इत्तेफाक लिरिक्स Ittefaq Song Lyrics By Siddhant Chaturvedi is a New, Hindi, Song from Ittefaq Album 2024. This song sung by Savera, Siddhant Chaturvedi. OAFF, Savera is the composer of this song. Ittefaq is written by Siddhant Chaturvedi. This Song is released under Music Label Play DMF on June 12, 2024. This Song is performed by Siddhant Chaturvedi, Wamiqa Gabbi.
Ittefaq Lyrics By Siddhant Chaturvedi
Ittefaaq Hai
Hum Dono Hain Saath
Hona Hai Jo Aaj
Wo Hone Do Na
Kal Ka Kya Pata
Hum Honge Kahan
Honge Kahan Honge Kahan
Raath Ye Shararati Hai
Aur Tu Bhi Ye Jaanti Hai
Tune Dekha Mujhe Aise
Jaise Dekha Hi Nahin
I See Your Girlfriends Noticing Me
I’m a Red Flag
Main Woh Ladka Nahin
Tu Kare Small Talk
Kuch Kehata Nahin
Down Four Shots
Chup Rahata Nahin
Bas Bahaka Hoon
Main Badla Nahin
Tu Aayi Aise Chal Ke
Sharabon Se Zyada Yaadein Chhalake
Mere Yaar Kahte Jal Ke
Na Jaa Uss Oar
Don’t Go That Way!
We Wear So Good
Hum Kho Gaye the
Aaye Itne Kareeb
Door Ho Gaye the
Tu Aayi Mere Paas
Mere Bigade Mijaaz
I’m Trying So Hard Yeh!
Ittefaaq Hai
Hum Dono Hain Saath
Hona Hai Jo Aaj
Wo Hone Do Na
Kal Ka Kya Pata
Hum Honge Kahan
Honge Kahan Honge Kahan
Ittefaaq Hai
Hum Dono Hain Saath
Hona Hai Jo Aaj
Wo Hone Do Na
Raath Ye Nashe Mein
Na Hogi Subah
Na Hogi Subah
Na Hogi Subah
Aadat Jo Teri Chhooti Thi
Tujhe Chhoote Hi
Lat Ye Lagi Lab Ko
Tu Aayi Mere Paas
Mere Bigade Mijaaz
I’m Trying So Hard Yeh!
Ittefaaq Ittefaaq Ye Nahin Hai
Hona Yehi Tha Aur
Hua Bhi Yahi Hai
Chalo Bhule Saare Gham
Ab Mujhse Kaisi Sharam
Dekho Na Dekho Na Ye Nazara
Main Aur Tu Shuru
Phir Se Dobara
Na Adhoore Rahe Hum
Ye Baatein Ye Raatein Na Ho Khatam
Ittefaaq Hai
Hum Dono Hain Saath
Hona Hai Jo Aaj
Wo Hone Do Na
Kal Ka Kya Pata
Hum Honge Kahan
Honge Kahan Honge Kahan
Ittefaaq Hai
Hum Dono Hain Saath
Hona Hai Jo Aaj
Wo Hone Do Na
(Ittefaaq Ittefaaq Ye Nahin Hai)
Raath Ye Nashe Mein
Na Hogi Subah
Na Hogi Subah
Na Hogi Subah
Written by: Siddhant Chaturvedi
इत्तेफाक लिरिक्स Ittefaq Lyrics in Hindi by Siddhant Chaturvedi
इत्तेफाक लिरिक्स
इत्तेफाक है
हम दोनों हैं साथ
होना है जो आज
वो होने दो ना
कल का क्या पता
हम होंगे कहाँ
होंगे कहाँ होंगे कहाँ
रात ये शरारती है
और तू भी ये जानती है
तूने देखा मुझे ऐसे
जैसे देखा ही नहीं
आय सी योर गर्लफ्रेंड्स
नोटिसिंग मि
आय'म अ रेड फ्लैग
मैं वो लड़का नहीं
तू करे स्माल टॉक
कुछ कहता नहीं
डाउन फोर शॉट्स
चुप रहता नहीं
बस बहका हूँ
मैं बदला नहीं
तू आई ऐसे चल के
शराबों से ज़्यादा यादें छलके
मेरे यार कहते जल के
ना जा उस ओर
डोंट गो दैट वे!
