Sharte Hain Laagu Song sung by Ravi Ra is a New, Hindi, Song from Kota Factory: Season 3 Web Series 2024. It is Composed by Ravi Ra, written by Ravi Ra, released under Music Label TVF Music on June 20, 2024 and performed by Jitendra Kumar.
Vo Bhai, Lag Gayi
Vo Bhai, Lag Gayi
Lag Gayi Sharat
Lag Gayi Sharat
Yaron Ki Taraf Se
Chaaron Hi Taraf Se
Yaron Ki Taraf Se
Chaaron Hi Taraf Se
Lag Gayi Sharat
Laayenge Farak
Koshishen Kadak
Lag Gayi Sharat
Sapnon Ko Taakoon
Ban Ke Padhaaku
Lad Le Zara Tu
Ban Ke Ladaaku
Sapnon Ko Taakoon
Ban Ke Padhaaku
Sharte Hain Laagoo
Lad Le Zara Tu
Ban Ke Ladaaku
Sharte Hain Laagoo
Ye Hum Kis Jagah Khade Hain
Jahan Bhi Dekho Lage Pade Hain
Har Shart Mein Mehnat Hai Par
Mehnat Mein Is Maze Bade Hain
Ye Hum Kis Jagah Khade Hain
Jahan Bhi Dekho Lage Pade Hain
Har Shart Mein Mehnat Hai Par
Mehnat Mein Is Maze Bade Hain
Ude To Aerodynamic
Gire To Gravity Samjhe
Yaron Se Jab Bore Bana To
Life Mein Chemistry Samjhe
Sapnon Ko Taakoon
Ban Ke Padhaaku
Sharte Hain Laagoo
Lad Le Zara Tu
Ban Ke Ladaaku
Sharte Hain Laagoo
Sapnon Ko Taakoon
Ban Ke Padhaaku
Sharte Hain Laagoo
Lad Le Zara Tu
Ban Ke Ladaaku
Sharte Hain Laagoo
Sapnon Ko Taakoon
Ban Ke Padhaaku
Lad Le Zara Tu
Ban Ke Ladaaku
Sharte Hain, Sharte Hain
Sharte Hain, Sharte Hain
Lag Gayi Sharat
Laayenge Farak
Koshishen Kadak
Lag Gayi Sharat
Laayenge Farak
Koshishen Kadak
Written by: Ravi Ra
In Hindi शर्तें हैं लागू लिरिक्स
लग गई शरत लिरिक्स
वो भई, लग गई
वो भई, लग गई
लग गई शरत
लग गई शरत
यारों की तरफ से
चारों ही तरफ से
यारों की तरफ से
चारों ही तरफ से
लग गई शरत
लाएंगे फरक
कोशिशें कड़क
लग गई शरत
सपनों को ताकूँ
बन के पढ़ाकू
लड़ ले जरा तू
बन के लड़ाकू
सपनों को ताकूँ
बन के पढ़ाकू
शर्ते है लागू
लड़ ले जरा तू
बन के लड़ाकू
शर्ते है लागू
ये हम किस जगह खड़े है
जहाँ भी देखो लगे पड़े है
हर शर्त में मेहनत है पर
मेहनत में इस मजे बड़े है
ये हम किस जगह खड़े है
जहाँ भी देखो लगे पड़े है
हर शर्त में मेहनत है पर
मेहनत में इस मजे बड़े है
उड़े तो एयरोडायनामिक
गिरे तो ग्रेविटी समझे
यारों से जब बोर बना तो
लाइफ में केमिस्ट्री समझे
सपनों को ताकूँ
बन के पढ़ाकू
शर्ते है लागू
लड़ ले जरा तू
बन के लड़ाकू
शर्ते है लागू
सपनों को ताकूँ
बन के पढ़ाकू
शर्ते है लागू
लड़ ले जरा तू
बन के लड़ाकू
शर्ते है लागू
सपनों को ताकूँ
बन के पढ़ाकू
लड़ ले जरा तू
बन के लड़ाकू
शर्ते है, शर्ते है
शर्ते है, शर्ते है
लग गई शरत
लाएंगे फरक
कोशिशें कड़क
लग गई शरत
लाएंगे फरक
कोशिशें कड़क...!!!
गीतकार: रवि रा
Song Credits
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Sharte Hain Laagu · Ravi Ra |
Album / Movie: | Kota Factory: Season 3 Web Series 2024 |
Singers: | Ravi Ra |
Lyricist: | Ravi Ra |
Music: | Ravi Ra |
Cast: | Jitendra Kumar |
Language: | Hindi |
Music Label: | TVF Music |
Release Date: | Thu Jun 20, 2024 |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
Related Youtube Video and Online MP3 Audio
More Information
शर्तें हैं लागू लिरिक्स Sharte Hain Laagu Song Lyrics By Ravi Ra is a New, Hindi, Song from Kota Factory: Season 3 Web Series 2024. This song sung by Ravi Ra. Ravi Ra is the composer of this song. Sharte Hain Laagu is written by Ravi Ra. This Song is released under Music Label TVF Music on June 20, 2024. This Song is performed by Jitendra Kumar.
Leave a Reply