बाखुदा तू ही है Bakhuda Tu Hi Hai Song by Manojj Negi - Read Lyrics

बाखुदा तू ही है Bakhuda Tu Hi Hai Lyrics in Hindi

इस कदर मोहब्बत तुमसे करने लगा हूँ
हर लम्हा तेरी बातें करने लगा हूँ
इस कदर मोहब्बत तुमसे करने लगा हूँ
तेरे बिन अधूरा सा मैं लगने लगा हूँ

तू ही शाम मेरी अब, तू ही सुबह है
तेरी साँसों से मैं इतना जुड़ने लगा हूँ
इस कदर मोहब्बत तुमसे करने लगा हूँ
हर लम्हा तेरी बातें करने लगा हूँ

दिल के मेरे अंधेरों में,
हर तरफ रौशनी तू है
आसमां से भी खूबसूरत
इस जमीन पे तू है

इश्क में तू वफ़ा दे दे
अपने दिल में जगह दे दे
हर रंग मेरी जिंदगी का, बाखुदा तू है
तू ही शाम मेरी अब, तू ही सुबह है
तेरी साँसों से मैं इतना जुड़ने लगा हूँ

इस कदर मोहब्बत तुमसे करने लगा हूँ
हर लम्हा तेरी बातें करने लगा हूँ

गीतकार: सुरेश राणा


Bakhuda Tu Hi Hai Lyrics in English

Is Kadar Mohabbat Tumse Karne Laga Hoon
Har Lamha Teri Baatein Karne Laga Hoon
Is Kadar Mohabbat Tumse Karne Laga Hoon
Tere Bin Adhoora Sa Main Lagne Laga Hoon

Tu Hi Shaam Meri Ab, Tu Hi Subah Hai
Teri Saanson Se Main Itna Judne Laga Hoon
Is Kadar Mohabbat Tumse Karne Laga Hoon
Har Lamha Teri Baatein Karne Laga Hoon

Dil Ke Mere Andheron Mein,
Har Taraf Roshni Tu Hai
Aasmaan Se Bhi Khoobsurat
Is Zameen Pe Tu Hai

Ishq Mein Tu Wafa De De
Apne Dil Mein Jagah De De
Har Rang Meri Zindagi Ka, Ba-Khuda Tu Hai
Tu Hi Shaam Meri Ab, Tu Hi Subah Hai
Teri Saanson Se Main Itna Judne Laga Hoon

Is Kadar Mohabbat Tumse Karne Laga Hoon
Har Lamha Teri Baatein Karne Laga Hoon

Written by: Suresh Rana