अगर मुझे रुलाकर Agar Mujhe Rulakar Song by Manojj Negi - Read Lyrics

अगर मुझे रुलाकर Agar Mujhe Rulakar Lyrics in Hindi

मैं मुसाफिर, तन्हा चला था
तू मिला कारवां बन गया
मेरी खातिर तू है दुआ सा
हमनवां तू मेरा बन गया

फिर क्या हुआ? तू क्यों है जुदा?
मुझको बता तू क्यों है खफा?

अगर मुझे रुलाकर,
तुमको खुशी मिलती है
तो सारी उम्र मैं रोने को तैयार हूँ
तेरे नाम से ही मेरी
सांसे चलती रुकती हैं
यारा वे आखिर मैं तेरा प्यार हूँ

बन के काफिर, मैं इस जहां में,
गुमशुदा रह गया बेवफा
मैं हूँ हाजिर, मुझको सजा दे,
है जरा भी मेरी गर खता

बेनाम क्यों है मेरी वफा?
जब की तुम्हीं थे मेरा पता

अगर मुझे रुलाकर,
तुमको खुशी मिलती है
तो सारी उम्र मैं रोने को तैयार हूँ
तेरे नाम से ही मेरी
सांसे चलती रुकती हैं
यारा वे आखिर मैं तेरा प्यार हूँ

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Agar Mujhe Rulakar Lyrics in English

Main Musafir, Tanha Chala Tha
Tu Mila Karwan Ban Gaya
Meri Khatir Tu Hai Dua Sa
Hamnavan Tu Mera Ban Gaya

Phir Kya Hua? Tu Kyun Hai Juda?
Mujhko Bata Tu Kyun Hai Khafa?

Agar Mujhe Rulakar,
Tumko Khushi Milti Hai
To Saari Umr Main Rone Ko Taiyar Hoon
Tere Naam Se Hi Meri
Saansen Chalti Rukti Hain
Yaara Ve Aakhir Main Tera Pyaar Hoon

Ban Ke Kaafir, Main Is Jahan Mein,
Gumshuda Reh Gaya Bewafa
Main Hoon Haazir, Mujhko Saza De,
Hai Zara Bhi Meri Gar Khata

Be-Naam Kyun Hai Meri Wafa?
Jab Ki Tumhi The Mera Pata

Agar Mujhe Rulakar,
Tumko Khushi Milti Hai
To Saari Umr Main Rone Ko Taiyar Hoon
Tere Naam Se Hi Meri
Saansen Chalti Rukti Hain
Yaara Ve Aakhir Main Tera Pyaar Hoon

Written by: Dharmendra Ehsaas