सपने Sapne Lyrics in Hindi – Lashcurry | MTV Hustle 4

Song Credit Details

Sapne by Lashcurry is a Hindi hip-hop/rap track that delves into the artist’s journey of perseverance, resilience, and self-belief. Produced by Aditya Pushkarna and released under Saregama, the song highlights struggles with poverty, emotional battles, and societal judgment while celebrating the transformative power of hard work and maternal blessings. It’s an inspiring narrative of turning…

Sapne Lyrics Song Cover Picture | Lashcurry | MTV Hustle 4


Sapne Lyrics Lashcurry

Maa Dekhna TV Pe
Kitna Hard Dikh Raha Hoon
Aur Inko Lagta
Main Chiraag Ghiss Raha Hoon
Inko Lagta Ki
Main Flows Pocket Bars Likhta Hoon
Par Main Kitaab Likhta Hoon
Likhne Mein Baap Jitna Hoon
Andar Bhook Itni Hai
Poora Pahaad Nipta Doon
Mujhe Bazaar Ki Samajh
Main Vyapaar Seekhta Hoon
Aansu Dene Wala
Shayad Se Samandar Leke Baitha
Maan Ko Bura Lagta Hai
Jab Main Lachaar Dikhta Hoon

Gaadi Chalani Aati Nahi
Mujhe Ghar Chalana Aata Hai
Phir Middle Class Ladka
Ek Din Zalzala Le Aata Hai
Jeet Ka Ehsaas Hi
Sard Hawa De Jaata Hai
Rongte Khade, Gala Bhaari
Har Jagah Pe Chha Raha Main

Bura Dekha, Bura Suna,
Bura Kiya Nahi
Kaafir Hua, Maan Ki Dua
Tab Bhi Ruka Nahi
Jitna Liya, Dugna Diya
Kiya Gunaah Nahi
Sabhi Ka Pyaar
Sab Ke Bina Hua Poora Nahi

Kaafi Badal Sa Gaya Tha Main
Raahi Bhatak Sa Gaya Tha Main
Haan Ji..
Ab Sab Kuch Hi Kadmon Mein Hai

Ho…
Rahein Sooni Padi Thi
Nigaahein Shikhar Pe Addi Thi
Par Baave..
Ab Lagta Hum Sapnon Mein Hain

Dena Hai Saath To Phir Saath Dena
Falak Tak Ka
Meri Har Baat Pe Na Muskura
Aur Palak Jhapa
Maan Boli..
Ab Tera Raviya Thoda Alag Lagta
Khair Maan To Maan Hai
Usse Accha Koi Nahi Samajh Sakta

Ghar Se Door Rehke
Sab Ke Dil Mein Ghar Kiya
Adakaar Theek Nahi
Par Ada Maine Farz Kiya
Dil Mein Basa Ishwar Nahi
To Mandir Masjid Church Kya?
Duniya Ki Nazron Mein
Rone Wala Vyakti Mard Kya?

Wo Namak Leke Aaye
Saare Barf Ki Jagah
Humne Bahut Samjhaya
Aur Unpe Tark Nahi Bacha
Tu Ne Jhoothi Kasmein Kha Li
Apne Maan Baap Ki
Phir Mere Bhai Tere Galat Mein
Kuch Galat Nahi Bacha

Mujhe Movie Dekhna Pasand Nahi
Main Khud Ki Bana Raha Hoon
Bole Shohrat Paisa Daldal Hai
To Main Dubki Laga Raha Hoon
Kabhi Delhi, Kabhi Kota
Kabhi Roorkee Macha Raha Hoon
Music Mujhe Banata Hai
Na Ki Main Music Bana Raha Hoon

Padhne Ki Umar Mein Raha
Choodiyan Tha Bech
Sab Kuch Kho Diya
Bacha Hai Keval Sui Dhaaga Shesh
Manzil Ke Beech Ki
Li Hai Dooriyan Samet
Ab Main Itna Hoon Zaroori
Jaise Surya Ka Catch

Bura Dekha, Bura Suna,
Bura Kiya Nahi
Kaafir Hua, Maan Ki Dua
Tab Bhi Ruka Nahi
Jitna Liya, Dugna Diya
Kiya Gunaah Nahi
Sabhi Ka Pyaar
Sab Ke Bina Hua Poora Nahi

Kaafi Badal Sa Gaya Tha Main
Raahi Bhatak Sa Gaya Tha Main
Haan Ji..
Ab Sab Kuch Hi Kadmon Mein Hai

Ho…
Rahein Sooni Padi Thi
Nigaahein Shikhar Pe Addi Thi
Par Baave..
Ab Lagta Hum Sapnon Mein Hain

