कहानियाँ Kahaniyaan Lyrics – Layzee, Prabh

Kahaniyaan Song sung by Layzee, Prabh, is a New, Hindi, Song from Album. It is Composed by Vaibhav Kundra, written by Layzee, Prabh, released under Music Label T-Series on August 8, 2024 and performed by .


In English
Ek Jindri Meri
Kitni Kahaniyaan
Meri Jo Khataayein Thi
Maine Phir Dohraaniyaan (X2)

Tu Sun Le Khuda, Ye Dua
Bannwan Tere Dar Pe Jo Pahunche
Rahein Juda Dil Hai Khafa
Tu Aa Bhi Ja Dilkhusha
Rehnuma, Nazrein Meri Tarasti
Rahein Juda Dil Hai Khafa

Ye Ye Alfaaz Ye Bani Hai Shayari
Logon Ne Roka B Faqt Su Shayari
Logon Ko Lagta Bahate Kalam
Logon Ko Lagta Kala Meri Jaahil

Meri Kahani Mein Likhi Jaani
Mere Apno Ki Maut Hai
Gham Hoga Na Kam, Khuda Ye Bahut Hai
Khuda Mere Khuda Tere Hi Paas To
Jinne Sajaye Maut Hai
Bashari Zaat Hai Kabar Pe Naam Khilaaf Hai
Yaadon Se Hoti Shinaakht
Khabar Kiya Nahi To Maut Hai
Sabko Yahan Par Bas Baat Sabar Ki Hai

Ye Ek Hi Jind Meri Jaan Hai
Mere Hazaar Khata Hai Mere Hazaar Gunaah Hai
Mujhe Roko Aur Toko Par Socho Mat

Sabar Kari Sabar Kari

Ae Zindagi Na Saza De Yu Jeene Ki
Main Kho Kar Baitha Sab Kuch Tu Kya Chhinegi
Aalam Jaana Kaisa Tanhayi Ka
Gale Se Laga Lu Sabko Faqt Enmmi
Aage Pooch Meri Aankhon Mein Kyon Hai Nammi
Aisi Baatein Main Kisi Ko Jaake Kahta Nahi
Awaara Firta Hai Jaane Kyon Ye Darbadar
Khanabadosh Dil Ek Jagah Rehta Nahi
Zubaan Khamosh Likh Ke Baantu Main Malaal-E-Dil
Apno Se Raaz Gairon Se Baantu Main Haal-E-Dil
Khoon Ke Rishte Bane Pyaase Mere Khoon Ke
Toote Jo Roz Tukdon Mein Kaise Sambhale Dil
Main Shayar Main Paagal Awaara
Hai Jaana Kahan Ye Na Jaane
Main Hokar Zamane Se Baitha
Banaata Zamane Begaane

Ek Jindri Meri
Kitni Kahaniyaan
Meri Jo Khataayein Thi
Maine Phir Dohraaniyaan

Tu Aa Bhi Ja Dilkhusha
Rehnuma, Nazrein Meri Tarasti
Rahein Juda Dil Hai Khafa

Written by: Layzee, Prabh


In Hindi एक जिंदड़ी मेरी कितनी कहानियाँ लिरिक्स


एक जिंदड़ी मेरी
कितनी कहानियाँ
मेरी जो खताएं थी
मैंने फिर दोहरानियाँ (X2)

तू सुन ले खुदा, ये दुआ
बननवां तेरे दर पे जो पहुंचे
राहें जुदा दिल है खफा
तू आ भी जा दिलखुशा
रहनुमा, नजरे मेरी तरसती
राहें जुदा दिल है खफा

ये ये अल्फाज ये बनी है शायरी
लोगों ने रोका ब फक्त सु सायरी
लोगों को लगता बहाते कलम
लोगों को लगता कला मेरी जाहिल

मेरी कहानी में लिखी जानी
मेरे अपनों की मौत है
गम होगा ना कम, खुदा ये बहुत है
खुदा मेरे खुदा तेरे ही पास तो
जिन्ने सजाए मौत है
बशरी जात है कबर पे नाम खिलाफ है
यादों से होती शिनाख्त
खबर किया नहीं तो मौत है
सबको यहाँ पर बस बात सबर की है

ये एक ही जिंद मेरी जां है
मेरे हजार खता है मेरे हजार गुनाह है
मुझे रोको और टोको पर सोचो मत

सबर करी सबर करी

ऐ जिंदगी ना सजा दे यू जीने की
मैं खो कर बैठा सब कुछ तू क्या छिनेगी
आलम जाना कैसा तनहाई का
गले से लगा लू सबको फक्त एनम्मी
आगे पूछ मेरी आंखों में क्यों है नम्मी
ऐसी बातें मैं किसी को जाके कहता नहीं
आवारा फिरता है जाने क्यों ये दरबदर
खानाबदोश दिल एक जगह रहता नहीं
जुबा खामोश लिख के बाँटू मैं मलाल-ए-दिल
अपनों से राज गैरों से बाटूँ मैं हाल-ए-दिल
खून के रिश्ते बने प्यासे मेरे खून के
टूटे जो रोज टुकड़ों में कैसे संभाले दिल
मैं शायर मैं पागल अवारा
है जाना कहाँ ये ना जाने
मैं होकर जमाने से बैठा
बनाता जमाने बेगाने

एक जिंदड़ी मेरी
कितनी कहानियाँ
मेरी जो खताएं थी
मैंने फिर दोहरानियाँ

तू आ भी जा दिलखुशा
रहनुमा, नजरे मेरी तरसती
राहें जुदा दिल है खफा..!!

Kahaniyaan Lyrics Download PDF:

गीतकार: लेज़ी, प्रभ


Song Credits

CATEGORYDETAILS
Song Name:Kahaniyaan (Official) Music Video | Layzee, Prabh | New Video Song 2024 | Pop Chartbusters
Album / Movie:Album
Singers:Layzee, Prabh
Lyricist:Layzee, Prabh
Music:Vaibhav Kundra
Cast:
Language:Hindi
Music Label:T-Series
Release Date:Thu Aug 08, 2024
Citation: Youtube

हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !


Related Youtube Video and Online MP3 Audio


Related Songs

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *