ख्वाहिश है यही Khwahish Hai Yahi Song by Manojj Negi - Read Lyrics

ख्वाहिश है यही Khwahish Hai Yahi Lyrics in Hindi

सोचूँ समझूँ चाहूँ बस तुझे
गाऊं लिखूँ माँगू बस तुझे
ख्वाहिश है यही तेरा बनके रहूँ
की हर जन्म में मैं पाऊं बस तुझे

तुमको नज़रों में यूँ बसाया है
कोई और नज़र न आ पाए
तुमको सीने से यूँ लगाया है
की हवा भी ना गुज़र पाए

तेरी आंखों में रातें, बाहों में सुबह
न खत्म हो कभी फिर, ये सिलसिला
तू ही दुनिया मेरी, तू है मेरा जुनून
तुमको पाके मिला, मेरे दिल को सुकून

तुमको नींदों में यूँ सजाया है
तेरे बिन कोई ख्वाब न आ पाए
तुमको सीने से यूँ लगाया है
की हवा भी ना गुज़र पाए

तू जो मेरे रंग में ढलती रहे
मेरी दुनिया बस चलती रहे
आती जाती सांसें कह रही यही
तू मिले मुझे दुनिया जलती रहे

है लबों पे यही बस ख्वाहिश मेरी
उस खुदा से तू कर दे सिफारिश मेरी
था जो ख्वाब मेरा उसको सच कर दे
तू मेरे नाम अपना ये दिल कर दे

छीन लूँगा तुझे इस जहां से मैं
मेरे इश्क का असर इतना हो जाए

तुमको नज़रों में यूँ बसाया है
कोई और नज़र ना आ पाए
तुमको सीने से यूँ लगाया है
की हवा भी ना गुज़र पाए

गीतकार: सुरेश राणा


Khwahish Hai Yahi Lyrics in English

Sochun Samajhun Chahun Bas Tujhe
Gaun Likhu Mangun Bas Tujhe
Khwaahish Hai Yahi Tera Banke Rahun
Ki Har Janm Mein Main Paun Bas Tujhe

Tumko Nazaron Mein Yun Basaya Hai
Koi Aur Nazar Na Aa Paaye
Tumko Seene Se Yun Lagaya Hai
Ki Hawa Bhi Na Guzar Paaye

Teri Aankhon Mein Raatein, Baahon Mein Subah
Na Khatm Ho Kabhi Phir, Ye Silsila
Tu Hi Duniya Meri, Tu Hai Mera Junoon
Tumko Paake Mila, Mere Dil Ko Sukoon

Tumko Neendon Mein Yun Sajaya Hai
Tere Bin Koi Khwaab Na Aa Paaye
Tumko Seene Se Yun Lagaya Hai
Ki Hawa Bhi Na Guzar Paaye

Tu Jo Mere Rang Mein Dhalti Rahe
Meri Duniya Bas Chalti Rahe
Aati Jaati Saansen Keh Rahi Yahi
Tu Mile Mujhe Duniya Jalti Rahe

Hai Labon Pe Yahi Bas Khwaahish Meri
Us Khuda Se Tu Kar De Sifarish Meri
Tha Jo Khwaab Mera Usko Sach Kar De
Tu Mere Naam Apna Ye Dil Kar De

Cheen Lunga Tujhe Is Jahaan Se Main
Mere Ishq Ka Asar Itna Ho Jaye

Tumko Nazaron Mein Yun Basaya Hai
Koi Aur Nazar Na Aa Paaye
Tumko Seene Se Yun Lagaya Hai
Ki Hawa Bhi Na Guzar Paaye

Written by: Suresh Rana