दिल ये कह रहा है Dil Ye Keh Raha Hai Song by Manojj Negi - Read Lyrics

दिल ये कह रहा है Dil Ye Keh Raha Hai Lyrics in Hindi

भीगा भीगा भीगा सा समां है
भीगे भीगे भीगे से हैं हम
शाम ढल चुकी है अब रात हुई
खो रहे हैं तेरी बाहों में हम

साँसें मेरी आती जाती कह रही हैं
तू करीब है मेरे सनम
मैं चुरा लूँगा तुझे जहान से
तू ही तो है मेरा हमदम

दिल ये कह रहा है मेरे यारा
तेरे बिना न होगा गुज़ारा

जब से तुम मिले हो मेरी ख्वाहिशों को
एक उड़ान सी मिल गई है
तन्हा तन्हा सी गुज़र रही थी
ज़िंदगी ये मेरी खिल गई है
तुम करार हो सुकून हो दिल का
तुमसे ही है मेरी ज़िंदगी
तुमको है बनाया मैंने अपना खुदा
करता हूँ तुम्हारी बंदगी

दिल ये कह रहा है मेरे यारा
तेरे बिना न होगा गुज़ारा

भीगा भीगा भीगा सा समां है
भीगे भीगे भीगे से हैं हम
शाम ढल चुकी है अब रात हुई
खो रहे हैं तेरी बाहों में हम
साँसें मेरी आती जाती कह रही हैं
तू करीब है मेरे सनम
मैं चुरा लूँगा तुझे जहां से
तू ही तो है मेरा हमदम

दिल ये कह रहा है मेरे यारा
तेरे बिना न होगा गुज़ारा

गीतकार: सुरेश राणा


Dil Ye Keh Raha Hai Lyrics in English

Bheega Bheega Bheega Sa Samaa Hai
Bheege Bheege Bheege Se Hain Hum
Shaam Dhal Chuki Hai Ab Raat Hui
Kho Rahe Hain Teri Baahon Mein Hum

Saansen Meri Aati Jaati Keh Rahi Hain
Tu Kareeb Hai Mere Sanam
Main Chura Loonga Tujhe Jahaan Se
Tu Hi To Hai Mera Humdum

Dil Ye Keh Raha Hai Mere Yaara
Tere Bina Na Hoga Guzaara

Jab Se Tum Mile Ho Meri Khwaahishon Ko
Ek Udaan Si Mil Gayi Hai
Tanha Tanha Si Guzar Rahi Thi
Zindagi Ye Meri Khil Gayi Hai
Tum Karaar Ho Sukoon Ho Dil Ka
Tumse Hi Hai Meri Zindagi
Tumko Hai Banaya Maine Apna Khuda
Karta Hoon Tumhaari Bandagi

Dil Ye Keh Raha Hai Mere Yaara
Tere Bina Na Hoga Guzaara

Bheega Bheega Bheega Sa Samaa Hai
Bheege Bheege Bheege Se Hain Hum
Shaam Dhal Chuki Hai Ab Raat Hui
Kho Rahe Hain Teri Baahon Mein Hum
Saansen Meri Aati Jaati Keh Rahi Hain
Tu Kareeb Hai Mere Sanam
Main Chura Loonga Tujhe Jahaan Se
Tu Hi To Hai Mera Humdum

Dil Ye Keh Raha Hai Mere Yaara
Tere Bina Na Hoga Guzaara

Written by: Suresh Rana