ओ सैयाँ Oh Saiyaan Song by Sohail Sen - Read Lyrics

ओ सैयाँ Oh Saiyaan Lyrics in Hindi

कभी तो मिलकर बताना,
ये प्यार तेरा हक़ से जताना।

तू प्यास ही, से मन ना भर,
कभी तो बनाके
तू यूँ ही बहाने से,
झूठा सही प्यार कर।

ओ सैयाँ
तू ही तो है सैयाँ,
मेरा जहां सैयाँ
तू ही तो है।

ओ सैयाँ, तू ही तो है सैयाँ,
मेरा जहां सैयाँ
तू ही तो है।

बात ये तेरी, समझ ना आई,
तू ना समझा ये क्या राब्ता है।
बस रातों के शौक हैं तेरे,
दिन के उजालों में तू लापता है।

देख ज़रा तू,
झाँक के भीतर,
जिस्म के अंदर
वो दिल भी छुपा है।
पल दो पल तू
उसको भी दे दे,
कब से दो बातें
वो सुनने रुका है।

तू प्यास ही, से मन ना भर,
कभी तो बनाके
तू यूँ ही बहाने से,
झूठा सही प्यार कर।

ओ सैयाँ,
तू ही तो है सैयाँ,
मेरा जहां सैयाँ
तू ही तो है (2)

गीतकार: प्रशांत इंगोले


Oh Saiyaan Lyrics in English

Kabhi To Milkar Batana,
Ye Pyaar Tera Haq Se Jatana.

Tu Pyaas Hi, Se Man Na Bhar,
Kabhi To Banake
Tu Yun Hi Bahane Se,
Jhootha Sahi Pyaar Kar.

O Saiyaan
Tu Hi To Hai Saiyaan,
Mera Jahaan Saiyaan
Tu Hi To Hai.

O Saiyaan, Tu Hi To Hai Saiyaan,
Mera Jahaan Saiyaan
Tu Hi To Hai.

Baat Ye Teri, Samajh Na Aayi,
Tu Na Samjha Ye Kya Raabta Hai.
Bas Raaton Ke Shauk Hain Tere,
Din Ke Ujaalon Mein Tu Laapata Hai.

Dekh Zara Tu,
Jhaank Ke Bheetar,
Jism Ke Andar
Woh Dil Bhi Chhupa Hai.
Pal Do Pal Tu
Usko Bhi De De,
Kab Se Do Baatein
Woh Sunne Ruka Hai.

Tu Pyaas Hi, Se Man Na Bhar,
Kabhi To Banake
Tu Yun Hi Bahane Se,
Jhootha Sahi Pyaar Kar.

O Saiyaan,
Tu Hi To Hai Saiyaan,
Mera Jahaan Saiyaan
Tu Hi To Hai (2)

Written by: Prashant Ingole