फरेबी लिरिक्स Farebi Song Lyrics By Maaz is a New, Hindi, Song from Album, Farebi Album 2024. This song sung by Maaz. Maaz is the composer of this song. Farebi is written by Maaz. This Song is released under Music Label Panorama Music on May 24, 2024. This Song is performed by Maaz, Bidya Dutta.
Farebi Lyrics By Maaz
Haan Kisko Matlab
Tu Kab Se Na Soya Hai
Haan Kisko Matlab
Tu Kitni Raatein Roya Hai
Haan Kisko Matlab
Teri Apni Bechainiyon Se
Haan Kisko Matlab
Tu Kiske Peeche Khoya Hai
Koi Nahin Hai Tera
Bhai Mere Jaan Le
Tu Hi Hai Bas Tera
Baat Meri Maan Le
Duniya Ki Fikr
Jo Dikhti Hai Dhoong Hai
Aaine Mein Dikhta
Wo Teri Pehchaan Hai
Haan Munh Pe Tere
Saath Saare Dost Hain
Haan Jaise Jayega Tu
Peeth Peeche Kosate
Haan Tere Munh Pe
Accha Bura Batayenge
Par Tere Peeche
Tere Baare Mein Na Sochte
Haan Kisko Matlab
Teri Kahaniyon Se
Haan Kisko Matlab
Teri Pareshaniyon Se
Bas Sabko Matlab Hai
Tune Unko Kya Diya
Bas Sabko Matlab Hai
Unke Liye Kya Kya Kiya
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Bhai Mere Jaan Le
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Baat Meri Maan Le
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Har Koi Farebi Hai
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Khud Ko Pehchaan Le
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Bhai Mere Jaan Le
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Baat Meri Maan Le
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Har Koi Farebi Hai
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Khud Ko Pehchaan Le
Haan Meri Kuch
Baaton Se Taul Ke
Bolte Mujhe
Ye Kaisa Insaan Hai
Par Mera Rab
Aur Main Hi Jaanta Hoon
Dil Ki Niyat Kya
Mera Imaan Hai
Mujhe Fark Nahin
Logon Ki Soch Se
Mujhe To Munh Bas
Unko Dikhana Hai
Unhone Mujhe Jis Liye
Bheja Hai Yahan
Mujhe To Bas
Wo Farz Nibhaana Hai
Mauka Mile To
Aisa Kuch Kar De
Zindagi Kisi Ki
Khushiyon Se Bhar De
Haan Tere Peeche
Aur Kaafi Log Hain
Haan Tere Sar Se
Utaar De Jo Karz Hai
Haan Mere Bhai
Har Zakhm Ka Marz Hai
Haan Teri Maa Hi
Teri Asal Arz Hai
Haan Zindagani
Zyada Rehti Sard Hai
Haq Shakhs Hai Toota
Sabka Apna Dard Hai
Dua Hai Koi
Bhukha Na Soye
Dua Hai Koi
Sote Sote Na Roye
Dua Hai Koi Bhi
Nahin Pareshaan Rahe
Dua Hai Koi
Galat Khwaab Mein Na Khoye
Dua Hai Khush Rahe
Saare Din Raat
Dua Hai Achhe Ho
Sabke Haalaat
Dua Hai Khush Rahe
Saare Maa Baap
Dua Hai Khush Rahe
Zindagi Ke Saanp
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Bhai Mere Jaan Le
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Baat Meri Maan Le
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Har Koi Farebi Hai
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Khud Ko Pehchaan Le
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Bhai Mere Jaan Le
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Baat Meri Maan Le
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Har Koi Farebi Hai
Ye Duniya Poori Matlabi Hai
Khud Ko Pehchaan Le…!!!
