Jaadu Song sung by Khatth, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Khatth, written by Khatth, released under Music Label Khatth on October 29, 2024 and performed by Khatth.
In English
Jaadu Hai Tujhme Koi
Aise Hi Yun Na Main Bhi
Raaton Mein Padhta Tera Naam
Khele Hain Aankh Micholi
Dil Bhi Ye Kare Thitholi
Dar Hai Ki Kar Doonga Bayaan
Tum Muskurao Na
Yun Dil Lagao Na
Haathon Mein
Hai Aakhiri Ye Jaam
Yun Nagme Gao Na
Tum Paas Aao Na
Shaayad Ho
Ye Aakhiri Salaam
Hmm...
Tu Saathi Hai, Soonepan Ka
Manzil Subah Hai, Chhod Denge
Hai Ye Aankhen, Jaise Nadiyan
Kaise Kinaare Hum Rahenge?
Door Jitna Karoon
Paas Aati Hai Tu
Mere Khwaabon Mein Bhi
Kyun Satati Hai Tu?
Tum Yun Satao Na
Dil Ko Dukhao Na
Thodi Hai, In Mein Bachi Jaan
Yun Nagme Gao Na
Tum Paas Aao Na
Shaayad Ho Ye
Aakhiri Salaam
Hmm...
Paagal Hi Hoon Na Main Bhi
Aise Hi Yun Na Koi
Naamon Ko Leta Subah Shaam.
Written by: Khatth
In Hindi जादू लिरिक्स
जादू है तुझमें कोई लिरिक्स
जादू है तुझमें कोई
ऐसे ही यूँ ना मैं भी
रातों में पढ़ता तेरा नाम
खेले हैं आँख मिचौली
दिल भी ये करे ठिठोली
डर है कि कर दूँगा बयाँ
तुम मुस्कुराओ ना
यूँ दिल लगाओ ना
हाथों में
है आख़िरी ये जाम
यूँ नग्मे गाओ ना
तुम पास आओ ना
शायद हो
ये आख़िरी सलाम
हम्म...
तू साथी है, सूनेपन का
मंज़िल सुबह है, छोड़ देंगे
है ये आँखें, जैसे नदियाँ
कैसे किनारे हम रहेंगे?
दूर जितना करूँ
पास आती है तू
मेरे ख़्वाबों में भी
क्यों सताती है तू?
तुम यूँ सताओ ना
दिल को दुखाओ ना
थोड़ी है, इन में बची जान
यूँ नग्मे गाओ ना
तुम पास आओ ना
शायद हो ये
आख़िरी सलाम
हम्म...
पागल ही हूँ ना मैं भी
ऐसे ही यूँ ना कोई
नामों को लेता सुबह शाम।
Jaadu Lyrics Download PDF:
गीतकार: खट्ठ
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Jaadu – Khatth (Official Music Video) |
Album / Movie: | Album |
Singers: | Khatth |
Lyricist: | Khatth |
Music: | Khatth |
Cast: | Khatth |
Language: | Hindi |
Music Label: | Khatth |
Release Date: | Tue Oct 29, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Leave a Reply