तुम्हें अपना बनाना चाहूँ Tumhe Apna Banana Chahoon Song by Manojj Negi - Read Lyrics

तुम्हें अपना बनाना चाहूँ Tumhe Apna Banana Chahoon Lyrics in Hindi

तू मिल जाए तो किस्मत पे
मुझको यकीन हो जाए
तू मिल जाए तो दिल की ज़मीन
जन्नत सी हो जाए

हर बात तेरी रब सुनता है
तू मेरी सिफारिश कर देना

मुझे खुद से मिलाने की
तुम साजिश कर देना
तुम्हें अपना बनाना चाहूँ
पूरी ख्वाहिश कर देना

तड़पने लगा है दिल हद से ज़्यादा
तू आ के इसको आराम दे
मुश्किल बहुत है अब तन्हा जीना
खामोशियों को आवाज़ दे

तेरी इबादत, तेरी मोहब्बत
इसके बग़ैर है क्या जीना

मुझे खुद से मिलाने की
तुम साजिश कर देना
तुम्हें अपना बनाना चाहूँ
पूरी ख्वाहिश कर देना

तू मिल जाए तो किस्मत पे
मुझको यकीन हो जाए
तू मिल जाए तो दिल की ज़मीन
जन्नत सी हो जाए

हर बात तेरी रब सुनता है
तू मेरी सिफारिश कर देना
मुझे खुद से मिलाने की
तुम साजिश कर देना
तुम्हें अपना बनाना चाहूँ
पूरी ख्वाहिश कर देना

गीतकार: सुरेश राणा


Tumhe Apna Banana Chahoon Lyrics in English

Tu Mil Jaye To Kismat Pe
Mujhko Yaqeen Ho Jaye
Tu Mil Jaye To Dil Ki Zameen
Jannat Si Ho Jaye

Har Baat Teri Rab Sunta Hai
Tu Meri Sifarish Kar Dena

Mujhe Khud Se Milane Ki
Tum Saazish Kar Dena
Tumhe Apna Banana Chahun
Puri Khwahish Kar Dena

Tadapne Laga Hai Dil Had Se Zyada
Tu Aa Ke Isko Aaram De
Mushkil Bahut Hai Ab Tanhha Jeena
Khamoshiyon Ko Awaaz De

Teri Ibaadat, Teri Mohabbat
Iske Bagair Hai Kya Jeena

Mujhe Khud Se Milane Ki
Tum Saazish Kar Dena
Tumhe Apna Banana Chahun
Puri Khwahish Kar Dena

Tu Mil Jaye To Kismat Pe
Mujhko Yaqeen Ho Jaye
Tu Mil Jaye To Dil Ki Zameen
Jannat Si Ho Jaye

Har Baat Teri Rab Sunta Hai
Tu Meri Sifarish Kar Dena
Mujhe Khud Se Milane Ki
Tum Saazish Kar Dena
Tumhe Apna Banana Chahun
Puri Khwahish Kar Dena

Written by: Suresh Rana