Written by: Lashcurry


सपने Sapne Lyrics in Hindi

माँ देखना टीवी पे
कितना हार्ड दिख रहा हूँ
और इनको लगता
मैं चिराग घिस रहा हूँ
इनको लगता कि
मैं फ्लोज़ पॉकेट बार्स लिखता हूँ
पर मैं किताब लिखता हूँ
लिखने में बाप जितना हूँ
अंदर भूख इतनी है
पूरा पहाड़ निपटा दूँ
मुझे बाज़ार की समझ
मैं व्यापार सीखता हूँ
आँसू देने वाला
शायद से समंदर लेके बैठा
माँ को बुरा लगता है
जब मैं लाचार दिखता हूँ

गाड़ी चलानी आती नहीं
मुझे घर चलाना आता है
फिर मिडिल क्लास लड़का
एक दिन ज़लज़ला ले आता है
जीत का एहसास ही
सर्द हवा दे जाता है
रोंगटे खड़े, गला भारी
हर जगह पे छा रहा मैं

बुरा देखा, बुरा सुना,
बुरा किया नहीं
काफिर हुआ, माँ की दुआ
तब भी रुका नहीं
जितना लिया, दुगना दिया
किया गुनाह नहीं
सभी का प्यार
सब के बिना हुआ पूरा नहीं

काफी बदल सा गया था मैं
राही भटक सा गया था मैं
हाँ जी..
अब सब कुछ ही कदमों में है

हो…
राहें सूनी पड़ी थी
निगाहें शिखर पे अड़ी थी
पर बावे..
अब लगता हम सपनों में हैं

देना है साथ तो फिर साथ देना
फलक तक का
मेरी हर बात पे ना मुस्कुरा
और पलक झपका
माँ बोली..
अब तेरा रवैया थोड़ा अलग लगता
खैर माँ तो माँ है
उससे अच्छा कोई नहीं समझ सकता

घर से दूर रहके
सब के दिल में घर किया
अदाकार ठीक नहीं
पर अदा मैंने फर्ज़ किया
दिल में बसा ईश्वर नहीं
तो मंदिर मस्जिद चर्च क्या?
दुनिया की नज़रों में
रोने वाला व्यक्ति मर्द क्या?

वो नमक लेके आये
सारे बर्फ की जगह
हमने बहुत समझाया
और उनपे तर्क नहीं बचा
तू ने झूठी कसमें खा ली
अपने माँ बाप की
फिर मेरे भाई तेरे ग़लत में
कुछ ग़लत नहीं बचा

मुझे मूवी देखना पसंद नहीं
मैं खुद की बना रहा हूँ
बोले शोहरत पैसा दलदल है
तो मैं डुबकी लगा रहा हूँ
कभी दिल्ली, कभी कोटा
कभी रूड़की मचा रहा हूँ
म्यूज़िक मुझे बनाता है
ना कि मैं म्यूज़िक बना रहा हूँ

पढ़ने की उमर में रहा
चूड़ियाँ था बेच
सब कुछ खो दिया
बचा है केवल सुई धागा शेष
मंज़िल के बीच की
ली है दूरियाँ समेट
अब मैं इतना हूँ ज़रूरी
जैसे सूर्या का कैच

बुरा देखा, बुरा सुना,
बुरा किया नहीं
काफिर हुआ, माँ की दुआ
तब भी रुका नहीं
जितना लिया, दुगना दिया
किया गुनाह नहीं
सभी का प्यार
सब के बिना हुआ पूरा नहीं

काफी बदल सा गया था मैं
राही भटक सा गया था मैं
हाँ जी..
अब सब कुछ ही कदमों में है

हो…
राहें सूनी पड़ी थी
निगाहें शिखर पे अड़ी थी
पर बावे..
अब लगता हम सपनों में हैं

गीतकार: लश्करी


Sapne Lyrics Song Credits

The song Sapne, written and performed by Lashcurry, is a compelling Hindi hip-hop/rap track that encapsulates the artist’s journey of overcoming adversity and achieving success. Produced by Aditya Pushkarna and released under the Saregama label, the song explores themes of poverty, emotional struggles, and societal judgment, while emphasizing the importance of self-belief, hard work, and maternal support. MTV Hustle 4

Lashcurry’s lyrics reflect his transformation from humble beginnings to realizing his dreams, portraying resilience and the ability to turn pain into purpose. The track not only resonates with listeners through its relatable narrative but also stands as a testament to the power of perseverance and staying grounded amidst success. Its authentic storytelling and motivational undertones make it a standout piece in the Indian hip-hop genre.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version