नज़दीक आ Nazdeek Aa Song by Manojj Negi - Read Lyrics

नज़दीक आ Nazdeek Aa Lyrics in Hindi

नज़दीक आ, तुझे देख लूँ
जाने ना दूँ, तुझे रोक लूँ
एक ख्वाब सा है तू मेरे सामने
खुद पे यकीन आए नहीं
एक बार तो छू ले मुझे
फुसला के कुछ कह दे, मेरे कान में

तुझे सीने से लगाकर,
तेरी आरज़ू बन जाऊं
तेरी सांसों से मिलकर के,
खुशबू बन जाऊं

फिर ज़ुबान पे एक बार
दिल की बात आई हैं
तेरे संग फिर से आज
ऐसी रात आई है

तू ही मेरे दिल का साहिल
तू ही मेरे दिल की मंज़िल
तू ही मेरी हर खुशी में शामिल हैं
जब बाहें मैं फैलाऊं
तू सीने से लग जाए
तुझसे ही इश्क मेरा कामिल है

तुझे सीने से लगाकर,
तेरी आरज़ू बन जाऊं
तेरी सांसों से मिलकर के,
खुशबू बन जाऊं

फिर ज़ुबान पे एक बार
दिल की बात आई हैं
तेरे संग फिर से आज
ऐसी रात आई है

गीतकार: सुरेश राणा


Nazdeek Aa Lyrics in English

Nazdeek Aa, Tujhe Dekh Loon
Jaane Na Doon, Tujhe Rok Loon
Ek Khwaab Sa Hai Tu Mere Samne
Khud Pe Yakeen Aaye Nahi
Ek Baar To Chhoo Le Mujhe
Fusla Ke Kuch Keh De, Mere Kaan Mein

Tujhe Seene Se Lagaakar,
Teri Aarzu Ban Jaoon
Teri Saanson Se Milkar Ke,
Khushboo Ban Jaoon

Phir Zabaan Pe Ek Baar
Dil Ki Baat Aayi Hai
Tere Sang Phir Se Aaj
Aisi Raat Aayi Hai

Tu Hi Mere Dil Ka Saahil
Tu Hi Mere Dil Ki Manzil
Tu Hi Meri Har Khushi Mein Shaamil Hai
Jab Bahein Main Phailaoon
Tu Seene Se Lag Jaye
Tujhse Hi Ishq Mera Kaamil Hai

Tujhe Seene Se Lagaakar,
Teri Aarzu Ban Jaoon
Teri Saanson Se Milkar Ke,
Khushboo Ban Jaoon

Phir Zabaan Pe Ek Baar
Dil Ki Baat Aayi Hai
Tere Sang Phir Se Aaj
Aisi Raat Aayi Hai

Written by: Suresh Rana