किनारा Kinara Lyrics in Hindi
तू मेरा किनारा,
मेरा है किनारा, है मेरा।
लहरों सा मचलता
है दिल दे सहारा, दे ज़रा।मिलने के लिए तुमको तरसते हैं।
एक बार मेरा हाथ ज़रा,
तेरे दिल पे रख के देखो ना।
घुलने के लिए तुझ में तड़पते हैं,
खुशबू वो अपनी दो ज़रा।है जितना बेसबर तू
उतनी ही मैं भी बेसबर हूँ
चाहूँ मैं भी तुझे बस
तू देख इस तरफ़ ग़ौर से तोबाहों में आने को मन
नतीजे सब्र के हम
चाहूँ मैं बेपनाह पर
तू देख इस तरफ़ ग़ौर से बसहाथ से रेत सा, जाए ना पल,
छूट कर ना कहीं।
दो कदम, एक दम में बढ़ाकर,
तुम मिलो तो सही।एक तरफ़ा रहे ना
ये जलता शरारा, दिल मेरा।
दे पलके झुकाकर
मुझे तू इशारा, दे ज़रा।ओ मिलने के लिए तुमसे तड़पते हैं।
एक बार मेरा हाथ ज़रा,
तेरे दिल पे रख के देखो ना।
घुलने के लिए तुझ में तड़पते हैं।
खुशबू वो अपनी दो ज़रा।
गीतकार: प्रशांत इंगोले
Kinara Lyrics in English
Tu Mera Kinara,
Mera Hai Kinara, Hai Mera.
Lehron Sa Machalta
Hai Dil De Sahara, De Zara.
Milne Ke Liye Tumko Taraste Hain.
Ek Baar Mera Haath Zara,
Tere Dil Pe Rakh Ke Dekho Na.
Ghulne Ke Liye Tujh Mein Tadapte Hain,
Khushboo Wo Apni Do Zara.
Hai Jitna Besabar Tu
Utni Hi Main Bhi Besabar Hoon
Chaahoon Main Bhi Tujhe Bas
Tu Dekh Is Taraf Gaur Se To.
Baahon Mein Aane Ko Man
Nateeje Sabr Ke Hum
Chaahoon Main Bepanaah Par
Tu Dekh Is Taraf Gaur Se Bas.
Haath Se Ret Sa, Jaaye Na Pal,
Chhoot Kar Na Kahin.
Do Kadam, Ek Dum Mein Badhakar,
Tum Milo To Sahi.
Ek Tarfa Rahe Na
Ye Jalta Sharara, Dil Mera.
De Palke Jhukaakar
Mujhe Tu Ishara, De Zara.
O Milne Ke Liye Tumse Tadapte Hain.
Ek Baar Mera Haath Zara,
Tere Dil Pe Rakh Ke Dekho Na.
Ghulne Ke Liye Tujh Mein Tadapte Hain.
Khushboo Wo Apni Do Zara.
Written by: Prashant Ingole, Pho