गली के मोड़ पे Gali Ke Mod Pe Song by Manojj Negi - Read Lyrics

गली के मोड़ पे Gali Ke Mod Pe Lyrics in Hindi

गली के मोड़ पे मिलते हो
हर शाम तुम मुझे
दिल ये कहता है तुमसे बात कर लूँ
मगर जब देखती हो
तिरछी नज़र से तुम मुझे
दिल ये डरने लगता है, मैं क्या करूँ?

सपनों में तेरा ही चेहरा
और ख्वाबों में तेरा नाम
बन गए हो सुबह मेरी
अब तुम ही मेरी शाम

तेरे बिना ये दिल कहीं लगता ही नहीं
मिलता नहीं तुझे बिन देखे सुकून
तेरे बिना कुछ और सूझता ही नहीं है
तू ही है ख्वाहिश, तू ही जुनून

खड़ा हूँ मैं तेरे सामने मगर
कह न पाऊं तुझसे मैं दिल की बात
कभी तो तुम भी समझ लो ना
क्या है मेरे दिल के जज़्बात

हमसफर बनके मेरे साथ चल दो ना
प्यार तुमको भी है इज़हार कर दो ना
मैं खुशियों से तेरी दुनिया सजा दूँगा
तुम जो हाँ कह दो मैं मुस्कुरा दूँगा

सपनों में तेरा ही चेहरा
और ख्वाबों में तेरा नाम
बन गए हो सुबह मेरी
अब तुम ही मेरी शाम

तेरे बिना ये दिल कहीं लगता ही नहीं
मिलता नहीं तुझे बिन देखे सुकून
तेरे बिना कुछ और सूझता ही नहीं है
तू ही है ख्वाहिश, तू ही जुनून

खड़ा हूँ मैं तेरे सामने मगर
कह न पाऊं तुझसे मैं दिल की बात
कभी तो तुम भी समझ लो ना
क्या है मेरे दिल के जज़्बात

गीतकार: सुरेश राणा


Gali Ke Mod Pe Lyrics in English

Gali Ke Mod Pe Milte Ho
Har Shaam Tum Mujhe
Dil Ye Kehta Hai Tumse Baat Kar Loon
Magar Jab Dekhti Ho
Tirchi Nazar Se Tum Mujhe
Dil Ye Darne Lagta Hai, Main Kya Karoon?

Sapno Mein Tera Hi Chehra
Aur Khwabon Mein Tera Naam
Ban Gaye Ho Subah Meri
Ab Tum Hi Meri Shaam

Tere Bina Ye Dil Kahin Lagta Hi Nahi
Milta Nahi Tujhe Bin Dekhe Sukoon
Tere Bina Kuch Aur Soojhta Hi Nahi Hai
Tu Hi Hai Khwahish, Tu Hi Junoon

Khada Hoon Main Tere Samne Magar
Keh Na Paun Tujhse Main Dil Ki Baat
Kabhi To Tum Bhi Samajh Lo Na
Kya Hai Mere Dil Ke Jazbaat

Humsafar Banke Mere Saath Chal Do Na
Pyaar Tumko Bhi Hai Izhaar Kar Do Na
Main Khushiyon Se Teri Duniya Saja Doonga
Tum Jo Haan Keh Do Main Muskura Doonga

Sapno Mein Tera Hi Chehra
Aur Khwabon Mein Tera Naam
Ban Gaye Ho Subah Meri
Ab Tum Hi Meri Shaam

Tere Bina Ye Dil Kahin Lagta Hi Nahi
Milta Nahi Tujhe Bin Dekhe Sukoon
Tere Bina Kuch Aur Soojhta Hi Nahi Hai
Tu Hi Hai Khwahish, Tu Hi Junoon

Khada Hoon Main Tere Samne Magar
Keh Na Paun Tujhse Main Dil Ki Baat
Kabhi To Tum Bhi Samajh Lo Na
Kya Hai Mere Dil Ke Jazbaat

Written by: Suresh Rana