वी वेयर सो गुड
हम खो गए थे
आये इतने क़रीब
दूर हो गए थे
तू आई मेरे पास
मेरे बिगड़े मिजाज़
आय'म ट्राइंग सो हार्ड येह!
इत्तेफाक है
हम दोनों हैं साथ
होना है जो आज
वो होने दो ना
कल का क्या पता
हम होंगे कहाँ
होंगे कहाँ होंगे कहाँ
इत्तेफाक है
हम दोनों हैं साथ
होना है जो आज
वो होने दो ना
रात ये नशे में
ना होगी सुबह
ना होगी सुबह
ना होगी सुबह
आदत जो तेरी छूटी थी
तुझे छूते ही
लत ये लगी लब को
तू आई मेरे पास
मेरे बिगड़े मिजाज़
आय'म ट्राइंग सो हार्ड येह!
इत्तेफाक इत्तेफाक ये नहीं है
होना यही था और
हुआ भी यहीं है
चलो भूले सारे ग़म
अब मुझसे कैसी शर्म
देखो ना देखो ना ये नजारा
मैं और तू शुरू
फिर से दोबारा
ना अधूरे रहे हम
ये बातें ये रातें ना हो खतम
इत्तेफाक है
हम दोनों हैं साथ
होना है जो आज
वो होने दो ना
कल का क्या पता
हम होंगे कहाँ
होंगे कहाँ होंगे कहाँ
इत्तेफाक है
हम दोनों हैं साथ
होना है जो आज
वो होने दो ना
(इत्तेफाक इत्तेफाक ये नहीं है)
रात ये नशे में
ना होगी सुबह
ना होगी सुबह
ना होगी सुबह...!!!
गीतकार: सिद्धांत चतुर्वेदी
Ittefaq Song Credits:
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | ITTEFAQ – OAFF | Savera | Siddhant Chaturvedi | Wamiqa Gabbi | Anshul Garg |
Album / Movie: | Ittefaq Album 2024 |
Singers: | Savera, Siddhant Chaturvedi |
Lyricist: | Siddhant Chaturvedi |
Music: | OAFF, Savera |
Cast: | Siddhant Chaturvedi, Wamiqa Gabbi |
Language: | Hindi |
Music Label: | Play DMF |
Release Date: | Wed Jun 12, 2024 |
इत्तेफाक Ittefaq Song Video:
Ittefaq MP3 Song Download or Listen Online
Enjoy Ittefaq Song on other platforms. नीचे दिए गए लिंक पे क्लिक करे और गाने का आनंद ले। |
---|
Download Ittefaq Song from Wynk Music |
Listen Ittefaq Song on Jio Saavn |
Listen Ittefaq Song on Gaana |
Watch Ittefaq Song on Youtube |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
इत्तेफाक Ittefaq Song Info:
Information will be updated.
इत्तेफाक Ittefaq Song Lyrics FAQ’s:
The lyricist of this song is Siddhant Chaturvedi.
The music for this song was composed by OAFF, Savera.
The song Ittefaq is sung by Savera, Siddhant Chaturvedi.
The song Ittefaq belongs to the Ittefaq Album 2024.
The performers in this song are Siddhant Chaturvedi, Wamiqa Gabbi.
The song is available on various music streaming platforms for you to enjoy. JioSaavn, Wynk Music, Spotify, Gaana, Resso, iTunes, Apple Music, Hungama, YouTube Music.
Yes, a music video for this song is available on Youtube.
मुझे आशा है कि आपको इस लिरिक्स पोस्ट से लाभ प्राप्त हुआ होगा और आनंद मिला होगा। यदि इस विषय पर आपके कोई और प्रश्न हैं या आपको और स्पष्टीकरण की आवश्यकता है, तो बेझिझक पूछें। अगर आपको इस गाने के लिरिक्स या हमारे वेबसाइट के बारे में कोई सुझाव देने है तो कमेंट सेक्शन में अपनी बात जरूर लिखे। हम आपके आभारी होंगे।
Leave a Reply