अगर जान जाता दिल न लगाता Agar Jaan Jata Dil Na Lagata Song by Manojj Negi - Read Lyrics

अगर जान जाता दिल न लगाता Agar Jaan Jata Dil Na Lagata Lyrics in Hindi

अगर जान जाता, मैं तेरे इरादे
अगर जान जाता, मैं तेरे इरादे
तो तुमसे कभी भी, मैं दिल ना लगाता
हाँ तुमसे कभी भी, मैं दिल ना लगाता

होता पता जो मिलेगी जुदाई
होता पता जो मिलेगी जुदाई
तो राह-ए-वफा में कदम ना बढ़ाता
हाँ तुमसे कभी भी, मैं दिल ना लगाता

ऐसे ख्यालों को मैं जला दूँ
एक बेवफा की जो यादों से गुज़रे
धुंधले से हैं अब मोहब्बत के वो पल
यादों के कांटे मेरे दिल में उतरे

न होता मुसाफिर, मैं तन्हाइयों का
न होता मुसाफिर, मैं तन्हाइयों का
अगर अपनी मंज़िल, तुम्हें ना बनाता
हाँ तुमसे कभी भी, मैं दिल ना लगाता

आएंगे वो पल तेरी ज़िंदगी में
मेरे दिल का हर ग़म तेरे पास होगा
मैं कैसा था? क्या था? खुदा की कसम ये
मेरे जाने के बाद एहसास होगा

न निकला तू मेरी, मोहब्बत के काबिल
न निकला तू मेरी, मोहब्बत के काबिल
तुझे मान बैठा मैं अपना खुदा था
हाँ तुमसे कभी भी, मैं दिल ना लगाता

मरके भी ज़िंदा रहे प्यार मेरा
अफसोस हो तुमको आए जो रोना
हवा बनके अश्कों के मोती चुनूँगा
जब भी हो नम तेरी पलकों का कोना

मेरी जान मैं अलविदा कह रहा हूँ
मेरी जान मैं अलविदा कह रहा हूँ
तेरे शहर से तोड़ के आज नाता
तेरे शहर से तोड़ के आज नाता

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Agar Jaan Jata Dil Na Lagata Lyrics in English

Agar Jaan Jaata, Main Tere Iraade
Agar Jaan Jaata, Main Tere Iraade
To Tumse Kabhi Bhi, Main Dil Na Lagata
Haan Tumse Kabhi Bhi, Main Dil Na Lagata

Hota Pata Jo Milegi Judai
Hota Pata Jo Milegi Judai
To Raah-E-Wafa Mein Kadam Na Badhata
Haan Tumse Kabhi Bhi, Main Dil Na Lagata

Aise Khayalon Ko Main Jala Dun
Ek Bewafa Ki Jo Yaadon Se Guzre
Dhundhle Se Hain Ab Mohabbat Ke Wo Pal
Yaadon Ke Kaante Mere Dil Mein Utre

Na Hota Musafir, Main Tanhaiyon Ka
Na Hota Musafir, Main Tanhaiyon Ka
Agar Apni Manzil, Tumhe Na Banata
Haan Tumse Kabhi Bhi, Main Dil Na Lagata

Aayenge Wo Pal Teri Zindagi Mein
Mere Dil Ka Har Gham Tere Paas Hoga
Main Kaisa Tha? Kya Tha? Khuda Ki Kasam Ye
Mere Jaane Ke Baad Ehsaas Hoga

Na Nikla Tu Meri, Mohabbat Ke Kabil
Na Nikla Tu Meri, Mohabbat Ke Kabil
Tujhe Maan Baitha Main Apna Khuda Tha
Haan Tumse Kabhi Bhi, Main Dil Na Lagata

Marke Bhi Zinda Rahe Pyaar Mera
Afsoos Ho Tumko Aaye Jo Rona
Hawa Banke Ashkon Ke Moti Chunoonga
Jab Bhi Ho Nam Teri Palkon Ka Kona

Meri Jaan Main Alvida Keh Raha Hoon
Meri Jaan Main Alvida Keh Raha Hoon
Tere Shehar Se Tod Ke Aaj Naata
Tere Shehar Se Tod Ke Aaj Naata

Written by: Dharmendra Ehsaas