अगर इश्क़ करते हमारी तरह Agar Ishq Karte Hamari Tarah Song by Manojj Negi - Read Lyrics

अगर इश्क़ करते हमारी तरह Agar Ishq Karte Hamari Tarah Lyrics in Hindi

क्या होती है जुदाई? तुमको भी पता होता
करते अगर जो इश्क तुम, हमारी तरह
क्या होती है जुदाई? तुमको भी पता होता
करते अगर जो इश्क तुम, हमारी तरह

हर वक्त यही दिल में ख्याल आता है मेरे
मैं भी क्यों ना बन सका? तुम्हारी तरह

ना दिल ये मेरा रोता जज़्बात नहीं मिटते
तेरी तरह हम भी किसी और की बाहों में होते

कैसे गिराते हैं फलक से किसी को ज़मीन पर
काश हमको भी आता ये हुनर तुम्हारी तरह
क्या होती है? जुदाई तुमको भी पता होता
करते अगर जो इश्क तुम, हमारी तरह

तेरी मोहब्बत भी बदल के जैसे निकली
मुझ पर छाई लेकिन तू किसी और पे बरस गई
चाहत तेरी मुझको कैसे मोड़ पे ले आई
बस ग़म ही मिला है तुझसे, दुनिया में रुस्वाई

शिकवा भी करूँ किस से
एक मज़ाक सा लगता है
जिसे चाहा मैंने शिद्दत से
उससे इत्तेफ़ाक लगता है

तोड़ कर के मेरा दिल, तू मुस्कुरा रही है
एक दिन तड़पेगी तू भी, कभी हमारी तरह
क्या होती है जुदाई? तुमको भी पता होता
करते अगर जो इश्क तुम, हमारी तरह

कीमत मेरी तुझको उस दिन समझ में आएगी
जिस दिन तुझको समझने वाला पास नहीं होगा
मेरे बदन से तेरी ही खुशबू आएगी
जिस दिन इस दुनिया से, मैं चला जाऊंगा

जितना मैंने चाहा उतना ही दर्द मिला
तेरा नाम को मैंने
इश्क की किताब से मिटा दिया

दिल टूटने का दर्द क्या होता तुम क्या जानो
कभी झाँकते दिल के अंदर जो हमारी तरह
क्या होती है? जुदाई तुमको भी पता होता
करते अगर जो इश्क तुम, हमारी तरह

ना दिल ये मेरा रोता जज़्बात नहीं मिटते
तेरी तरह हम भी किसी और की बाहों में होते

कैसे गिराते हैं फलक से किसी को ज़मीन पर
काश हमको भी आता ये हुनर तुम्हारी तरह
क्या होती है? जुदाई तुमको भी पता होता
करते अगर जो इश्क तुम, हमारी तरह

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Agar Ishq Karte Hamari Tarah Lyrics in English

Kya Hoti Hai Judai? Tumko Bhi Pata Hota
Karte Agar Jo Ishq Tum, Hamari Tarah
Kya Hoti Hai Judai? Tumko Bhi Pata Hota
Karte Agar Jo Ishq Tum, Hamari Tarah

Har Waqt Yahi Dil Mein Khayal Aata Hai Mere
Main Bhi Kyu Na Ban Saka? Tumhari Tarah

Na Dil Ye Mera Rota Jazbaat Nahi Mitte
Teri Tarah Hum Bhi Kisi Aur Ki Bahon Mein Hote

Kaise Girate Hain Falak Se Kisi Ko Zameen Par
Kaash Humko Bhi Aata Ye Hunar Tumhari Tarah
Kya Hoti Hai? Judai Tumko Bhi Pata Hota
Karte Agar Jo Ishq Tum, Hamari Tarah

Teri Mohabbat Bhi Badal Ke Jaise Nikli
Mujh Par Chhayi Lekin Tu Kisi Aur Pe Baras Gayi
Chahat Teri Mujhko Kaise Mod Pe Le Aayi
Bas Gham Hi Mila Hai Tujhse, Duniya Mein Ruswai

Shikwa Bhi Karun Kis Se
Ek Mazaak Sa Lagta Hai
Jise Chaha Maine Shiddat Se
Usse Ittefaq Lagta Hai

Tod Kar Ke Mera Dil, Tu Muskura Rahi Hai
Ek Din Tadpegi Tu Bhi, Kabhi Hamari Tarah
Kya Hoti Hai Judai? Tumko Bhi Pata Hota
Karte Agar Jo Ishq Tum, Hamari Tarah

Keemat Meri Tujhko Us Din Samajh Mein Aayegi
Jis Din Tujhko Samajhne Wala Paas Nahi Hoga
Mere Badan Se Teri Hi Khushboo Aayegi
Jis Din Is Duniya Se, Main Chala Jaaunga

Jitna Maine Chaha Utna Hi Dard Mila
Tera Naam Ko Maine
Ishq Ki Kitaab Se Mita Diya

Dil Tootne Ka Dard Kya Hota Tum Kya Jaano
Kabhi Jhaankte Dil Ke Andar Jo Hamari Tarah
Kya Hoti Hai? Judai Tumko Bhi Pata Hota
Karte Agar Jo Ishq Tum, Hamari Tarah

Na Dil Ye Mera Rota Jazbaat Nahi Mitte
Teri Tarah Hum Bhi Kisi Aur Ki Bahon Mein Hote

Kaise Girate Hain Falak Se Kisi Ko Zameen Par
Kaash Humko Bhi Aata Ye Hunar Tumhari Tarah
Kya Hoti Hai? Judai Tumko Bhi Pata Hota
Karte Agar Jo Ishq Tum, Hamari Tarah

Written by: Dharmendra Ehsaas