मिले हो जब से तुम Mile Ho Jab Se Tum Lyrics in Hindi
मिले हो जब से तुम मुझे
यकीन हो गया है ये
था कितना तन्हा जिंदगी में
यकीन बन गये हो,
जरूरी बन गये हो
क्यों आज तुम जिंदगी में?ना मांगू मैं सितारे, ना मांगू आसमान ये
तुम ही हो हमसफर, तुम ही हो जिंदगी
तुम्हारी सांसों से ही, रहूंगा जिंदा अब मैं
तुम्हीं इबादत हो, तुम ही हो बंदगीमिले हो जब से तुम मुझे
यकीन हो गया है ये
था कितना तन्हा जिंदगी में
यकीन बन गये हो,
जरूरी बन गये हो
क्यों आज तुम जिंदगी में?मुझमें कुछ बचा नहीं है
मुझमें कुछ रहा नहीं है
जो भी था वो मेरा तू ले गई है संग में
बूंद बूंद करके तू समाई है मुझमें
और मैं रंग गया हूँ, तेरे इश्क के रंग मेंदुनिया छोड़ दूँगा अपनी साँसें रोक लूँगा
तुझको कितना चाहता हूँ, तू ये जान ले
जीना मेरा तेरे बिना, मुमकिन नहीं है अब
ना आने दूँगा कोई भी फासलेंना मांगू मैं सितारे, ना मांगू आसमान ये
तुम ही हो हमसफर, तुम ही हो जिंदगी
तुम्हारी सांसों से ही, रहूंगा जिंदा अब मैं
तुम्हीं इबादत हो, तुम ही हो बंदगीमिले हो जब से तुम मुझे
यकीन हो गया है ये
था कितना तन्हा जिंदगी में
यकीन बन गये हो,
जरूरी बन गये हो
क्यों आज तुम जिंदगी में?
गीतकार: सुरेश राणा
Mile Ho Jab Se Tum Lyrics in English
Mile Ho Jab Se Tum Mujhe
Yaqeen Ho Gaya Hai Ye
Tha Kitna Tanha Zindagi Mein
Yaqeen Ban Gaye Ho,
Zaroori Ban Gaye Ho
Kyun Aaj Tum Zindagi Mein?
Na Maangu Main Sitare, Na Maangu Aasman Ye
Tum Hi Ho Humsafar, Tum Hi Ho Zindagi
Tumhari Saanson Se Hi, Rahunga Zinda Ab Main
Tumhi Ibadat Ho, Tum Hi Ho Bandagi
Mile Ho Jab Se Tum Mujhe
Yaqeen Ho Gaya Hai Ye
Tha Kitna Tanha Zindagi Mein
Yaqeen Ban Gaye Ho,
Zaroori Ban Gaye Ho
Kyun Aaj Tum Zindagi Mein?
Mujhmein Kuch Bacha Nahi Hai
Mujhmein Kuch Raha Nahi Hai
Jo Bhi Tha Wo Mera Tu Le Gayi Hai Sang Mein
Boond Boond Karke Tu Samai Hai Mujhmein
Aur Main Rang Gaya Hoon, Tere Ishq Ke Rang Mein
Duniya Chhod Doonga Apni Saansen Rok Loonga
Tujhko Kitna Chahta Hoon, Tu Ye Jaan Le
Jeena Mera Tere Bina, Mumkin Nahi Hai Ab
Na Aane Doonga Koi Bhi Faasle
Na Maangu Main Sitare, Na Maangu Aasman Ye
Tum Hi Ho Humsafar, Tum Hi Ho Zindagi
Tumhari Saanson Se Hi, Rahunga Zinda Ab Main
Tumhi Ibadat Ho, Tum Hi Ho Bandagi
Mile Ho Jab Se Tum Mujhe
Yaqeen Ho Gaya Hai Ye
Tha Kitna Tanha Zindagi Mein
Yaqeen Ban Gaye Ho,
Zaroori Ban Gaye Ho
Kyun Aaj Tum Zindagi Mein?
Written by: Suresh Rana