ज़ुबान पे ज़िक्र तेरा Zuban Pe Zikra Tera Song by Manojj Negi - Read Lyrics

ज़ुबान पे ज़िक्र तेरा Zuban Pe Zikra Tera Lyrics in Hindi

तेरे चेहरे से नज़रें, हटा ना पाऊं मैं
क्या हो मेरे लिए तुम? बता ना पाऊं मैं
तेरे चेहरे से नज़रें, हटा ना पाऊं मैं
क्या हो मेरे लिए तुम? बता ना पाऊं मैं

हवाओं में है खुशबू तेरी
ज़ुबां पे है ज़िक्र तेरा
हर शाम मेरी तुमसे
तुम से ही है मेरी सुबह

तुझको अपने दिल के शहर में बसाऊं मैं
क्या हो मेरे लिए तुम? बता ना पाऊं मैं
क्या हो मेरे लिए तुम? बता ना पाऊं मैं

नज़रों के रस्ते से दिल में तू उतरी
पहली झलक में ही पागल किया
इश्क के रंग में ऐसे रंगा मुझे
कुछ ना खबर कब घायल हुआ

तेरे चेहरे को अब तक नहीं पढ़ पाया हूँ
किसी और किताब को क्या?
हाथ लगाऊं मैं
किसी और किताब को क्या?
हाथ लगाऊं मैं

हवाओं में है खुशबू तेरी
ज़ुबां पे है ज़िक्र तेरा
हर शाम मेरी तुमसे
तुम से ही है मेरी सुबह

तुझको अपने दिल के शहर में बसाऊं मैं
क्या हो मेरे लिए तुम? बता ना पाऊं मैं
क्या हो मेरे लिए तुम? बता ना पाऊं मैं

गीतकार: सुरेश राणा


Zuban Pe Zikra Tera Lyrics in English

Tere Chehre Se Nazren, Hata Na Paun Main
Kya Ho Mere Liye Tum? Bata Na Paun Main
Tere Chehre Se Nazren, Hata Na Paun Main
Kya Ho Mere Liye Tum? Bata Na Paun Main

Hawaoon Mein Hai Khushboo Teri
Zubaan Pe Hai Zikr Tera
Har Shaam Meri Tumse
Tum Se Hi Hai Meri Subah

Tujhko Apne Dil Ke Shehar Mein Basaoon Main
Kya Ho Mere Liye Tum? Bata Na Paun Main
Kya Ho Mere Liye Tum? Bata Na Paun Main

Nazron Ke Raste Se Dil Mein Tu Utri
Pehli Jhalak Mein Hi Paagal Kiya
Ishq Ke Rang Mein Aise Ranga Mujhe
Kuch Na Khabar Kab Ghayal Hua

Tere Chehre Ko Ab Tak Nahi Padh Paya Hoon
Kisi Aur Kitaab Ko Kya?
Haath Lagaoon Main
Kisi Aur Kitaab Ko Kya?
Haath Lagaoon Main

Hawaoon Mein Hai Khushboo Teri
Zubaan Pe Hai Zikr Tera
Har Shaam Meri Tumse
Tum Se Hi Hai Meri Subah

Tujhko Apne Dil Ke Shehar Mein Basaoon Main
Kya Ho Mere Liye Tum? Bata Na Paun Main
Kya Ho Mere Liye Tum? Bata Na Paun Main

Written by: Suresh Rana