अकेला हूँ मैं Akela Hoon Main Song by Manojj Negi - Read Lyrics

अकेला हूँ मैं Akela Hoon Main Lyrics in Hindi

जिस राह पर, तुम थे मिले,
उसी राह पर अकेला हूँ मैं
ख्वाबों के घर, बिखर से गए,
दिल के मकान में, अकेला हूँ मैं

ये तन्हाईयां,
सताती हैं क्यूँ? मुझे रात दिन
ये वीरानियां,
रुलाती हैं क्यूँ? मुझे रात दिन
तेरे बिना, ना जीना मुझे,
ओ मेरे सनम!

ओ बेखबर, तुम हो किधर,
तेरी चाह में, अकेला हूँ मैं
ख्वाबों के घर, बिखर से गए,
दिल के मकान में, अकेला हूँ मैं

ख्वाहिशें, कर दे तू पूरी मेरी
इश्क अधूरा मेरा तेरे बिना
तेरा हूँ मैं, रहूंगा मैं तेरा सदा
तू जो मिले तो हो, मुकम्मल जहां

ये तन्हाईयां,
सताती हैं क्यूँ? मुझे रात दिन
ये वीरानियां,
रुलाती हैं क्यूँ? मुझे रात दिन
तेरे बिना, ना जीना मुझे,
ओ मेरे सनम!

जिस राह पर, तुम थे मिले,
उसी राह पर अकेला हूँ मैं
ख्वाबों के घर, बिखर से गए,
दिल के मकान में, अकेला हूँ मैं

गीतकार: धर्मेंद्र एहसास


Akela Hoon Main Lyrics in English

Jis Raah Par, Tum The Mile,
Ussi Raah Par Akela Hoon Main
Khwabon Ke Ghar, Bikhar Se Gaye,
Dil Ke Makaan Mein, Akela Hoon Main

Ye Tanhaiyaan,
Sataati Hain Kyun? Mujhe Raat Din
Ye Veeraniyaan,
Rulaati Hain Kyun? Mujhe Raat Din
Tere Bina, Na Jeena Mujhe,
O Mere Sanam!

O Bekhabar, Tum Ho Kidhar,
Teri Chah Mein, Akela Hoon Main
Khwabon Ke Ghar, Bikhar Se Gaye,
Dil Ke Makaan Mein, Akela Hoon Main

Khwahishein, Kar De Tu Puri Meri
Ishq Adhoora Mera Tere Bina
Tera Hoon Main, Rahoonga Main Tera Sada
Tu Jo Mile To Ho, Mukammal Jahan

Ye Tanhaiyaan,
Sataati Hain Kyun? Mujhe Raat Din
Ye Veeraniyaan,
Rulaati Hain Kyun? Mujhe Raat Din
Tere Bina, Na Jeena Mujhe,
O Mere Sanam!

Jis Raah Par, Tum The Mile,
Ussi Raah Par Akela Hoon Main
Khwabon Ke Ghar, Bikhar Se Gaye,
Dil Ke Makaan Mein, Akela Hoon Main

Written by: Dharmendra Ehsaas