बिन तेरे Bin Tere Song by Manojj Negi - Read Lyrics

बिन तेरे Bin Tere Lyrics in Hindi

बिन तेरे, बिन तेरे
बिन तेरे, बिन तेरे

दिल का धड़कना भी शोर सा लगे
बिन तेरे साँस लेना भी बोझ सा लगे
लौट कर आ जहाँ भी है तू इस घड़ी
बिन तेरे धड़कनों का भी दिल ना लगे

कैसे मुमकिन है राहें चले बिन तेरे
बिन तेरे मंज़िलों के निशान ना मिले
तू बता कैसे अब सुबह से शाम हो
बिन तेरे कब तलक यूँ ही जीना पड़े

तू दिखे तो ये दुनिया में देखूँ ज़रा
बिन तेरे ज़िंदगी जीने में क्या मज़ा
तू मिले तो मैं खुशियां मनाऊं ज़रा
बिन तेरे मुस्कुराने में क्या है रखा?

बिन तेरे, अधूरी दास्ता हूँ
बिन तेरे, खाली आसमा हूँ
बिन तेरे, मैं कब से लापता हूँ
बिन तेरे, मैं तन्हा यहाँ हूँ

जानलेवा है ज़ालिम तेरी याद भी
ज़हनों दिल में बसी है तेरी सादगी
आके अब तू सजा दे मेरी ज़िंदगी
कहीं अश्कों में बह जाए ना आशिकी

बिन तेरे नींद और चैन खोया मेरा
तू नज़र आये तो मैं आऊं होश में
तेरी बातें करूँ रात भर चाँद से
फिर सुलाऊं उसे अपनी आगोश में

कई दिनों से ना बागों में फूल खिले
कई दिनों से सुना है गम है तितलियाँ
कई दिनों से समंदर में तूफान है
और किनारे खड़ी हैं सभी कश्तियाँ

बिन तेरे, ज़िंदगी बेमतलब है
बिन तेरे, ज़िंदगी बेमक़सद है
बिन तेरे, कोई हासिल नहीं
बिन तेरे, मेरा साहिल नहीं

कई दिनों से किसी की ना आहट सुनी
कई दिनों से नहीं है खुली खिड़कियाँ
याद आयी तो होगी तुझे मेरी भी
जाने क्यों फिर नहीं आयी हिचकियाँ

जब तलक तू मेरी ज़िंदगी में नहीं
ज़िंदगी जीने के मैं काबिल नहीं
सुन रहा है ना तू मेरे दिल की सदा
या तू मेरी मोहब्बत में शामिल नहीं
या मैं तेरी मोहब्बत के काबिल नहीं

गीतकार: सुरेश राणा


Bin Tere Lyrics in English

Bin Tere, Bin Tere
Bin Tere, Bin Tere

Dil Ka Dhadakna Bhi Shor Sa Lage
Bin Tere Saans Lena Bhi Bojh Sa Lage
Laut Kar Aa Jahan Bhi Hai Tu Is Ghadi
Bin Tere Dhadkanon Ka Bhi Dil Na Lage

Kaise Mumkin Hai Rahein Chale Bin Tere
Bin Tere Manzilon Ke Nishan Na Mile
Tu Bata Kaise Ab Subah Se Shaam Ho
Bin Tere Kab Talak Yun Hi Jeena Pade

Tu Dikhe To Ye Duniya Mein Dekhun Zara
Bin Tere Zindagi Jeene Mein Kya Maza
Tu Mile To Main Khushiyan Manaun Zara
Bin Tere Muskurane Mein Kya Hai Rakha

Bin Tere, Adhuri Daastaan Hoon
Bin Tere, Khali Aasmaan Hoon
Bin Tere, Main Kab Se Laapata Hoon
Bin Tere, Main Tanhai Yahan Hoon

Jaanleva Hai Zaalim Teri Yaad Bhi
Zehno Dil Mein Basi Hai Teri Saadgi
Aake Ab Tu Saja De Meri Zindagi
Kahin Ashkon Mein Beh Jaye Na Aashiqui

Bin Tere Neend Aur Chain Khoya Mera
Tu Nazar Aaye To Main Aun Hosh Mein
Teri Baatein Karun Raat Bhar Chaand Se
Phir Sulahun Use Apni Aagosh Mein

Kai Dinon Se Na Baagon Mein Phool Khile
Kai Dinon Se Suna Hai Gham Hai Titliyan
Kai Dinon Se Samundar Mein Toofan Hai
Aur Kinare Khadi Hain Sabhi Kashtiyan

Bin Tere, Zindagi Bematalab Hai
Bin Tere, Zindagi Bemaksad Hai
Bin Tere, Koi Haasil Nahin
Bin Tere, Mera Saahil Nahin

Kai Dinon Se Kisi Ki Na Aahat Suni
Kai Dinon Se Nahin Hai Khuli Khidkiyan
Yaad Aayi To Hogi Tujhe Meri Bhi
Jaane Kyun Phir Nahin Aayi Hichkiyan

Jab Talak Tu Meri Zindagi Mein Nahin
Zindagi Jeene Ke Main Kaabil Nahin
Sun Raha Hai Na Tu Mere Dil Ki Sada
Ya Tu Meri Mohabbat Mein Shaamil Nahin
Ya Main Teri Mohabbat Ke Kaabil Nahin

Written by: Suresh Rana