मेरे मुस्तफा लिरिक्स Mere Mustafa Song Lyrics By Annu Kapoor is a New, Hindi, Song from Hamare Baarah Movie 2024. This song sung by Annu Kapoor, Nanu Gurjar. Annu Kapoor is the composer of this song. Mere Mustafa is written by Annu Kapoor. This Song is released under Music Label Zee Music Company on April 11, 2024. This Song is performed by Annu Kapoor.
Mere Mustafa Lyrics By Annu Kapoor
Hey Mere Allah
Tino Duniya Ki Daulat Nahin Maangta
Taajo Takhto Hukoomat Nahin Maangta
Meri Fariyad Mein Meri Fariyad Mein
Itna To Asar Ho Jaaye
Ki Dil Jo Tadpe To
Mohammad Ko Khabar Ho Jaaye
Aaye Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Subah Pe Jab Rasool Allah Ka
Mere Naam Aata Hai
Subah Pe Jab Rasool Allah Ka
Mere Naam Aata Hai
Badi Taskin Hoti Hai
Bada Aaram Aata Hai
Badi Taskin Hoti Hai
Bada Aaram Aata Hai
Mohammad Mustafa Ka Naam Bhi
Kya Isme Aazam Hai
Mohammad Mustafa Ka Naam Bhi
Kya Isme Aazam Hai
Jahaan Koi Na Kaam Aaye
Wahaan Ye Kaam Aata Hai
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Gulaab Jis Tarah Khush Rang Hai Saare Phoolon Mein
Gulaab Jis Tarah Khush Rang Hai Saare Phoolon Mein
Gulaab Jis Tarah Khush Rang Hai Saare Phoolon Mein
Gulaab Jis Tarah Khush Rang Hai Saare Phoolon Mein
Usi Tarah Se Mohammad Hai Sab Rasoolon Mein Mere
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Samaayen Dastaan Karbala Ka Ek Manzar Pesh Khidmat Hai
Yazid Bola Main Haakim Hoon Jabr Karta Hoon
Yazid Bola Main Haakim Hoon Jabr Karta Hoon
Hussain Bole Main Saiyyad Hoon Sabr Karta Hoon
Hussain Bole Main Saiyyad Hoon Sabr Karta Hoon
Yazid Bola Main Sabko Khilaaf Kar Doonga
Yazid Bola Main Sabko Khilaaf Kar Doonga
Hussain Bole Main Sabko Muaaf Kar Doonga
Hussain Bole Main Sabko Muaaf Kar Doonga
Yazid Bola Idhar Barchiyan Hai Bhaale Hain
Yazid Bola Idhar Barchiyan Hai Bhaale Hain
Hussain Bole Idhar Sar Katane Wale Hain
Hussain Bole Idhar Sar Katane Wale Hain
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Aayi Qaza To Maut Ka Munh Bhi Sihr Gaya
Aayi Qaza To Maut Ka Munh Bhi Sihr Gaya
Reeti Pe Fatima Ka Khazana Bikhar Gaya
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa
Mere Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa…!!!
