अफसोस Afsos Song by Manojj Negi - Read Lyrics

अफसोस Afsos Lyrics in Hindi

अगर जान जाता मैं तेरे इरादे
तो तुमसे कभी भी मैं दिल ना लगाता
होता पता जो मिलेगी जुदाई
तो राह-ए-वफ़ा में कदम ना बढ़ाता

हुआ जो मुझे दर्द तुमको भी होता
मोहब्बत में तनहा ना दिल मेरा रोता

न निकला तू मेरी मोहब्बत के काबिल
तुझे मान बैठा मैं अपना खुदा था
अगर जान जाता मैं तेरे इरादे
तो तुमसे कभी भी मैं दिल ना लगाता

ऐसे ख़यालों को मैं जला दूँ
एक बेवफा की जो यादों से गुज़रे
धुंधलें से है अब मोहब्बत के वो पल
यादों के कांटें मेरे दिल में उतरे

ना होता मुसाफिर मैं तन्हाइयों का
अगर अपनी मंज़िल तुम्हें ना बनाता
हुआ जो मुझे दर्द तुमको भी होता
मोहब्बत में तनहा ना दिल मेरा रोता

न निकला तू मेरी मोहब्बत के काबिल
तुझे मान बैठा मैं अपना खुदा था
अगर जान जाता मैं तेरे इरादे
तो तुमसे कभी भी मैं दिल ना लगाता

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Afsos Lyrics in English

Agar Jaan Jaata Main Tere Iraade
To Tumse Kabhi Bhi Main Dil Na Lagata
Hota Pata Jo Milegi Judai
To Raah-E-Wafa Mein Kadam Na Badhata

Hua Jo Mujhe Dard Tumko Bhi Hota
Mohabbat Mein Tanhah Na Dil Mera Rota

Na Nikla Tu Meri Mohabbat Ke Kabil
Tujhe Maan Baitha Main Apna Khuda Tha
Agar Jaan Jaata Main Tere Iraade
To Tumse Kabhi Bhi Main Dil Na Lagata

Aise Khayalon Ko Main Jala Dun
Ek Bewafa Ki Jo Yaadon Se Guzre
Dhundhle Se Hai Ab Mohabbat Ke Wo Pal
Yaadon Ke Kaante Mere Dil Mein Utre

Na Hota Musafir Main Tanhaiyon Ka
Agar Apni Manzil Tumhe Na Banata
Hua Jo Mujhe Dard Tumko Bhi Hota
Mohabbat Mein Tanhah Na Dil Mera Rota

Na Nikla Tu Meri Mohabbat Ke Kabil
Tujhe Maan Baitha Main Apna Khuda Tha
Agar Jaan Jaata Main Tere Iraade
To Tumse Kabhi Bhi Main Dil Na Lagata

Written by: Dharmendra Ehsaas