धोखा Dhokha Lyrics – Mika Singh, Akshay Kumar, Sarfira 2024

Dhokha Song sung by Mika Singh, is a New, Hindi, Song from Sarfira Movie 2024. It is Composed by G. V. Prakash, written by Manoj Muntashir, released under Music Label Times Music on July 3, 2024 and performed by Akshay Kumar, Radhikka Madan.


In English
56 Inchi Le Ke Chhaati,
Dariya Jaisa Beheney Ka
Aune Paune Load Na Le,
Saama Vat Mein Rehney Ka

Apne Jigre Mein Hai Dam
Baaki Saare Paani Kam
Apni Story Ke Hero
Hum Hai Bete Keval Hum

Duniya Kya Hai Dhokha Hai
Lahar Se Ladti Nauka Hai,
Magach Ko Maamu Baaju Rakh
Naach Matak Ke Mauka Hai.
Duniya Kya Hai Dhokha Hai
Lahar Se Ladti Nauka Hai,
Magach Ko Maamu Baaju Rakh
Naach Matak Ke Mauka Hai.

Hey, Bappa Ji Ne Kaha Hai Jo
Wahi Sahi Hai Re Pakkiya
Chillam Chilli Kare Hai Kyun
Laga Ke So Ja Do Takiya

Maza Maza La Maza Hai Kam
Hawa Mein Ek Din Udna Hai
Dhuaan Dhuaan Hai Dhuaan Hai Hum
Kya Le Ke Aaya Hai?
Kya Le Ke Jayega?

Duniya Kya Hai Dhokha Hai
Lahar Se Ladti Nauka Hai
Magach Ko Maamu Baaju Rakh
Naach Matak Ke Mauka Hai
Duniya Kya Hai Dhokha Hai
Lahar Se Ladti Nauka Hai
Magach Ko Maamu Baaju Rakh
Naach Matak Ke Mauka Hai

Kahan Pada Hai Chakkar Mein
Koi Nahin Hai Takkar Mein
Shero Wali Baazi Khel
Uljh Na Akkad Bakkad Mein

Fikar Vikar Ka Zikr Na Kar
Sahi Galat Ke Raade Mein
Fasa Fasa Tu Fasa Akal
Rota Hi Aaya Hai Rota Hi Jayega

Duniya Kya Hai Dhokha Hai
Lahar Se Ladti Nauka Hai
Magach Ko Maamu Baaju Rakh
Naach Matak Ke Mauka Hai
Duniya Kya Hai Dhokha Hai
Lahar Se Ladti Nauka Hai
Magach Ko Maamu Baaju Rakh
Naach Matak Ke Mauka Hai

Mauka, Dhokha, Mauka, Dhokha..!!

Written by: Manoj Muntashir


In Hindi धोखा लिरिक्स

दुनिया क्या है धोखा है लिरिक्स

56 इंची ले के छाती,
दरिया जैसा बेहेने का
औने पौने लोड ना ले,
सामा वट में रहने का

अपने जिगरे में है दम
बाकी सारे पानी कम
अपनी स्टोरी के हीरो
हम है बेटे केवल हम

दुनिया क्या है धोखा है
लहर से लड़ती नौका है,
मगछ को मामू बाजू रख
नाच मटक के मौका है।
दुनिया क्या है धोखा है
लहर से लड़ती नौका है,
मगछ को मामू बाजू रख
नाच मटक के मौका है।

हे, बाप्पा जी ने कहा है जो
वही सही है रे पक्किया
चिल्लम चिल्ली करे है क्यूँ
लगा के सो जा दो तकिया

मजा मजा ला मजा है कम
हवा में इक दिन उड़ना है
धुआँ धुआँ है धुआँ है हम
क्या लेके आया है?
क्या लेके जाएगा?

दुनिया क्या है धोखा है
लहर से लड़ती नौका है
मगछ को मामू बाजू रख
नाच मटक के मौका है
दुनिया क्या है धोखा है
लहर से लड़ती नौका है
मगछ को मामू बाजू रख
नाच मटक के मौका है

कहाँ पड़ा है चक्कर में
कोई नहीं है टक्कर में
शेरों वाली बाज़ी खेल
उलझ ना अक्कड़ बक्कड़ में

फिकर विकर का जिक्र ना कर
सही गलत के राड़े में
फसा फसा तू फसा अकल
रोता ही आया है रोता ही जाएगा

दुनिया क्या है धोखा है
लहर से लड़ती नौका है
मगछ को मामू बाजू रख
नाच मटक के मौका है
दुनिया क्या है धोखा है
लहर से लड़ती नौका है
मगछ को मामू बाजू रख
नाच मटक के मौका है

मौका, धोखा, मौका, धोखा..!!

गीतकार: मनोज मुंतशिर


Song Credits

CATEGORYDETAILS
Song Name:Dhokha · G. V. Prakash · Mika Singh · Manoj Muntashir
Album / Movie:Sarfira Movie 2024
Singers:Mika Singh
Lyricist:Manoj Muntashir
Music:G. V. Prakash
Cast:Akshay Kumar, Radhikka Madan
Language:Hindi
Music Label:Times Music
Release Date:Wed Jul 03, 2024
Citation: Youtube

हमारा यह पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो, कृपया इस लिरिक्स पोस्ट को अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर करे। इससे हमें बहुत खुशी मिलेगी। धन्यवाद !


Related Youtube Video and Online MP3 Audio


More Information

धोखा लिरिक्स Dhokha Song Lyrics By Manoj Muntashir is a New, Hindi, Song from Sarfira Movie 2024. This song sung by Mika Singh. G. V. Prakash is the composer of this song. Dhokha is written by Manoj Muntashir. This Song is released under Music Label Times Music on July 3, 2024. This Song is performed by Akshay Kumar, Radhikka Madan.


Related Songs