रूह Rooh Song by Rekha Bhardwaj, Arslan Nizami - Read Lyrics

रूह Rooh Lyrics in Hindi

तेरी रूह की रूह में मिल जाऊं
तेरे दर्दों पे मैं छिल जाऊं
जब लब पे तेरा नाम आए
कोई जादू हो, मैं सिल जाऊं
तेरी रूह की रूह में मिल जाऊं

खून-ए-जिगर तुम चाहते हो
बस सोज़-ए-यक़ीन मैं लाया हूँ
हो, खून-ए-जिगर तुम चाहते हो
बस सोज़-ए-यक़ीन मैं लाया हूँ

किसी काबे का मैं पत्थर हूँ पर
तुम्हें रास्ते पर मैं मिल जाऊं
जब लब पे तेरा नाम आए
कोई जादू हो, मैं सिल जाऊं
तेरी रूह की रूह में मिल जाऊं
तेरे दर्दों पे मैं छिल जाऊं
तेरी रूह की रूह में मिल जाऊं
तेरे दर्दों पे मैं छिल जाऊं

तेरे नगर की ख़ाक भी मैं
महमूद भी मैं, अयाज़ भी
नमाज़ में मैं ना सही
दुआ में तेरी घुल ही जाऊं

तेरे नगर की ख़ाक भी मैं
महमूद भी मैं, अयाज़ भी
नमाज़ में मैं ना सही
दुआ में तेरी घुल ही जाऊं...!

(Extra Lyrics Not in Song)

मेरा जो है सो है तू रख ले
ये क़लम-ओ-सियाही तू रख ले
हिजाब बना ले, या दामन
तेरे अश्क़ों से मैं धुल जाऊं

तेरे नगर की ख़ाक भी मैं
महमूद भी मैं, अयाज़ भी मैं
नमाज़ में तेरी मैं ना सही
बस दुआ में तेरी घुल जाऊं

गर पूछेंगे फिर लोग तुम्हें
किस सिम्त है तेरी जाए नमाज़?
ये शायर कैसा शायर था
ख़याल में तेरे लिपटा रुबाब
सब्र का गुलशन तेरा घर
तो जवाब में तेरा हो जाऊं
यक़ीन से पढ़ना इल्लल्लाह
ईमान भी तेरा हो जाऊं

गीतकार: काफिला


Rooh Lyrics in English

Teri Rooh Ki Rooh Mein Mil Jaoon
Tere Dardon Pe Main Chil Jaoon
Jab Lab Pe Tera Naam Aaye
Koi Jadoo Ho, Main Sil Jaoon
Teri Rooh Ki Rooh Mein Mil Jaoon

Khoon-E-Jigar Tum Chahte Ho
Bas Soz-E-Yaqeen Main Laaya Hoon
Ho, Khoon-E-Jigar Tum Chahte Ho
Bas Soz-E-Yaqeen Main Laaya Hoon

Kisi Kabe Ka Main Patthar Hoon Par
Tumhein Raste Par Main Mil Jaoon
Jab Lab Pe Tera Naam Aaye
Koi Jadoo Ho, Main Sil Jaoon
Teri Rooh Ki Rooh Mein Mil Jaoon
Tere Dardon Pe Main Chil Jaoon
Teri Rooh Ki Rooh Mein Mil Jaoon
Tere Dardon Pe Main Chil Jaoon

Tere Nagar Ki Khaak Bhi Main
Mahmood Bhi Main, Ayaaz Bhi
Namaaz Mein Main Na Sahi
Dua Mein Teri Ghool Hi Jaoon

Tere Nagar Ki Khaak Bhi Main
Mahmood Bhi Main, Ayaaz Bhi
Namaaz Mein Main Na Sahi
Dua Mein Teri Ghool Hi Jaoon

(Below Extra Lyrics - Not in Song)

Mera Jo Hai So Hai Tu Rakh Le
Yeh Qalam-O-Siyahi Tu Rakh Le
Hijaab Bana Le, Ya Daaman
Tere Ashkon Se Main Dhool Jaoon

Tere Nagar Ki Khaak Bhi Main
Mahmood Bhi Main, Ayaaz Bhi Main
Namaaz Mein Teri Main Na Sahi
Bas Dua Mein Teri Ghool Jaoon

Gar Poocheinge Phir Log Tumhein
Kis Simt Hai Teri Jaye Namaaz?
Yeh Shayar Kaisa Shayar Tha
Khayaal Mein Tere Lipta Rubaab
Sabr Ka Gulshan Tera Ghar
To Jawaab Mein Tera Ho Jaoon
Yaqeen Se Padhna Illallah
Eimaan Bhi Tera Ho Jaoon

Written by: Qafilah (ARIF FAROOQ DAR)