Written by: Annu Kapoor
मेरे मुस्तफा लिरिक्स Mere Mustafa Lyrics in Hindi by Annu Kapoor
मेरे मुस्तफा लिरिक्स
ऐ मेरे अल्लाह
तीनो दुनिया की दौलत नहीं मांगता
ताजो तख्तो हुकूमत नहीं मांगता
मेरी फरियाद में मेरी फरियाद में
इतना तो असर हो जाए
कि दिल जो तड़पे तो
मोहम्मद को खबर हो जाए
आये मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
सुबह पे जब रसूल अल्लाह का
मेरे नाम आता है
सुबह पे जब रसूल अल्लाह का
मेरे नाम आता है
बड़ी तस्कीन होती है
बड़ा आराम आता है
बड़ी तस्कीन होती है
बड़ा आराम आता है
मोहम्मद मुस्तफा का नाम भी
क्या इस्मे आजम है
मोहम्मद मुस्तफा का नाम भी
क्या इस्मे आजम है
जहां कोई ना काम आए
वहां ये काम आता है
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
गुलाब जिस तरह खुश रंग है सारे फूलों में
गुलाब जिस तरह खुश रंग है सारे फूलों में
गुलाब जिस तरह खुश रंग है सारे फूलों में
गुलाब जिस तरह खुश रंग है सारे फूलों में
उसी तरह से मोहम्मद है सब रसूलों में मेरे
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
सामयान दास्तान कर्बला का एक मंजर पेश खिदमत है
यजीद बोला मैं हाकिम हूं जब्र करता हूं
यजीद बोला मैं हाकिम हूं जब्र करता हूं
हुसैन बोले मैं सैय्यद हूँ सब्र करता हूँ
हुसैन बोले मैं सैय्यद हूँ सब्र करता हूँ
यजीद बोला मैं सबको खिलाफ कर दूंगा
यजीद बोला मैं सबको खिलाफ कर दूंगा
हुसैन बोले मैं सबको मुआफ कर दूंगा
हुसैन बोले मैं सबको मुआफ कर दूंगा
यजीद बोला इधर बरछियाँ है भाले हैं
यजीद बोला इधर बरछियाँ है भाले हैं
हुसैन बोले इधर सर कटाने वाले हैं
हुसैन बोले इधर सर कटाने वाले हैं
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
आई कजा तो मौत का मुंह भी सिहर गया
आई कजा तो मौत का मुंह भी सिहर गया
रेती पे फातिमा का खजाना बिखर गया
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा
मेरे मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा मुस्तफा...!!!
गीतकार: अन्नु कपूर
Mere Mustafa Song Credits:
CATEGORY | DETAILS |
---|---|
Song Name: | Mere Mustafa | Hamare Baarah | Annu Kapoor, Manoj Joshi, Ashwini Kalsekar, Abhimanyu & Parth Samthan |
Album / Movie: | Hamare Baarah Movie 2024 |
Singers: | Annu Kapoor, Nanu Gurjar |
Lyricist: | Annu Kapoor |
Music: | Annu Kapoor |
Cast: | Annu Kapoor |
Language: | Hindi |
Music Label: | Zee Music Company |
Release Date: | Thu Apr 11, 2024 |
मेरे मुस्तफा Mere Mustafa Song Video:
Mere Mustafa MP3 Song Download or Listen Online
Enjoy Mere Mustafa Song on other platforms. नीचे दिए गए लिंक पे क्लिक करे और गाने का आनंद ले। |
---|
Download Mere Mustafa Song from Wynk Music |
Listen Mere Mustafa Song on Jio Saavn |
Listen Mere Mustafa Song on Gaana |
Watch Mere Mustafa Song on Youtube |
हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !
मेरे मुस्तफा Mere Mustafa Song Info:
Information will be updated.
मेरे मुस्तफा Mere Mustafa Song Lyrics FAQ’s:
The lyricist of this song is Annu Kapoor.
The music for this song was composed by Annu Kapoor.
The song Mere Mustafa is sung by Annu Kapoor, Nanu Gurjar.
The song Mere Mustafa belongs to the Hamare Baarah Movie 2024.
The performers in this song are Annu Kapoor.
The song is available on various music streaming platforms for you to enjoy. JioSaavn, Wynk Music, Spotify, Gaana, Resso, iTunes, Apple Music, Hungama, YouTube Music.
Yes, a music video for this song is available on Youtube.
मुझे आशा है कि आपको इस लिरिक्स पोस्ट से लाभ प्राप्त हुआ होगा और आनंद मिला होगा। यदि इस विषय पर आपके कोई और प्रश्न हैं या आपको और स्पष्टीकरण की आवश्यकता है, तो बेझिझक पूछें। अगर आपको इस गाने के लिरिक्स या हमारे वेबसाइट के बारे में कोई सुझाव देने है तो कमेंट सेक्शन में अपनी बात जरूर लिखे। हम आपके आभारी होंगे।
Leave a Reply