ज़रूरत बन गई हो Zarurat Ban Gayi Ho Song by Manojj Negi - Read Lyrics

ज़रूरत बन गई हो Zarurat Ban Gayi Ho Lyrics in Hindi

एक पल भी छोड़ ना पाऊँगा मैं तुझे
ऐसी आदत बन गई हो तुम मेरी
भूल कर भी भूल ना पाऊँगा मैं तुझे
ऐसी ज़रूरत बन गई हो तुम मेरी

अब तू ही जिस्म में
अब तू ही रूह में
हर पल तुझको ही जीता हूँ मैं

कितना तुमको चाहता हूँ मैं
ये बता ना पाऊँगा
बस इतना तुम समझ लो इश्क में
मैं हद से गुज़र जाऊँगा

कितना अधूरा था मैं पहले बिन तेरे
हुआ मुकम्मल आज तुम से मिल के मैं
इतनी खुशी ना पहले दिल को मिली
तू मिली तो मिल गई नई ज़िंदगी मुझे

अब तेरे रंग में रंग गया हूँ इस कदर
तेरे नाम से ही साँसें लेता हूँ मैं
कितना तुमको चाहता हूँ मैं
ये बता ना पाऊँगा
बस इतना तुम समझ लो इश्क में
मैं हद से गुज़र जाऊँगा

एक पल भी छोड़ ना पाऊँगा मैं तुझे
ऐसी आदत बन गई हो तुम मेरी
भूल कर भी भूल ना पाऊँगा मैं तुझे
ऐसी ज़रूरत बन गई हो तुम मेरी

अब तू ही जिस्म में
अब तू ही रूह में
हर पल तुझको ही जीता हूँ मैं

कितना तुमको चाहता हूँ मैं
ये बता ना पाऊँगा
बस इतना तुम समझ लो इश्क में
मैं हद से गुज़र जाऊँगा

गीतकार: सुरेश राणा


Zarurat Ban Gayi Ho Lyrics in English

Ek Pal Bhi Chhod Na Paunga Main Tujhe
Aisi Aadat Ban Gayi Ho Tum Meri
Bhool Kar Bhi Bhool Na Paunga Main Tujhe
Aisi Zarurat Ban Gayi Ho Tum Meri

Ab Tu Hi Jism Mein
Ab Tu Hi Rooh Mein
Har Pal Tujhko Hi Jeeta Hoon Main

Kitna Tumko Chahta Hoon Main
Ye Bata Na Paunga
Bas Itna Tum Samajh Lo Ishq Mein
Main Had Se Guzar Jaunga

Kitna Adhura Tha Main Pehle Bin Tere
Hua Mukammal Aaj Tum Se Mil Ke Main
Itni Khushi Na Pehle Dil Ko Mili
Tu Mili To Mil Gayi Nayi Zindagi Mujhe

Ab Tere Rang Mein Rang Gaya Hoon Is Kadar
Tere Naam Se Hi Saansen Leta Hoon Main
Kitna Tumko Chahta Hoon Main
Ye Bata Na Paunga
Bas Itna Tum Samajh Lo Ishq Mein
Main Had Se Guzar Jaunga

Ek Pal Bhi Chhod Na Paunga Main Tujhe
Aisi Aadat Ban Gayi Ho Tum Meri
Bhool Kar Bhi Bhool Na Paunga Main Tujhe
Aisi Zarurat Ban Gayi Ho Tum Meri

Ab Tu Hi Jism Mein
Ab Tu Hi Rooh Mein
Har Pal Tujhko Hi Jeeta Hoon Main

Kitna Tumko Chahta Hoon Main
Ye Bata Na Paunga
Bas Itna Tum Samajh Lo Ishq Mein
Main Had Se Guzar Jaunga

Written by: Suresh Rana