Written by: Maaz
फरेबी लिरिक्स Farebi Lyrics in Hindi by Maaz
फरेबी लिरिक्स
हाँ किसको मतलब
तू कब से ना सोया है
हाँ किसको मतलब
तू कितनी रातें रोया है
हाँ किसको मतलब
तेरी अपनी बेचैनियों से
हाँ किसको मतलब
तू किसके पीछे खोया है
कोई नहीं है तेरा
भाई मेरे जान ले
तू ही है बस तेरा
बात मेरी मान ले
दुनिया की फिक्र
जो दिखती है ढोंग है
आईने में दिखता
वो तेरी पहचान है
हाँ मुँह पे तेरे
साथ सारे दोस्त हैं
हाँ जैसे जाएगा तू
पीठ पीछे कोसते
हाँ तेरे मुँह पे
अच्छा बुरा बताएंगे
पर तेरे पीछे
तेरे बारे में ना सोचते
हाँ किसको मतलब
तेरी कहानियों से
हाँ किसको मतलब
तेरी परेशानियों से
बस सबको मतलब है
तूने उनको क्या दिया
बस सबको मतलब है
उनके लिए क्या क्या किया
ये दुनिया पूरी मतलबी है
भाई मेरे जान ले
ये दुनिया पूरी मतलबी है
बात मेरी मान ले
ये दुनिया पूरी मतलबी है
हर कोई फरेबी है
ये दुनिया पूरी मतलबी है
खुद को पहचान ले
ये दुनिया पूरी मतलबी है
भाई मेरे जान ले
ये दुनिया पूरी मतलबी है
बात मेरी मान ले
ये दुनिया पूरी मतलबी है
हर कोई फरेबी है
ये दुनिया पूरी मतलबी है
खुद को पहचान ले
हाँ मेरी कुछ
बातों से तौल के
बोलते मुझे
ये कैसा इंसान है
पर मेरा रब
और मैं ही जानता हूँ
दिल की नीयत क्या
मेरा ईमान है
मुझे फर्क नहीं
लोगों की सोच से
मुझे तो मुँह बस
उनको दिखाना है
उन्होंने मुझे जिस लिए
भेजा है यहाँ
मुझे तो बस
वो फ़र्ज निभाना है
मौका मिले तो
ऐसा कुछ कर दे
ज़िन्दगी किसी की
खुशियों से भर दे
हाँ तेरे पीछे
और काफी लोग हैं
हाँ तेरे सर से
उतार दे जो कर्ज़ है
हाँ मेरे भाई
हर ज़ख्म का मर्ज़ है
हाँ तेरी माँ ही
तेरी असल अर्ज है
हाँ ज़िन्दगानी
ज़्यादा रहती सर्द है
हक़ शख्स है टूटा
सबका अपना दर्द है
दुआ है कोई
भूखा ना सोए
दुआ है कोई
सोते सोते ना रोए
दुआ है कोई भी
नहीं परेशान रहे
दुआ है कोई
गलत ख्वाब में ना खोए
दुआ है खुश रहे
सारे दिन रात
दुआ है अच्छे हो
सबके हालात
दुआ है खुश रहे
सारे माँ बाप
दुआ है खुश रहे
ज़िन्दगी के साँप
ये दुनिया पूरी मतलबी है
भाई मेरे जान ले
ये दुनिया पूरी मतलबी है
बात मेरी मान ले
ये दुनिया पूरी मतलबी है
हर कोई फरेबी है
ये दुनिया पूरी मतलबी है
खुद को पहचान ले
ये दुनिया पूरी मतलबी है
भाई मेरे जान ले
ये दुनिया पूरी मतलबी है
बात मेरी मान ले
ये दुनिया पूरी मतलबी है
हर कोई फरेबी है
ये दुनिया पूरी मतलबी है
खुद को पहचान ले...!!!
गीतकार: माज़
Farebi Song Credits:
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Farebi (Video Song) Maaz | Aslam Khan | Hindi Rap Song 2024 |
Album / Movie: | Album, Farebi Album 2024 |
Singers: | Maaz |
Lyricist: | Maaz |
Music: | Maaz |
Cast: | Maaz, Bidya Dutta |
Language: | Hindi |
Music Label: | Panorama Music |
Release Date: | Fri May 24, 2024 |
फरेबी Farebi Song Video:
Farebi MP3 Song Download or Listen Online
Enjoy Farebi Song on other platforms. नीचे दिए गए लिंक पे क्लिक करे और गाने का आनंद ले। |
---|
Download Farebi Song from Wynk Music |
Listen Farebi Song on Jio Saavn |
Listen Farebi Song on Gaana |
Watch Farebi Song on Youtube |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
फरेबी Farebi Song Info:
Information will be updated.
फरेबी Farebi Song Lyrics FAQ’s:
The lyricist of this song is Maaz.
The music for this song was composed by Maaz.
The song Farebi is sung by Maaz.
The song Farebi belongs to the Album, Farebi Album 2024.
The performers in this song are Maaz, Bidya Dutta.
The song is available on various music streaming platforms for you to enjoy. JioSaavn, Wynk Music, Spotify, Gaana, Resso, iTunes, Apple Music, Hungama, YouTube Music.
Yes, a music video for this song is available on Youtube.
मुझे आशा है कि आपको इस लिरिक्स पोस्ट से लाभ प्राप्त हुआ होगा और आनंद मिला होगा। यदि इस विषय पर आपके कोई और प्रश्न हैं या आपको और स्पष्टीकरण की आवश्यकता है, तो बेझिझक पूछें। अगर आपको इस गाने के लिरिक्स या हमारे वेबसाइट के बारे में कोई सुझाव देने है तो कमेंट सेक्शन में अपनी बात जरूर लिखे। हम आपके आभारी होंगे।
Leave a Reply