कुछ है तुमसे कहना Kuch Hai Tumse Kehna Song by Manojj Negi - Read Lyrics

कुछ है तुमसे कहना Kuch Hai Tumse Kehna Lyrics in Hindi

कुछ है तुमसे कहना
बिन तेरे नहीं रहना

तेरे सिवा नहीं है गुजारा मेरा
जीने का है तू ही तो सहारा मेरा
सुबह और शाम बस सोचूँ तुझे
तेरी ही बाहों में है किनारा मेरा

मर जाऊंगा, मर जाऊंगा
तेरी कसम, मर जाऊंगा
ना जी पाऊंगा, ना जी पाऊंगा
बिन तेरे मैं, मर जाऊंगा

कुछ है तुमसे कहना
बिन तेरे नहीं रहना

मैं तेरा हूँ तू मेरी है
कह दे तो लिख दूँ, आसमां पे
तू ही सफर, मंजिल तू ही
रख लूँ तुझे दिल में छुपाके

तेरे सिवा नहीं है गुजारा मेरा
जीने का है तू ही तो सहारा मेरा
सुबह और शाम बस सोचूँ तुझे
तेरी ही बाहों में है किनारा मेरा
कुछ है तुमसे कहना
बिन तेरे नहीं रहना

मर जाऊंगा, मर जाऊंगा
तेरी कसम, मर जाऊंगा
ना जी पाऊंगा, ना जी पाऊंगा
बिन तेरे मैं, मर जाऊंगा
कुछ है तुमसे कहना
बिन तेरे नहीं रहना

गीतकार: सुरेश राणा


Kuch Hai Tumse Kehna Lyrics in English

Kuch Hai Tumse Kehna
Bin Tere Nahi Rehna

Tere Siwa Nahi Hai Guzara Mera
Jeene Ka Hai Tu Hi To Sahara Mera
Subah Aur Shaam Bas Sochu Tujhe
Teri Hi Baahon Mein Hai Kinara Mera

Mar Jaaunga, Mar Jaaunga
Teri Kasam, Mar Jaaunga
Na Jee Paunga, Na Jee Paunga
Bin Tere Main, Mar Jaaunga

Kuch Hai Tumse Kehna
Bin Tere Nahi Rehna

Main Tera Hoon Tu Meri Hai
Keh De To Likh Doon, Aasman Pe
Tu Hi Safar, Manzil Tu Hi
Rakh Loon Tujhe Dil Mein Chhupake

Tere Siwa Nahi Hai Guzara Mera
Jeene Ka Hai Tu Hi To Sahara Mera
Subah Aur Shaam Bas Sochu Tujhe
Teri Hi Baahon Mein Hai Kinara Mera

Kuch Hai Tumse Kehna
Bin Tere Nahi Rehna

Mar Jaaunga, Mar Jaaunga
Teri Kasam, Mar Jaaunga
Na Jee Paunga, Na Jee Paunga
Bin Tere Main, Mar Jaaunga
Kuch Hai Tumse Kehna
Bin Tere Nahi Rehna

Written by: Suresh Rana