तेरी इजाज़त के बगैर Teri Ijazat Ke Bagair Song by Manojj Negi - Read Lyrics

तेरी इजाज़त के बगैर Teri Ijazat Ke Bagair Lyrics in Hindi

मैं तेरी इजाज़त के बगैर
तुझको चाहने लगा हूँ
मैं तेरी मोहब्बत के बगैर
तुझको जीने लगा हूँ

इस बात की माफ़ी क्या मांगूँ?
ये ख़ता मुझे नहीं लगती है
तेरी सांवली सी सूरत
जो मेरे दिल में बसती है

हद से ज़्यादा चाहूँ तुमको
तुम आदत बन गई हो मेरी
हर वक़्त तेरे ही नाम से तो
मेरी सांसें चलती हैं
मेरी सांसें चलती हैं

मैं तेरी शिकायत के बगैर
खुद को बदलने लगा हूँ
मैं तेरी मोहब्बत के बगैर
तुझको जीने लगा हूँ

दिल की बातें दिल में ही
ना कहीं रह जाए
तेरे साथ जीने की उम्मीद में
हम ना कहीं मर जाएं

कहना बहुत कुछ है तुमसे
एक बार करीब तो आओ
सीने में समा लूँगा तुमको
कभी दूर नहीं जा पाओ

इस बात की माफ़ी क्या मांगूँ?
ये ख़ता मुझे नहीं लगती है
तेरी सांवली सी सूरत
जो मेरे दिल में बसती है
हद से ज़्यादा चाहूँ तुमको
तुम आदत बन गई हो मेरी
हर वक़्त तेरे ही नाम से तो
मेरी सांसें चलती हैं
मेरी सांसें चलती हैं

मैं तेरी इनायत के बगैर, रब को मनाने लगा हूँ
मैं तेरी मोहब्बत के बगैर, तुझको जीने लगा हूँ
मैं तेरी इजाज़त के बगैर, तुझको चाहने लगा हूँ
मैं तेरी मोहब्बत के बगैर, तुझको जीने लगा हूँ

गीतकार: सुरेश राणा


Teri Ijazat Ke Bagair Lyrics in English

Main Teri Ijazat Ke Bagair
Tujhko Chahne Laga Hoon
Main Teri Mohabbat Ke Bagair
Tujhko Jeene Laga Hoon

Is Baat Ki Maafi Kya Maangu?
Ye Khata Mujhe Nahi Lagti Hai
Teri Sanwli Si Soorat
Jo Mere Dil Mein Basti Hai

Had Se Zyada Chahoon Tumko
Tum Aadat Ban Gayi Ho Meri
Har Waqt Tere Hi Naam Se To
Meri Saansen Chalti Hain
Meri Saansen Chalti Hain

Main Teri Shikayat Ke Bagair
Khud Ko Badalne Laga Hoon
Main Teri Mohabbat Ke Bagair
Tujhko Jeene Laga Hoon

Dil Ki Baaten Dil Mein Hi
Na Kahin Reh Jaye
Tere Saath Jeene Ki Umeed Mein
Hum Na Kahin Mar Jayein

Kehna Bahut Kuch Hai Tumse
Ek Baar Kareeb To Aao
Seene Mein Sama Loonga Tumko
Kabhi Door Nahi Ja Pao

Is Baat Ki Maafi Kya Maangu?
Ye Khata Mujhe Nahi Lagti Hai
Teri Sanwli Si Soorat
Jo Mere Dil Mein Basti Hai

Had Se Zyada Chahoon Tumko
Tum Aadat Ban Gayi Ho Meri
Har Waqt Tere Hi Naam Se To
Meri Saansen Chalti Hain
Meri Saansen Chalti Hain

Main Teri Inayat Ke Bagair, Rab Ko Manane Laga Hoon
Main Teri Mohabbat Ke Bagair, Tujhko Jeene Laga Hoon
Main Teri Ijazat Ke Bagair, Tujhko Chahne Laga Hoon
Main Teri Mohabbat Ke Bagair, Tujhko Jeene Laga Hoon

Written by: Suresh Rana