मेरी जान हो तुम Meri Jaan Ho Tum Lyrics in Hindi
मेरी जान मेरी वफा हो तुम
कुदरत का दिया, तोहफा हो तुम
मेरी जान मेरी दुआ हो तुम
उस रब का दिया, तोहफा हो तुमछुपके से आकर, दिल में उतर जाते हो
सांसों में खुशबू, बनके बिखर जाते हो
ऐसा चला है, तेरे इश्क का जादू
सोते जगते तुम, ही तुम नज़र आते होतू ही मेरे दिल का साहिल
तू ही मेरे दिल की मंजिल
तू ही मेरी खुशी में शामिल
और नहीं कुछ करना हासिल
तुझे सीने से लगाकर
तेरी आरज़ू बन जाऊं
तेरी सांसों से मिलकर मैं
तेरी खुशबू बन जाऊंखून बनकर तेरे जिस्म में समाऊं
दिल तेरा बनके तुझे महसूस करना चाहूँ
तुम ही तो हो मेरे जीने की एक वजह
तुम रहो दिल में मेरे धड़कन की जगहजो तू दिखाए मुझको
वो मैं देखना चाहूँ
जो तू सुनाए मुझको
वो सब मैं सुनना चाहूँ
तेरे साथ रहना चाहूँ
तेरे पास आना चाहूँ
तेरी आती जाती सांसों को
मैं तो गिनना चाहूँउड़ती महक सी कभी छाँव नरम लगती हो
गीली फिज़ा सी कभी पाक दुआ लगती हो
तेरी कहानी मेरे संग हो शुरू
और खत्म हो मुझपे ही ये मेरी दुआ
गीतकार: सुरेश राणा
Meri Jaan Ho Tum Lyrics in English
Meri Jaan Meri Wafa Ho Tum
Kudrat Ka Diya, Tohfa Ho Tum
Meri Jaan Meri Dua Ho Tum
Us Rab Ka Diya, Tohfa Ho Tum
Chupke Se Aakar, Dil Mein Utar Jate Ho
Saanson Mein Khushboo, Banke Bikhar Jate Ho
Aisa Chala Hai, Tere Ishq Ka Jadoo
Sote Jagte Tum, Hi Tum Nazar Aate Ho
Tu Hi Mere Dil Ka Sahil
Tu Hi Mere Dil Ki Manzil
Tu Hi Meri Khushi Mein Shamil
Aur Nahi Kuch Karna Hasil
Tujhe Seene Se Lagakar
Teri Aarzoo Ban Jaaun
Teri Saanson Se Milkar Main
Teri Khushboo Ban Jaaun
Khoon Bankar Tere Jism Mein Samaun
Dil Tera Banke Tujhe Mehsoos Karna Chahun
Tum Hi To Ho Mere Jeene Ki Ek Wajah
Tum Raho Dil Mein Mere Dhadkan Ki Jagah
Jo Tu Dikhaye Mujhko
Woh Main Dekhna Chahun
Jo Tu Sunaye Mujhko
Woh Sab Main Sunna Chahun
Tere Sath Rehna Chahun
Tere Paas Aana Chahun
Teri Aati Jaati Saanson Ko
Main To Ginna Chahun
Udti Mehak Si Kabhi Chhaav Naram Lagti Ho
Geeli Fiza Si Kabhi Paak Dua Lagti Ho
Teri Kahani Mere Sang Ho Shuru
Aur Khatm Ho Mujhpe Hi Ye Meri Dua
Written by: Suresh Rana