जब तू मेरे साथ है Jab Tu Mere Saath Hai Song by Manojj Negi - Read Lyrics

जब तू मेरे साथ है Jab Tu Mere Saath Hai Lyrics in Hindi

जिंदगी से मांगू तो मैं मांगू क्या
जब तू मेरे साथ है
जिंदगी से चाहूं तो मैं चाहूं क्या
जब तू मेरे पास है

साथ तेरे रहता हूँ तो धूप भी
मुझको लगती बारिश है
तेरे साथ रहता हूँ क्या पता
कब दिन है कि रात है

ख्वाब देखा मैंने
तेरे ही संग जिंदगी बिताने का
धड़कनों पे लिख दी
हमारे प्यार की प्यारी दास्तान

सफर तू ही, तू ही है मेरी मंजिल
तू ही लहर, तू ही है मेरा साहिल
जनम जनम, तेरा ही साथ पाऊं मैं
खुदा से बस, यही दुआ लगाऊं मैं

तुम रहो बस मेरी बाहों में
तुम्हें ले चलूँ मैं तारों के शहर
ज़मीन आसमा मैं एक कर दूँ
जो इशारा तू कर दे जान-ए-जिगर

आती जाती हर एक सांस में
तू ही मौजूद है
दौड़ती है तू रगों में मेरी तो
जिंदगी महफूज़ है
धड़कनों पे छाया मेरी तेरा ही
हाँ तेरा ही सुरूर है
तू कहे तो जी लूँ मैं तू कहे
तो मरना मंजूर है

जीने की मेरे एक तू ही है वजह
दिल ने ये कहा
जन्नत भी होगी कोई ऐसी जगह
तुमसे मिलके यूँ लगा

यकीन दिल का तू रूह का सुकून है
हद से बढ़कर तेरी चाहत का जुनून है
कदम कदम तेरे ही संग चलूँ मैं
कसम कसम तेरे ही रंग रंगु मैं

तुम रहो बस मेरी बाहों में
तुम्हें ले चलूँ मैं तारों के शहर
ज़मीन आसमा मैं एक कर दूँ
जो इशारा तू कर दे जान-ए-जिगर

गीतकार: सुरेश राणा


Jab Tu Mere Saath Hai Lyrics in English

Zindagi Se Maangu To Main Maangu Kya
Jab Tu Mere Saath Hai
Zindagi Se Chaahun To Main Chaahun Kya
Jab Tu Mere Paas Hai

Saath Tere Rehta Hoon To Dhoop Bhi
Mujhko Lagti Baarish Hai
Tere Saath Rehta Hoon Kya Pata
Kab Din Hai Ki Raat Hai

Khwaab Dekha Maine
Tere Hi Sang Zindagi Bitaane Ka
Dhadkanon Pe Likh Di
Hamare Pyaar Ki Pyaari Daastaan

Safar Tu Hi, Tu Hi Hai Meri Manzil
Tu Hi Lehar, Tu Hi Hai Mera Saahil
Janam Janam, Tera Hi Saath Paaoon Main
Khuda Se Bas, Yahi Dua Lagaaoon Main

Tum Raho Bas Meri Baahon Mein
Tumhe Le Chalu Main Taaron Ke Shehar
Zameen Aasmaan Main Ek Kar Doon
Jo Ishara Tu Kar De Jaan-E-Jigar

Aati Jaati Har Ek Saans Mein
Tu Hi Maujood Hai
Daudti Hai Tu Ragon Mein Meri To
Zindagi Mahfooz Hai
Dhadkanon Pe Chhaya Meri Tera Hi
Haan Tera Hi Surur Hai
Tu Kahe To Jee Loon Main Tu Kahe
To Marna Manzoor Hai

Jeene Ki Mere Ek Tu Hi Hai Vajah
Dil Ne Ye Kaha
Jannat Bhi Hogi Koi Aisi Jagah
Tumse Milke Yun Laga

Yakeen Dil Ka Tu Rooh Ka Sukoon Hai
Had Se Badhkar Teri Chahat Ka Junoon Hai
Kadam Kadam Tere Hi Sang Chalu Main
Kasam Kasam Tere Hi Rang Rangu Main

Tum Raho Bas Meri Baahon Mein
Tumhe Le Chalu Main Taaron Ke Shehar
Zameen Aasmaan Main Ek Kar Doon
Jo Ishara Tu Kar De Jaan-E-Jigar

Written by: Suresh Rana