एहसास तो तब होता है
जब तेरे पास वक्त सेहत और साथ
तेरे सफर पर चलने एक सच्चा यार है
बंद कमरे घुट रहा था घर में
टेंशन सब छोड़ आया शहर में
बंद कमरे घुट रहा था घर में मैं, ये
टेंशन सब छोड़ा या शहर में
क्या ही ले जाएगा, दुनिया से जाएगा
जीले ये वक्त,
फिर से लौट के नहीं आएगा
पैसा और शोहरत, लोग आएंगे छीनने
जिए ले पल कोई छीन नहीं पाएगा
पा लेने की खुशी है
और खो देने का डर
जा कर ले सफर, जा कर ले सफर
जा कर ले सफर
गीतकार: इमीवे बंटाई
Safar Lyrics Song Credits
Emiway Bantai का गाना Safar, Backyard के production में, ज़िंदगी की journey और उसकी मुश्किलों को दर्शाता है। Lyrics में artist अपने struggles, confinement, और tension के बारे में बात करता है, लेकिन आखिर में वह अपनी tension को छोड़कर freedom पाता है। यह गाना time, health, और true relationships को पैसे और fame से ज़्यादा valuable बताता है। गाना listeners को याद दिलाता है कि हर पल को cherish करना चाहिए, क्योंकि ज़िंदगी temporary है। True happiness meaningful experiences और connections से मिलती है। यह track ज़िंदगी की journey में असली चीज़ों पर focus करने का message देता है।
Related posts
Hey there! I’m Agnish, a person who lives and breathes music, especially when it comes to words. Writing lyrics isn’t just my passion; it’s my way of turning emotions into something everyone can sing along to.
I’m crazy about Hindi songs—from timeless classics to the latest chartbusters, I love diving into the heart of Bollywood music. Here on my site, you’ll find all kinds of song lyrics, from the hottest new releases to my own original creations.
Stick around, explore my collection, and let’s vibe to some amazing music together!
Leave a Reply